Подберите поздравление по вкусу!

Цитаты из утренних молитв и благословения для брата в понедельник

Пусть великие вести сегодняшнего дня не пройдут мимо вас. Пусть радость и счастье сегодняшнего дня пребудут с вами, и пусть благословения Всемогущего Бога ниспадают на вас сегодня и всегда. Доброе утро, моя любимая сестра. Благословенного дня впереди

Я молюсь за вас, чтобы добрый Господь продолжал осыпать вас Своим миром, благодатью и любовью. И пусть твой день будет наполнен смехом и радостью. Доброе утро мой дорогой брат

Пусть ваш день будет наполнен благословениями. Пусть ваше сердце наполнится весельем. Пусть ваша жизнь будет наполнена весельем и радостью. И пусть все, что вас касается, наполнится любовью и счастьем. Доброе утро мой дорогой брат

Я уже говорил с Богом о вас сегодня утром, и мне действительно не нужно беспокоиться о том, какими будут ваш день или неделя, потому что я знаю, что он будет всегда славным и радостным. Доброе утро мой очаровательный брат

Пусть все великие и прекрасные вещи, вложенные в этот день, навсегда останутся твоими. Доброе утро, моя прекрасная сестра. Желаю приятного дня впереди

Божья благодать и милость будут осенять вас до такой степени, что вы будете благосклонны ко всем, с кем вы встретитесь сегодня и до конца недели. Доброе утро моя милая сестра

Я молюсь о том, чтобы Бог открыл глаза вашему сердцу и заставил вас увидеть возможности перед лицом препятствий и проблем. И пусть Бог даст вам мудрость справиться с сегодняшними трудностями. Доброе утро мой красивый брат

Пусть ваш день, начиная с сегодняшнего дня и на протяжении всей недели, будет наполнен радостью и радостью от Бога. Доброе утро, сестренка, у тебя впереди прекрасный день

С этого дня у вас не будет недостатка в том хорошем, что жизнь может предлагать каждый день. Доброе утро, и впереди у тебя прекрасный день

Божья благодать и любовь выделят вас среди равных. Он возвысит вас и даст вам повод всегда быть благодарным каждый день. Доброе утро моя милая сестра

Показано 10 записей