Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы от Матфея 6:33

Ты для меня, Господь. Ты слишком сильно меня любишь, но я не любил тебя хоть немного так, как Ты для меня. Может быть, я никогда не смогу любить Тебя так, как Ты любишь меня, но я хочу, Господь, чтобы все я настроился на Тебя. Я хочу сверх всего, чтобы Ты

Я отдаю Тебе все, что я есть, Господь. Я знаю, что они драгоценны, но теперь я знаю, что Ты дороже, Господь. Отец возьмется за дело! Я хочу, чтобы моя жизнь была выражением Твоей славы. Ты и ничего, кроме Тебя. Я не хочу искать Тебя только для своих нужд,

Господь, я хочу быть близким с Тобой. Я хочу знать вас и силу воскресения Христа. Открой мои глаза, Господь, чтобы я всегда созерцаю Твою праведность и хожу в ее свете. Я хочу жить освященной жизнью. Жизнь, которую ты мне дал. Да будет Господь, что каждый

Я отдаюсь Тебе, Господь. Я хочу, чтобы вы использовали меня для Своей благой цели и поставили меня в центр своей воли для моей жизни. Мне нужно, чтобы Ты наполнил меня своей истиной и помог мне постоянно ходить в Твоей любви. Ты мое все, Господь, я хочу,

Бог так сильно меня любит и хочет быть моим Суперменом, но я продолжаю искать другой способ получить помощь, которая не заставит меня наслаждаться всем, что Он припас для меня. Я приглашаю Тебя, Господь, сегодня в мое сердце и добровольно все отдаю. Я не

Меня не будут отвлекать заботы и зов жизни во имя Иисуса. Я всегда буду смотреть на холмы, потому что оттуда моя помощь. Я отказываюсь смотреть в свою силу, но в Тебя, Господь. Я получаю благодать желать Тебя, Твоего присутствия в моей жизни. Я знаю, что

Показано 6 записей