Подберите поздравление по вкусу!

Краткие молитвы о финансовом прорыве

Еще до того, как они возникнут, мои потребности удовлетворяются! Я верю Твоему Слову, в котором говорится, что Господь восполнит все мои нужды согласно Своему богатству в славе через Христа Иисуса. Спасибо, отец, за удовлетворение моих потребностей

Я повелеваю пролить поток благословений на мой бизнес и работу. Для меня это действительно освежающий сезон

Божье Слово говорит просить, искать и стучать, и я получу то, что хочу. Я прошу Верой, и мне дано. Ищу и нахожу. Я стучу, и двери открываются во имя могущественного Иисуса

Я молюсь, чтобы в этот день мои глаза открылись на новое. Вещи, которые изменили бы мою жизнь и жизнь вокруг меня. Я решение проблем во имя Иисуса

В вашем слове сказано: «Прежде всего желаю вам процветания и крепкого здоровья». Я молюсь о процветании во всех моих усилиях во имя Иисуса

Север и Юг, Восток и Запад. Все мои благословения, где бы они ни были, начинают приходить ко мне во имя Иисуса

Если Бог накормил израильтян манной, когда они были голодны, Он может сделать для меня гораздо больше. Я молюсь о переполнении манны, чтобы мне никогда больше не хватало во имя Иисуса

Господь Иисус, я верой владею всем, что у меня есть во Христе Иисусе, включая богатство со всех сторон. Поэтому я ни в чем не нуждаюсь во имя Иисуса!

Сегодня небеса открыты надо мной. И я преодолеваю все финансовые проблемы во имя Иисуса

Все, что я потерял в былые времена, я возвращаю в складки! Несмотря на все мои потери, я наслаждаюсь двойным во имя Иисуса

Сейчас и впредь я начинаю общаться с помощниками судьбы. Я вижу и хватаюсь за каждую возможность, которая подняла бы меня на более высокий уровень во имя Иисуса

Библия говорит: «Определите дело, и оно будет установлено». В этот день я приказываю изобилие и изобилие над работой моих рук

Твое слово говорит, что мои листья не засохнут и все, что я делаю, будет процветать, поэтому моя работа, бизнес и все мои дела благословлены!

Больше никакой борьбы. Больше никакой бедности. Поскольку Господь - мой пастырь, я не буду нуждаться! Поэтому я призываю изобилие во имя Иисуса

Иисус, ты стал грехом, чтобы я мог быть праведником, точно так же ты стал бедным, чтобы я мог быть богатым. Я принимаю и хожу в этой реальности верой во имя Иисуса

Иисус, ты стал грехом, чтобы я мог быть праведником, точно так же ты стал бедным, чтобы я мог быть богатым. Я принимаю и хожу в этой реальности верой во имя Иисуса

Показано 15 записей