Подберите поздравление по вкусу!

В тренде сегодня

Я стою на тебе, Христос, меня нельзя сдвинуть с места. Даже когда все пойдет не так, как я планировал, я не был бы потрясен. Когда люди и ситуации кажутся мне тяжелыми. Я бы продолжал стоять, потому что в тебе я больше, чем победитель. Сегодня иди со мной

Вы Бог, который отвечает на молитвы, вы верны, чтобы дать нам то, что нам нужно, мы уважаем вас и превозносим ваше имя. О Боже, в этот день я молюсь за своих друзей. Помогите им пройти жизненный путь, ответьте на их молитвы и сделайте их счастливыми. Спас

Сегодня светлый день, потому что Бог повелел сиять солнцу. О Боже, у тебя так много дел, но ты никогда не выходишь из совершенства. Ты заботишься обо мне, как будто я единственный в мире. Сияй для меня сегодня и помоги мне быть твоей навсегда

Небеса и земля должны присоединиться ко мне в восхвалении вас за ваши чудесные дела. Я свидетельство возможности, и я передаю эту милость моей семье. Сегодня, о господин, даруй им божественную помощь для достижения всех их целей и сделай их плодотворными

Каждое утро я буду восхвалять твое имя, твою верность из поколения в поколение, и твоя любовь всеобъемлющая. Даже если мир перестанет хвалить тебя, я не остановлюсь, потому что я свидетельство. Помогите мне сегодня и проведите меня, завтра я снова буду зд

Ты господин, пусть земля неподвижна, ты послал слово и все подчиняйся. Я поклоняюсь тебе, Господи. В этот день я прошу вас передать слово моим близким и уладить их дело. Пусть каждая гора в их жизни опустится, и пусть каждая буря утихнет

Все твои работы говорят о твоей Любви. Ты Бог, ты любовь. Ты послал своего сына умирать, ты многим пожертвовал ради нас, потому что любишь нас. Сегодня я привожу свою семью к тебе. Вложите в них свою любовь, сделайте их переполненными своей любовью и сдел

О, Господи Боже мой. В тебе названо все, что есть на небе и на земле. Вы верный Бог и никогда не забываете обещаний. Сегодня утром я поклоняюсь тебе всем своим существом. Дай мне благодать быть счастливым и помоги мне стоять за тебя

Вы достойны получить славу, честь и силу. Будьте превознесены. Вы касаетесь жизней, и они никогда не остаются прежними, встреча с вами все меняет. Мой Господь и мой Бог, посетите моих близких и измените их. Пусть все станет новым

Боже мой, я люблю тебя, потому что мы составляем грозную команду, наше партнерство такое приятное. Вы делаете всю работу, я делаю все удовольствие, и вы верны мне каждый день. Просто доверять тебе и поклоняться тебе - это все, что тебе нужно. Давайте сдел

Сегодня я преклоняю колени перед царём небесным, тем, кто был, есть и грядет. Я поклоняюсь тебе вечно. Если бы не ты, я был бы потерян и забыт, твоя милость сохранила меня и сделала меня таким, какой я есть сегодня. Я молюсь за своих друзей, чтобы они не

Показано 11 записей