Подберите поздравление по вкусу!

Сильные молитвы за хороших друзей

Слава Богу Всевышнему за возможность другой жизни сегодня. Эй, дорогой друг, пусть Бог благословит тебя и сохранит тебя, пусть свет Божий озарит тебя, пусть Он прольет на тебя свет Своего лица. Все Божьи замыслы для вас сбудутся. Просто верьте и храните в

Из глубины своего сердца я воздаю Тебе, о Господь, всю хвалу, благодарение и славу за все, что Ты сделал для всех нас. Искренне молюсь за тебя, мой добрый друг, чтобы каждая гора печали перед тобой была низвергнута и все, чего ты желаешь по воле Божьей, б

Всемогущий Отец Света, вся хвала Тебе наивысшим. В этот момент я помещаю своих друзей перед Тобой и молюсь о том, чтобы их источники дохода значительно увеличились и чтобы никакие проблемы не сокрушили их. Они всегда будут побеждать. Аминь

Я молюсь за тебя, дорогой друг, чтобы ты обрел полную целостность в своем духе, душе и теле. Да исцелится ты от всех своих немощей. Господь будет твоим утешителем и сохранит свою доброту.

О Господь всех творений, все благодаря Тебе одному. Я вверяю своего друга Тебе сегодня, пусть его жизнь будет выражением Твоей доброты и милосердия. Пусть все ваши предприятия и инвестиции процветают по воле Божьей. Благословения Божьи, не прибавляющие пе

Поблагодари Иисуса за Твою безграничную милость к нам. Дорогой друг, пусть Бог восполнит все твои нужды согласно Своему богатству в славе во Христе Иисусе. Можете ли вы знать, что не хотите. Благословения Всевышнего пребудут с вами. С любовью!

У Господа в запасе для нас все великое, чего мы даже не можем себе представить. Все благодаря Его Могущественному имени. Пусть этот день принесет изобилие всем вашим инвестициям во все сферы вашей жизни. Пусть вы никогда не станете жертвой злых обстоятель

Мы выражаем сердечную благодарность Тебе, о Бог неба и земли, за Твои неисчислимые благословения. Я поднимаю свое сердце и голос, чтобы объявить об этом сегодня для тебя, дорогой друг, что благоволение от Бога найдет тебя, милость Божья найдет тебя, и защ

Небесный Отец, Создатель всего. Мы благодарим Вас за все, что Вы сделали, Вы делаете и еще будете делать. Милосердный Отец, я помещаю своих друзей перед Тобой в молитве, чтобы Ты был с ними на каждом этапе их жизни. Пусть они получат благосклонность, мило

Я благодарю Бога за Его милость к нам. Только он достоин похвалы. Я молюсь за тебя, друг, чтобы Господь благословил тебя и сделал тебя источником благословений для многих других. Все, что вы делаете, будет процветать, вы не узнаете печали

Аллилуйя Господу Богу Всемогущему. Дорогой друг, пусть наш Бог окружит тебя Своими обильными дождями благословений. Пусть ваше ухо будет восприимчиво, чтобы услышать и прислушаться ко всем Его наставлениям и планам в вашей жизни. Пусть Его милость раздели

Я поклоняюсь Тебе, Боже, благословенный Отец. Бог милосердия и благодати. Я вверяю Тебе мою подругу в этот день, чтобы Твоя любовь и милосердие продолжали хранить ее и заботиться о ней. Никакое оружие, созданное против нее, не будет успешным. Аминь

Привет, друг, мы воздаем всю славу Всемогущему Богу за Его неисчислимые благословения на нас во всех аспектах. Я молюсь за вас в этот день, чтобы вы испытали всесторонние милости, милости, милости, руководство, руководство и прорывы от Бога во всех аспект

Слава Тебе, Боже. Мы искренне ценим Вас. О Боже, Ты сказал, что мы должны звонить, пока Ты и Ты не ответим нам, я призываю Тебя сегодня относительно моего друга, чтобы Ты совершал великие дела, это жизнь, и благословлял его во всех ответвлениях. Оставайся

Великолепный и Дивный Бог, мы прославляем Тебя и возвышаем Твое Имя выше всех за то, кто Ты есть и что Ты сделал. Еще раз я обращаюсь к моему другу с просьбой о том, чтобы Ты милостиво поступил и излил на него Свои щедрые благословения. Дорогой друг, пуст

Великолепный и Дивный Бог, мы прославляем Тебя и возвышаем Твое Имя выше всех за то, кто Ты есть и что Ты сделал. Еще раз я обращаюсь к моему другу с просьбой о том, чтобы Ты милостиво поступил и излил на него Свои щедрые благословения. Дорогой друг, пуст

Никто другой не должен удостоиться всей хвалы, чести и славы, кроме Всемогущего Бога за Его чудесные дела. Спасибо Его имени. Послушай, друг, пусть твоя жизнь сегодня станет твоим особенным днем, и запомнится надолго. Отныне по милости Божьей вы испытаете

Спасибо, Иисус, Господь господствующих, Твое Царство правит вечно. Я перед Тобой поручаю своим друзьям, пусть их жизни поднимутся на большую высоту. Милость и милость будут сопровождать их все дни их жизни. Аминь

Показано 17 записей