Подберите поздравление по вкусу!

Доброе утро, молитвенные послания (2021)

Думали, что у вас будет лучший день, чем вчера? Я вижу, что это даровано во имя Иисуса. Доброе утро, дорогой

Все скопления зла против вашего успеха склонятся перед суверенитетом Бога сегодня и погибнут навсегда. Иди с миром и вернись домой победителем. Доброе утро, дорогой

Моя жемчужина сегодня - начало чего-то прекрасного в твоей жизни. Примите это и идите с гордостью за успех днем. Хорошего дня. Доброе утро, друзья, хорошего дня

Каждый день с тобой был благословением. Я молюсь, чтобы мы жили дольше, чтобы радоваться каждому дню за один раз, в крепком здоровье и богатстве. Доброе утро Любовь

Когда вы выходите сегодня, пусть его божественное присутствие никогда не покинет вас, и сегодня вы совершите подвиги. Хорошего дня

Выходя сегодня утром, позвольте вам увидеть возможности в каждой ситуации и найти в себе силы, чтобы максимально использовать их в своих интересах. Доброе утро

Вспоминая сегодняшний день, вы безгранично благословляете и восхваляете Бога. Так должно быть? Доброе утро девица

Сегодня день, когда ваши усилия будут признаны и украшены славой. Может помочь найти вас, где бы вы ни находились. Доброе утро

Это утро требует большого празднования, потому что мы были благословлены бесценным даром жизни. Пусть наша жизнь и впредь будет изливаться изумительными благословениями Бога. Доброе утро

Отправляясь сегодня в путь, позвольте всему ответить в вашу пользу, во имя Иисуса! Вы должны дать показания сегодня вечером. Доброе утро, дорогой

Сегодня ваше солнце засияет ярче. Пусть расцветет твой цветок. Желаю вам плодотворных усилий во всех ваших начинаниях. Доброе утро

Мы спасены от всех зол в мире сегодня и за его пределами, от нашего выхода и входа во имя Иисуса. Аминь. Благословенный день впереди, любовь

Сегодня все, что создал Бог, будет работать в вашу пользу. В конце концов, вы дадите показания. С новым днем ​​тебя, любимый

Сегодня я молюсь, чтобы ваш путь был выровнен с благосклонностью. Желаю вам увидеть красоту в любой ситуации. Желаю вам найти решение любой проблемы. Доброе утро

Пусть Бог выберет сегодня, чтобы вознаградить вас за все добрые дела прошлого. Вы счастливы! Доброе утро

Пусть Бог выберет сегодня, чтобы вознаградить вас за все добрые дела прошлого. Вы счастливы! Доброе утро

Когда они увидят кровь, они пройдут мимо. Кровь Иисуса покрывает вас сегодня с головы до ног. Ничто ни в коем случае не причинит вам вреда. Аминь. Доброе утро тебе

Господь, никогда не оставлявший Седраха, Мисаха и Авденаго в огненной печи, будет с вами в этой нынешней борьбе, и вы будете объявлены невредимыми. Доброе утро, дорогой. Удачного дня впереди!

Господь, который хранил вас от зла, проведет вас сегодня, и вы закончите сегодня в радости. Доброе утро мое сердце

После того, как сегодня закончится, сможете ли вы с благодарностью оглянуться назад и пересчитать свои благословения? Доброе утро

12Показано 101-119 из 119 записей