Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы о благословениях:

Каковы бы ни были даты Рождества и Нового года, ваши благословения обязательно придут сегодня. Ваши благословения будут намного больше, чем человеческое население. Оставайся благословенным

Это обязательно, чтобы я сегодня был благословлен, чтобы сегодня я наслаждался дарами от Бога. Все благие блага с небес принадлежат всем, кто меня волнует сегодня. Аминь

Танцы победы будете исполнять вы. И даже этого будет недостаточно, чтобы выразить чувства, которые вы испытаете по поводу множества благословений, которые вы получите сегодня. Наслаждайтесь лучшим днем

Даже если мы не предпримем правильных шагов, мы получим наилучшие результаты. Благословения Божьи придут на нас не из-за того, что мы делаем. Хорошего дня

На всех нас я молюсь, чтобы Божье благословение было подобно количеству песчинок, составляющих гору, настолько бесчисленным, что нас назовут благословенными. Аминь

Будьте готовы, потому что благословения попытаются сбить вас с ног. Будьте готовы к тому, что благословения, которые ждут вас на пути, почти не могут быть осуществлены вами в одиночку. Аминь

Пусть ваши страдания станут мертвыми, а ваша жизнь будет наполнена множеством благословений. Невозможно не свидетельствовать шокирующие показания. Да будут благословения на тебя, как наводнение

Сегодня меня ждет океан благословений, и он должен полностью пропитать меня до того, как день закончится. Мне так повезло, что я даже не знаю, когда что-то идет не так вокруг меня. Аминь

Я молюсь, чтобы вы все больше и больше познавали Бога и чтобы все благословения, которые может дать знание Бога, были заметны в вас. Наслаждайтесь Богом и его благословениями

Если вы не получите благословения сегодня, я предполагаю, что никто другой тоже не получил благословения. Если вы не получите благословения сегодня, я предполагаю, что вы нашли способ убежать от дня. И я говорю не об обычных благословениях, а о тех, котор

Благослови меня, Господи, пока я не увижу ничего интереснее, кроме Тебя. Благослови меня, Господь, пока я не смогу жить без твоих благословений, пока дозы твоих благословений не станут для меня необходимостью. Аминь

Я буду наслаждаться лучшими из благословений, за которые любой захочет убить. Я буду наслаждаться неразбавленными благословениями, доставленными вручную от Самого Бога. Мой день благословен

Есть за что благодарить Бога, но к концу сегодняшнего дня будет еще больше - гораздо больше - так много, что вы потеряете счет, гораздо больше, что вам не хватит слов, чтобы выразить то, что вы чувствуете. Наслаждайся Богом сегодня

Количество шагов, которые вы сделаете сегодня, будет слишком мало по сравнению с количеством значительных благословений, которые вы получите сегодня. Вы будете благословлены, если не поймете благословений. я молюсь за тебя

Старое уйдет, и придет новое. Благословения, которые лучше всего подходят для вас, будут удерживать вас, как будто вы украли, и не покинут вас, пока ваше время на земле не истечет. Наслаждайтесь благословениями сегодня

Старое уйдет, и придет новое. Благословения, которые лучше всего подходят для вас, будут удерживать вас, как будто вы украли, и не покинут вас, пока ваше время на земле не истечет. Наслаждайтесь благословениями сегодня

Никакой знак не отвлечет вас от благословений, и никакой символ не лишит вас их. Никто не отнимет у вас ваши благословения, и ничто на земле не отнимет их у вас. Наслаждайтесь благословениями сегодня

Все, что нужно человеку для жизни, будет вашим, и вам не будет хватать хорошего. Все, что вас окружает, станет для вас Божьим орудием благословений. Наслаждайся сегодняшним днем

Вы не пропустите ни одного знака, ведущего к лучшим благословениям. Каждый отрывок к вашим благословениям будет вам виден, независимо от того, сколько времени они есть. Тебе тоже понравится новый вид благословения

Я молюсь, чтобы каждый день ходить в силе, получать любовь, жить верой, крепко спать и наслаждаться всеми благословениями, которыми можно наслаждаться каждый день. Я тоже молюсь за тебя, любовь моя

Я, моя семья и друзья счастливы. Фактически, мы соревнуемся за благословения, и у нас все хорошо, мы процветаем. Мы просто все время ходим в благословениях, не прикладывая никаких усилий.

Показано 20 записей