Подберите поздравление по вкусу!

Выздоравливайте скорее Молитвенные послания для друзей и членов семьи

Последнее слово о вашей жизни и состоянии говорит только Иисус, а не врачи. Ты определенно поправишься и очень скоро выберешься из больницы на собственных ногах. Вся семья постоянно молится Богу за вас. Скоро увидимся, дорогая

Слава Богу, операция прошла успешно, ваше исцеление будет постоянным во имя Иисуса. Пожалуйста, не напрягайте себя, убедитесь, что вы достаточно отдыхаете и хорошо питаетесь. Не могу дождаться, когда ты вернешься на работу

Я молюсь о полном восстановлении всех компонентов тела, утраченных в этот период болезни. Пусть вы будете восстановлены в целостности, и пусть ваша сила обновится, как орлы '

Пусть вам будут дарованы миллионы раз совершенное здоровье и мир, и пусть у вас будет причина свидетельствовать об этой ситуации. Выздоравливай скорее дорогой

Когда вы приступите к этой операции, я верю, что Господь пошел впереди вас, и ангелы будут присутствовать, чтобы сделать ее успешной. Ты будешь жить и не умрешь. Иди и вернись с миром, дорогая, я люблю тебя

Я объявляю проявление реальности прекрасного обмена крестом в вашей жизни в эту минуту. Вас исцеляют полосы Иисуса от макушки до подошв ваших ног.

Прежде всего я желаю вам процветания и здоровья, даже если ваша душа процветает. Болезнь не будет известна среди нас, и я верю, что вы уже выздоровели

Не бойтесь, потому что эта болезнь не к смерти, но для того, чтобы имя и сила Бога открылись людям. Вы будете довольны долгой жизнью и здоровьем в стране живых. Поправляйся скорее, дорогая, Господь твоя сила

Я говорю о вас сегодня, что Бог восполняет все части тела, пораженные этой болезнью. В кратчайшие сроки вы восстановите здоровье и силы. Не могу дождаться, когда ты вернешься на работу, тебя очень не хватает

На земле Иисус ходил по городам, проповедуя и исцеляя всех, кто страдает. У него никогда не было проблем с исцелением, независимо от состояния. К счастью для вас, теперь он живет и пребывает в вас, поэтому будьте уверены, что все, что вызывает болезни в в

Мы всегда будем благодарить Бога за все. Слава богу, вы сейчас отвечаете на лечение. Когда вы полностью выздоровеете и встанете на ноги, это лишь вопрос времени. Выздоравливай быстро, дорогая, Господь твоя сила

Ангелы Божьи окружают вас повсюду, неся вам жизнь, мир, силу и здоровье, пока вы лежите на больничной койке. Вскоре вас выпишут, потому что ваше тело начнет чудесным образом реагировать на лечение, и все к удивлению врачей.

Пусть добрый Господь освежит ваше тело и удовлетворит вас совершенным здоровьем и бодростью. Вы постоянно в наших молитвах, мы скучаем по вам и надеемся, что вы скоро выпишетесь.

Пусть вечная жизнь Бога внутри вас начнет омолаживать ваше тело, душу и дух к жизни. Я объявляю освобождение от всех болезней и недугов, присущих человеку в старости. Ваш случай отличается во имя Иисуса

Я говорю жизнь вашим костям, каждая часть вашего тела начинает оживать и работать так, как должно. Я объявляю все, что вызывает неисправность, недействительным во имя Иисуса

Я говорю жизнь вашим костям, каждая часть вашего тела начинает оживать и работать так, как должно. Я объявляю все, что вызывает неисправность, недействительным во имя Иисуса

Пусть здоровье тела, души и духа будет вашей долей сегодня и всегда. Выздоравливай скорее дорогая

Если бы у меня были магические способности, я бы мгновенно снял всю твою боль, но я этого не делаю. У меня есть нечто большее, а именно вера во имя «Всевышнего» и гарантия здоровья для всех, кто является его детьми, включая вас. Я объявляю тебя исцеленным

Пусть вы ощутите покой и постоянное присутствие Господа, лежа на кровати больного. Пожалуйста, выздоравливай скорее

Болезни нет места в вашем теле, и поэтому она исчезает в эту минуту. Отдыхай и выздоравливай скорее, мы скучаем по тебе

Иисус пришел для того, чтобы у нас была жизнь с избытком, поэтому не сомневайтесь ни в чем, кроме этого. Симптомы, которые вы чувствуете, являются ложью, а не правдой. Я провозглашаю исцеление твоего тела во имя Иисуса

Каждое проклятие закона, включая нашу боль, болезни и недуги, было возложено на Христа Богом на Голгофе, чтобы нам не пришлось страдать так же. Итак, вы исцелились и выздоровели во имя Иисуса.

Бог никогда не обещал, что проблемы не придут, но Он обещал мир, безопасность и победу через все это тем, кто доверяет Ему и верит в него. Я объявляю вашу победу над этим недугом. Своими устами вы будете свидетельствовать о победе и исцеляющей силе во имя

Получите силы в теле и покой для души. Совершенное здоровье будет вашей непосредственной и постоянной реальностью во имя Иисуса. Выздоравливай быстро

Вечная жизнь Бога начинает говорить от вашего имени и очищать каждую нечистоту в ваших кровотоках и теле в эту минуту во имя Иисуса

Хотя эта болезнь длилась какое-то время, теперь ваше исцеление здесь. Я приказываю вашей системе тела услышать голос Господа в эту минуту и ​​начать функционировать безупречно. Ты исцелился любимый

Хорошее здоровье - это фундаментальное право всех детей Бога, болезням и недугам нет места в вашем теле, которое является храмом Бога, и оно, несомненно, уйдет в эту минуту. Продолжайте верить в исцеляющую силу во имя Иисуса и не позволяйте тому, что гово

У меня для тебя хорошие новости. Все следы и элементы болезней и немощей были успешно удалены с вашего тела. Итак, вы становитесь здоровыми и в кратчайшие сроки снова встанете на ноги, любезность, Иисус Христос

Я молюсь, чтобы ваше тело ожило и оживилось во имя Иисуса. Желаю вам полного восстановления всего утраченного в ходе этой болезни

Воля Бога состоит в том, чтобы мы процветали и жили в совершенном здоровье. Поэтому я заявляю о вас, что в эту минуту из вашего тела изгнан всякий дух скорби. В отношении вас процветает только воля Божья, и всякое противоположное проявление аннулируется в

Во имя Иисуса все преклонения колен и языков исповедуют Его светлость, эта болезнь не будет исключением из этого, я объявляю вас исцеленными во имя Иисуса

Во имя Иисуса все преклонения колен и языков исповедуют Его светлость, эта болезнь не будет исключением из этого, я объявляю вас исцеленными во имя Иисуса

Показано 30 записей