Подберите поздравление по вкусу!

В тренде сегодня

Ни одно состояние не является постоянным, в том числе и эта болезнь. Вы будете исцелены и выздоровеете очень быстро силой во имя Иисуса

Для Бога нет ничего невозможного. Вы обязательно будете исцелены от этой болезни во имя Иисуса. Рука Бога не коротка, чтобы не исцелить вас. Мужайтесь, все будет хорошо

Я молюсь, чтобы Всевышний Бог утешил вас, облегчил вашу боль и сделал вас здоровым и здоровым. Эта болезнь обязательно пройдет очень скоро, во славу его имени

Эта болезнь не оставит последних из вас по особой благодати Божьей. Я говорю с вашим телом, чтобы получить возможность выздороветь и обновиться во имя Иисуса

Я постоянно возносю вас в молитвах перед Иеговой Рафой, так что нечего бояться. Я считаю, что исцеление уже началось и очень скоро станет очевидным. Это хорошо с твоим телом, дорогая

Пусть добрый Господь облегчит твою боль и очень быстро избавит тебя от этого недуга. Будьте утешены и уверены в его способности исцелить вас, мы никогда не должны терять надежду

Я молюсь, чтобы вы наслаждались благодатью нашего Господа Иисуса, великой любовью Бога и общением со Святым духом, даже когда вы лежите на кровати больного. Ты не одна дорогая, выздоравливай скорее

Я молюсь, чтобы каждая зараженная часть вашего тела была очищена и были восстановлены все раненые и пораженные участки вашего тела. Получите жизнь во имя Иисуса

Я молюсь, чтобы вы обрели силу и стойкость, чтобы бороться с этой болезнью и стать сильнее во имя Иисуса

Пусть «Всевышний» Бог уберет от вас все болезни и их симптомы в эту минуту во имя Иисуса. Быстро выздороветь и выздороветь

В отличие от сатаны, который приходит, чтобы украсть, убить и погубить, Иисус пришел дать жизнь в изобилии. Поэтому я приказываю каждой болезни исчезнуть, и с этого момента ваше тело начинает реагировать на вечную жизнь.

Господь даст возможность вашему телу быстро откликнуться на лечение, и ваше исцеление будет постоянным во имя Иисуса. У вас будет причина радоваться и свидетельствовать о благости Бога

Расстояние не является препятствием в царстве духа, поэтому я заявляю, что все воспаления, инфекции и несчастья будут изгнаны из вашего тела в эту минуту. Спасибо, Иисус, за то, что это сделано

Пусть вы будете освящены своим телом, душой и духом, и пусть всякая нечистота будет смыта из вашей системы. Получите исцеление кровью и полосами Иисуса

От макушки до подошвы ног получите жизнь, получите силу и способность быстро восстанавливаться. Это хорошо с вашим телом, душой и духом

От макушки до подошвы ног получите жизнь, получите силу и способность быстро восстанавливаться. Это хорошо с вашим телом, душой и духом

У меня есть хорошие новости для вас. Господь специально посещает вас сегодня, чтобы совершить ваше исцеление и сделать вас здоровым. Его работа долговечна, так что и ваше исцеление будет постоянным. Возрадуйся, любимый, все хорошо

Господь поддержит и укрепит вас в этой болезни. Скорейшее исцеление будет вашим свидетельством во имя могущественного Иисуса

Я молюсь за каждого медицинского персонала, который будет задействован в проведении этой операции на вас. Все они будут работать в соответствии с волей Бога и будут руководствоваться Им. Это будет успехом, и у вас никогда не будет причин, чтобы снова дейс

Бог знает все наши нужды еще до того, как мы попросим. Я считаю, что он начал действовать, чтобы дать вам исцеление и скорейшее выздоровление. Я постоянно молюсь за тебя

Все эти вещи, включая боль, будут работать вместе на ваше благо. Я знаю, что в этой ситуации может быть трудно поверить в это, но не переставайте верить. Я постоянно молюсь о твоем исцелении

Времена, когда мы страдаем, не о том, чтобы спрашивать «Почему я», скорее мы должны просить прославить имя Бога через ситуацию. Я молюсь, чтобы ты получил свое чудо сегодня

Я молюсь о глубоком очищении системы вашего тела, с удалением всех противоположных элементов и веществ неиссякаемой кровью Иисуса. Вы освящены и выходите, получите свое исцеление во имя Иисуса

Пусть обильная милость и благодать «Всевышнего» Бога ниспошлет вам исцеление на этом ложе болезни и приведут к совершенному здоровью и душевному спокойствию. Выздоравливай скорее дорогой

Христос сказал нам переложить наши бремена на Него, потому что он заботится о нас. Давай продолжим верить и верить в его способность исцелить тебя, дорогая, он никогда не подводит

Возрадуйтесь, возлюбленные, ибо слово Господа о вашей жизни сбудется, и болезни больше не будут называться в вашем доме

Господь - твоя сила, и по Его благодати тебе больше не постигнет болезнь. Выздоравливай скорее дорогой

Для могучего Бога, которому мы служим, нет ничего слишком сложного. Во имя его холмы и горы сведены на нет, во имя его эта болезнь будет устранена из вашей системы во имя Иисуса.

Я прошу вас скорейшего избавления от всех невзгод и невзгод. Пусть крепкое здоровье и разум станут твоей долей во имя Иисуса

Мы были исцелены и избавлены от болезней и недугов благодаря ранам Иисуса много лет назад, пусть вы действительно будете свободны от всех недугов в своем теле в эту минуту

Я уверен, что Бог знает, что вы чувствуете, и Иисус понимает вашу боль, потому что он уже испытывал ее раньше. Поэтому я верю, что на вас действует исцеляющая работа, и это проявление скоро станет очевидным.

Я уверен, что Бог знает, что вы чувствуете, и Иисус понимает вашу боль, потому что он уже испытывал ее раньше. Поэтому я верю, что на вас действует исцеляющая работа, и это проявление скоро станет очевидным.

Бог верен и очень заботится о вас. Он не хотел, чтобы мы с вами испытали боль и страдания, и он послал своего сына, Иисуса, чтобы убедиться в этом. Пусть жертва Иисуса говорит за вас сегодня и быстро дарует вам совершенное здоровье

Небесный Отец, пожалуйста, укрепи и исцели мою дорогую подругу, пока она читает этот текст. Пусть вся ее боль исчезнет, ​​и пусть она вернется к прекрасному здоровью. Во имя Иисуса я молю, аминь

Да вернет вас чудесным образом Святой Дух к совершенному здоровью. Силой во имя Иисуса вы проснетесь завтра сильным, как если бы вы никогда не болели

Пусть сегодня Господь смилуется над вами и исцелит вас от всех болезней и недугов. Выздоравливай скорее дорогой

Наполняйтесь исцеляющей силой Святого Духа и теплотой его постоянного присутствия, когда вы лежите на кровати больного. Радость Господа - твоя сила, дорогая, выздоравливай скорее

Я молюсь, чтобы вы получили силы и энергию, чтобы встать с кровати и снова пошевелиться. Я говорю жизнь твоим слабым костям во имя Иисуса

Я молюсь, чтобы лицо Господа сияло на вас сегодня и быстро вернуло вам здоровье и хорошее самочувствие. Будь сильным в Господе и в силе Его могущества, возлюбленный

Желаю вам прямо сейчас испытать сверхъестественное прикосновение Бога, приносящего исцеление вашему телу и разуму

Мы не перестали верить, что Бог вмешается и полностью исцелит тебя, дорогая. Да будет вам по вере вашей и нашей. Выздоравливай скорее, дорогая

Я заявляю о вас сегодня: будет избавление от всякой скорби, и все, что не от Бога в вас, исчезнет в эту минуту

Показано 40 записей