Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы об исцелении больных

Отец, держи нас в своих заботливых руках. Обними нас своей животворной любовью. Применяйте свою воскрешающую силу к раненым. Исцели всех раненых и сокрушенных и избавь нас от всех бед во имя великое Иисуса Христа, аминь

Небесный Отец, как твое слово учит нас молиться, я молю моего друга, чтобы ты исцелил его / ее в соответствии со своими обещаниями. Я также верю в ваш план на его жизнь. Дай моему другу знать, что ты с ним / с ней в этом затруднении. Дай ему / ей силы про

Возложите свои болезни и беды на Господа; он избавит вас от болезней и восстановит ваше здоровье

Господь, Твое Слово обещает исцеление и восстановление, и я благодарю Тебя за чудеса, которые ты совершаешь сегодня. Сегодня я требую этих обещаний перед своим другом. Я верю в исцеляющую силу веры и молитвы и прошу вас начать свое могущественное дело в ж

Господь Иисус, я прошу тебя прийти, как голубь, и исцелить своих раненых сыновей и дочерей. Защитите их своими любящими руками, защитите их от печали, вдохните в них новую силу, позаботьтесь об их боли и исцелите их от всех болезней, которые они несут во

Мы уверены, что если мы о чем-то попросим, ​​Ты, о Боже, услышишь и ответишь на наши просьбы. Поэтому мы просим скорейшего выздоровления прямо сейчас во имя Иисуса Христа.

Будь сильным в Господе. Не бойтесь и не бойтесь заключения врача, потому что именно Господь даст вам божественное исцеление.

Полагайтесь на Господа всем своим сердцем и не полагайтесь на проблемы со здоровьем; во всех своих молитвах и мольбах сообщайте Ему о своей просьбе, и Он исцелит вас от всех болезней

О, Господи, Боже мой, ты хороший Бог, и ты желаешь, чтобы твои дети были здоровы. Я прошу вашу исцеляющую руку положить (вставить имя) на кровать больного и исцелить его / ее от всех недугов. Пусть он / она ощутит благополучие каждой частью своего тела во

Я кладу руку тебе на голову и прошу, чтобы Святой Дух укрепил твои немощные руки во имя Иисуса. Я прошу, чтобы он утешил вас, когда вы доверяете ему, и благословил руки врачей, выполняющих свою работу над вами. Твои дни плача закончились; и впредь радость

Дорогой Господь, я благодарю Тебя, потому что ты слышишь это каждый раз, когда я звоню. Я обращаюсь к вам сейчас от имени (вставьте имя). Я прошу вас спасти его от мучений и исцелить от всех недугов. Я молюсь об этом во имя Иисуса. Аминь

Поскольку Господь Бог - ваш Бог, вы новое творение. Я заявляю, что эта болезнь давно прошла, и все для вас сделано новым

Много скорбей у праведника, но Господь избавляет его от всех. Хотя вы чувствуете боль, исцеление будет вашим. Хотя вы чувствуете беспокойство, мир Господа сокрушит вас. Хотя вы чувствуете печаль, радость придет до рассвета. Все это я могу во имя Иисуса. А

Послушайте меня: вы не больное существо и не измученная душа. Ибо вы были созданы внутренними частями Господа: устрашающе и чудесно сотворены. И ты будешь радоваться земле живых во веки веков

Иногда, когда мы слишком устали, чтобы просить Господа о чем-либо, спой Господу песни исцеления и верь, что Бог даст тебе утешение для здоровья.

Иногда, когда мы слишком устали, чтобы просить Господа о чем-либо, спой Господу песни исцеления и верь, что Бог даст тебе утешение для здоровья.

Он был ранен за наши преступления; он был сокрушен за наши беззакония; наказание, которое принесло нам мир, было на нем, и его ранами мы полностью исцелились

Отец, спасибо тебе за любовь к нам и за то, что ты позвал нас из тьмы в свой чудесный свет. Потому что это ты любил нас и отдал свою жизнь за наше дело. Сегодня во всем мире множество людей нуждаются в вашей целительной силе. Отец, мы связываем все болезн

Показано 17 записей