Подберите поздравление по вкусу!

Цитаты о пятничной утренней молитве и благословения для себя

Это пятница. Пусть Бог наставит меня на правильный путь, заставив делать то, что я должен делать, ради его имени

Это пятница. Пусть слава Божья светит мне, отражая во мне Его доброту.

Пусть я никогда не потеряю надежду на себя, пусть я никогда не потеряю чувство удивления и пусть я никогда не сдамся. Счастливая пятница

Сегодня, пусть Господь восполнит все мои нужды согласно Своему богатству в славе. Слава богу сегодня пятница

Это пятница. Я иду по долине тени смерти, не боясь зла, потому что ты ведешь меня

Это пятница. Никакое оружие, созданное против меня, не будет иметь успеха, и каждый язык, который поднимается против меня, будет осужден

Пусть я никогда не теряю прибыль от того, ради чего я работаю, и пусть мои награды увеличиваются. Это пятница

Это пятница. Я уже как избранное поколение, царственное священство, святая нация, особенная личность. Я благословлен

Когда все будет сказано и сделано, пусть меня будут считать счастливчиком, благословенным. Слава богу сегодня пятница

О Господи, я верю в тебя. Пусть мои враги не одержат победу надо мной. Позвольте мне не бояться того, что не вы. Аминь

Пусть радость следует за мной. Пусть волнение окутывает меня. Пусть счастье будет моей уделом. Потому что сегодня пятница

Пусть мой вход и выход будет наполнен чудесами, хорошими вестями и изумлением. Слава богу сегодня пятница

Это пятница. Пусть мой труд на этой неделе будет огромным вкладом в улучшение человечества

Дорогой Господь, защити моих друзей и семью, чтобы вместе мы могли поделиться любимыми моментами. Это пятница

Сегодня рука Бога на мне, чтобы увеличить плоды моего труда и защитить их от пожирания. Это пятница

Сегодня рука Бога на мне, чтобы увеличить плоды моего труда и защитить их от пожирания. Это пятница

Это пятница. Пусть мои пути будут прямыми. Пусть отвлекающие факторы не отвлекают меня от того, что я должен был делать

О Господи, я укрепляюсь, когда вспоминаю, что ты меня любишь. Благодарю за пятницу. TGIF

Дорогой Господь, я благодарен за понедельник по четверг и проделанную работу. Я благодарен за пятницу, сегодня, день, когда я стою. А за субботу и воскресенье, дни отдыха

Я подниму глаза на холм, откуда приходит моя помощь от Господа. Слава богу сегодня пятница

Могу я использовать каждую возможность в полной мере. Могу я ничего не терять. Аминь

Да обрету я покой от жизненных тревог среди бурь в любви Христовой. Счастливая пятница

Пусть многие встанут на мое призвание. Пусть мое имя никогда не умрет. Пусть мое поколение живет в комфорте. Счастливая пятница

Это пятница. Пусть я смогу проявить любовь ко всем, кто встретится на моем пути, и пусть у меня будет все, что нужно, чтобы жить в мире со всеми вокруг меня

Это пятница. Да приготовит Господь стол передо мной в присутствии моих врагов. И помажь меня королевской властью

Пусть мои родители будут колодцами, из которых можно пить, и пусть мои дети будут ведрами, в которые можно наливаться. Слава богу сегодня пятница

Дорогой Господь, позволь мне никуда не уйти, если ты не пойдешь со мной. Отпусти меня только туда, где ты Слава богу сегодня пятница

Когда я упаду, поймай меня. Когда я проиграю, спаси меня. Когда я упаду, подтяните меня. Слава богу, сегодня пятница

Это пятница. Пусть мой опыт станет для меня лишь ступенькой, потому что все работает на мое благо

В эту пятницу, пусть моя семья будет гордиться мной, пусть мои друзья будут счастливы видеть меня, и пусть мои враги пожалеют о том, что ненавидят меня

Сила господина на мне, поэтому я могу делать все. Я беру свою пятницу

Сила господина на мне, поэтому я могу делать все. Я беру свою пятницу

Показано 30 записей