Подберите поздравление по вкусу!

Цитаты утренних молитв и благословения для друзей во вторник

Небесный Отец, я молю, чтобы Ты даровал моему другу благодать доверять Тебе и полагаться на Тебя всегда, особенно когда кажется, что вся надежда потеряна. Доброе утро мой дорогой друг

Я молюсь, чтобы Бог дал вам силы снова встать на ноги, когда жизнь сбивает вас с ног. Доброе утро, моя прекрасная подруга, хорошего дня

Пусть Бог вдохнет жизнь в ваш день, в жизнь, в сердце и в каждое ваше начинание. Доброе утро, моя прекрасная подруга. У тебя впереди приятный день

Я объявляю вас открытыми дверями сегодня и всегда. Доброе утро, мой дорогой друг, у тебя впереди приятный день

Пусть знание и мудрость Бога научат вас, что и когда говорить, и покажут, за что нужно держаться, а от чего отпустить. Доброе утро, мой милый друг. Я всегда дорожу тобой

Я молюсь за вас, чтобы Бог вложил в вас никогда не отказываться от духа, чтобы всегда сопротивляться всякий раз, когда жизнь сбивает вас с ног. Доброе утро мой замечательный друг

Я молюсь за вас сегодня и всегда, чтобы ваш день и ваше сердце были наполнены Божьей добротой и радостью, а ваша жизнь была выражением Божьей благодати. Доброе утро мой милый друг

Пусть Бог наполнит вас Своей любовью, благодатью, милосердием и добротой. И пусть у тебя всегда будет повод быть благодарным. Доброе утро, мой милый друг. Я всегда дорожу тобой

Я молюсь за тебя, чтобы твой день был благословен. Ваша неделя благоприятствует, и вас всегда будут праздновать. Доброе утро мой милый друг

Я молюсь, чтобы Бог дал вам мудрость и благодать для выполнения вашего предназначения в жизни. Начиная с сегодняшнего дня, вы будете жить целеустремленной жизнью. Доброе утро, мой милый друг. У тебя впереди приятный день

Пусть Бог поможет вам сосредоточиться на том, что важно, и отвлечь внимание от того, что для вас не важно. Доброе утро, мой милый друг, хорошего дня

С Богом нет ничего невозможного, и я молюсь, чтобы все, что кажется невозможным, стало возможным для вас сегодня и всегда. Доброе утро мой прекрасный друг

Дай Бог тебе прощающий дух, чтобы простить тех, кто может причинить тебе боль сегодня, даже если ты тоже взираешь на Него за прощением. Доброе утро мой прекрасный друг

Пусть Бог благословит вас сверх вашего воображения и сделает вас благословением и для других. Доброе утро, мой милый друг. Я лелею тебя вечно

Когда я готовлюсь к началу вашего дня, я молюсь, чтобы ваш день был наполнен весельем и радостью. Доброе утро, моя прекрасная подруга, хорошего дня

Когда я готовлюсь к началу вашего дня, я молюсь, чтобы ваш день был наполнен весельем и радостью. Доброе утро, моя прекрасная подруга, хорошего дня

Я молюсь за вас, чтобы Бог помог вам реализовать возможности, заложенные в жизненных препятствиях. Доброе утро мой дорогой друг

Я молюсь за вас, чтобы каждый ваш день был наполнен Божьей благостью и благосклонностью. И пусть все, что вы делаете, будет угодно Богу. Доброе утро мой дорогой друг

Показано 17 записей