Подберите поздравление по вкусу!

Руководство: ежедневные утренние молитвы о наставлении

О Боже моего спасения, я признаю Тебя сегодня утром. Направь мой путь. Направляй мои шаги во всех моих начинаниях. Пусть мой учитель будет рядом со мной, ведя меня по тому пути, по которому я должен идти, не сворачивая ни вправо, ни влево. Веди меня так,

Сегодня я передаю в ваши руки драгоценный Дух живого Бога. Получите полный контроль. Очистите мой путь от заблуждений и ошибок. Спаси меня от фатальной ошибки и надежно сдержи мой дух, когда я собираюсь сойти за черту. Спасибо, Святой Дух, за то, что ты м

Господь Иисус, открывающий все тайны, пусть Твой свет осветит мой путь сегодня. Вы сказали, что мой учитель больше не будет скрываться, но будет направлять меня по тому пути, по которому я должен идти: пусть ваша правда будет моим проводником. Помогите мн

Пастырь моей души, я даю тебе полный контроль над каждой сферой моей жизни. Куда бы вы ни пошли, я с радостью последую за вами. Я знаю, что вы владеете планом всей моей жизни, и ваши планы на меня направлены на добро, а не на зло, чтобы привести меня к ож

Дорогой отец, когда мне придет время выбирать партнера, направь меня. Позволь мне не выбирать только в соответствии с желаниями моих глаз, позволь твоему драгоценному Духу вести меня, чтобы я сделал правильный выбор. Говорите со мной ясно и недвусмысленно

Отец, я призываю твое имя в это прекрасное утро. Дай мне божественное руководство, ясное направление и неизменную помощь. Я очень обеспокоен и совершенно не знаю, что мне делать. Кризис слишком силен для моих слабых рук, мне нужна твоя могучая правая рука

Твои пути совершенны, Господь. Веди меня по правильному пути. Святой Дух, ты мне нужен больше, чем мне нужно дышать. Я открываю тебе свое сердце, я полностью полагаюсь на твою помощь в моей работе сегодня. Я ищу вашего руководства, силы и обеспечения. Пом

Во имя Иисуса, небесного отца, я благодарю Тебя за все зло, которое ты предотвратил в моей жизни, направляя меня. Для меня большая честь, что ты так меня любишь. Еще раз молюсь о вашем руководстве и проницательности через Святого Духа в этом моем новом пр

Небесный Господь, благодарю Тебя за дар Святого Духа, Который всегда открывает мне твою волю и подталкивает меня к тому пути, по которому я должен идти. Без тебя я был бы полностью потерян. Мне очень жаль, что иногда я забегаю впереди вас. Простите меня з

Дорогой Бог, я обращаюсь к вам с этим деловым предложением. Выскажите свое мнение в моем сердце, чтобы я был свободен от сожалений во имя Иисуса. Планы выглядят великолепно, награды кажутся прекрасными, но я чувствую сдерживание своего духа. Это предупреж

Показано 10 записей