Подберите поздравление по вкусу!

Мудрость и понимание: ежедневные утренние молитвы о мудрости и понимании

Я не могу без Тебя, Господи. Я полностью зависим от тебя, древнего века. До сих пор мой успех был результатом послушания вашим словам мудрости. Во имя Иисуса, я прошу свежего высвобождения вашей мудрости в моем деле, чтобы я поднялся на более высокий уров

О Господь, я благодарю Тебя за то, что ты всегда был рядом со мной. Спасибо за постоянную помощь в беде. Сегодня утром я прошу вашей мудрости в решении этой запутанной проблемы, которая осталась нерешенной на работе. Ситуация в настоящее время вне меня, н

Передо мной, Господь, открывается множество вариантов, но только Твоя воля исполнится в моей жизни. Покажи мне свои планы на мою карьеру. Дай мне знать путь, по которому ты хочешь, чтобы я пошел, мой отец, и расскажи, какой ты хочешь, чтобы я вступил на н

Ничего не ясно, кроме того, что Ты разъяснил, Господи. Я умоляю, отец, раскрывать свои планы в отношении меня и моей семьи на каждом этапе нашей жизни. Откройте нам глаза, чтобы узнать вашу волю, дайте нам понимание вашей цели и мудрости действовать в соо

Дорогой Отец, в твоем слове сказано: «Мудрость полезно направлять». Сегодня утром я молюсь, чтобы вы наполнили меня великой мудростью, знаниями и пониманием во всех моих сегодняшних делах. Дай мне отличный дух, как ты дал Даниилу. Отличительный дух, котор

Небесный Бог славы, я отдаю своих детей на твою заботу. Даруй им мудрость и понимание в учебе. Защитите их от отвлечений и мирских влияний. Пусть ваш превосходный дух покоится на них, чтобы они проявили себя в яркой цветовой гамме. Я молюсь об этом во имя

О Господь, ты не виноват. Я сбит с толку и озадачен. Эта проблема не поддается никаким решениям, но я знаю, что вы справитесь с ней. Отец, даруй мне мудрость, знания и понимание, необходимые для того, чтобы справиться с горой проблемы. Позвольте мне верну

Дорогой отец, благодарю тебя за то, что ты помогал мне в прошлом; Я благодарен. Сегодня утром я прошу проницательное сердце, чтобы уметь отличать добро от зла. Я также молюсь о благодати делать то, что правильно и приятно в ваших глазах. Это настоящая муд

О Господь, я поднимаю пастора и руководителей церкви перед тобой; даруй им великую мудрость, знания и понимание, чтобы они всегда могли исполнять твою волю без компромиссов. Я молюсь о руководстве в моей церкви, чтобы по вашей милости, проницательности и

Дорогой Господь, сегодня я молюсь за своего мужа. Я прошу вас дать ему мудрость, которая сделает его отличным руководителем как дома, так и на работе. Дайте ему отличное понимание, которое выделит его среди его коллег и приведет к ускоренному прогрессу. О

Показано 10 записей