Подберите поздравление по вкусу!

Лучшие молитвы на день о силе

Мне нужна твоя сила, дорогой Иисус, чтобы продолжить жизненный путь, сила, чтобы держаться за тебя. Пожалуйста, дай мне Бог

Боже, ты моя сила и прибежище, моя постоянная помощь в бедах, поэтому я не буду бояться, пожалуйста, укрепи меня

Я взываю к вам со всех концов земли. О, Господи, когда мое сердце ослабнет, приведи меня к скале выше меня. Укрепи меня

Я в опасной ситуации, я взываю к тебе, приходи мне на помощь, потому что твое имя, о Господь, крепкая башня, праведники бегут в нее и находятся в безопасности

Господи, нет никого, кто мог бы помочь бессильным. Всевышний, Господи, Боже мой, потому что я полагаюсь на Тебя

Дорогой Господь, помощник беспомощных, источник силы, я тебя обожаю. Я прихожу в твое присутствие сегодня, я прошу тебя о силе, о Господь, для выполнения сегодняшних задач, во имя Иисуса я молюсь. Аминь

Всемогущий Бог, создатель вселенной, всезнающий Бог. Пожалуйста, дайте мне силы продолжить этот проект

Боже, всегда помоги мне знать, что ты всегда рядом со мной. Дай мне знать, что ты чудотворец Бог. Ваше имя Яхве

О Господи, сколько их преследует мою душу. Боже, наполни меня своей радостью, ибо радость Господа моя сила

Дорогой Бог, я финансово разорен, и мне нужно, чтобы ты благословил меня деньгами. Будь со мной, восполни все мои нужды по богатству твоему во славе. Аминь

Боже, мне кажется, что ситуации вокруг меня слишком сложны. Мне нужна твоя помощь, потому что только через тебя я смогу все делать

Иегова, кажется, что люди вокруг меня смотрят на меня свысока, я чувствую себя изгнанным. Господи, моя вера слабеет. Пусть ваша сила будет достаточной для меня в моей слабости, пусть ваша сила опирается на меня

Мне нужна победа со всех сторон, о Иисусе. Поторопись и помоги мне. Не позволяй моим врагам восторжествовать надо мной во имя Иисуса

О Боже, мой целитель. Исцели меня, мне нужно божественное здоровье. Укрепи меня и сделай мои кости крепкими. Удалите эту болезнь из моего тела и сделайте меня снова здоровым во имя Иисуса

Господи, я слаб, мне нужна твоя сила. Без тебя, укрепляющего Меня, Я был бы безжизненным. Пожалуйста, пошли свою божественную силу и дай жизнь каждой косточке в моем теле во имя Иисуса. Аминь

Господи, я слаб, мне нужна твоя сила. Без тебя, укрепляющего Меня, Я был бы безжизненным. Пожалуйста, пошли свою божественную силу и дай жизнь каждой косточке в моем теле во имя Иисуса. Аминь

Прислушайся к моей молитве, о Господь, и позволь моему крику дойти до Тебя. Я взываю к тебе о помощи, пожалуйста, помоги мне

О Боже, обнови мои силы, позволь мне взлететь с крыльями, как орел. Дай мне бежать и не уставать, я пойду и не упаду в обморок

Показано 17 записей