Подберите поздравление по вкусу!

Пожелания на годовщину свадьбы

О Боже мой! Сделайте связь моих друзей и его / ее супруги достаточно крепкой, как море и река! Как будто они не могут оставаться друг без друга! Оставайтесь вместе до конца жизни. С юбилеем Nikkah!

О, Аллах! Вы величайший творец. Подари им любовь, веру и счастье в мире и в Джанне! Дуа за мир и любовь в семье!

Уважаемый, в любой жизненной ситуации всегда старайтесь быть на стороне супруга! Это Сунна! Это ваш долг как мусульманской пары. Да благословит тебя Аллах! Никка Юбилейный Мубарак!

Пусть Аллах сделает вас и вашу семью счастливыми и наполняет счастьем ваше существование. Машаллах !, вот еще один год твоей славы. Я действительно очень рада видеть тебя милой парой. С годовщиной!

Сегодня я заметил, что все меняется. Ничего не понимаю. Похоже, мягкий воздух, сладкий пение птиц, аромат цветов - все это что-то возвещает. Да, это твой юбилейный Никках Мубарак!

Наш создатель! Есть мое желание! Сегодня годовщина самой милой пары. Итак, увеличьте их любовь друг к другу и сделайте их связь сильнее, чем раньше. Дуа за мир и счастье в вашем доме!

Дорогой, очень рада узнать о твоем юбилее! И с нетерпением ждем юбилейной вечеринки! Кстати, да благословит вас Аллах! Я молюсь Аллаху о твоей счастливой жизни. Юбилей Мубарака!

Дорогой! Знаете ли вы, что любовь между мусульманской парой как мужем и женой - это одна из разновидностей сунны! Итак, не только как супружеская пара, но и как мусульманин всегда стараются сохранить любовные отношения друг с другом. С годовщиной свадьбы!

О, Аллах! Храните самую красивую пару в покое. Ты Милосердный! Пожалуйста, вложите в их сердца милосердие! Никах Юбилейный Мубарак вам обоим!

Аллах, благослови эту любящую пару, ведь они могут оставаться вместе до конца своей жизни! Желаю вам счастливой жизни друг с другом! Поздравляю с юбилеем вас обоих!

Мубарака на годовщину никаха! Всегда помните, что человек, который всегда пытается воспитать вашу Иман, - лучший человек в вашей жизни. Наилучшие пожелания к вам!

Ассаламуалайкум! В нашей жизни мы сталкиваемся с разными переживаниями. Некоторые из них хороши, а некоторые плохи. Хорошие обстоятельства или плохие, но настоящий успех супружеской пары состоит в том, чтобы оставаться вместе в любой ситуации. Поздравлени

Показано 12 записей