Подберите поздравление по вкусу!

Пожелания, послания и дуа на годовщину исламской свадьбы

О Боже мой! Сделайте связь моих друзей и его / ее супруги достаточно крепкой, как море и река! Как будто они не могут оставаться друг без друга! Оставайтесь вместе до конца жизни. С юбилеем Nikkah!

С юбилеем вас двоих! Молясь, чтобы Аллах всегда защищал вашу прекрасную связь!

Слава Аллаху за то, что Он привел вас обоих близко и благословил на долгое и долгое время. Пусть Он всегда держит вас в счастье!

Я благодарен Аллаху за то, что Он дал тебя мне, и я буду хранить тебя своим навсегда. С годовщиной.

Я благодарен Аллаху каждый день за то, что он объединяет и связывает нас этой вечной узами! Пусть счастье никогда не покидает нас. С годовщиной свадьбы, любовь моя.

С годовщиной свадьбы, дорогие! Вы всегда относились ко мне с добротой и щедростью, как к истинному мусульманину. Да благословит нас Аллах Своими благословениями!

МашАллах, вы никогда не устанете друг от друга даже после стольких лет. Да облегчит тебе Аллах путь твоего пути. С юбилеем, сестра.

Альхамдулиллах на еще один год любви и счастья. С юбилеем, мама и папа.

С юбилеем, любимый! Милостью Аллаха мы достигли еще одной вехи!

Пусть твоя любовь крепнет день ото дня. Мои наилучшие пожелания и Дуа вам в эту годовщину.

Альхамдулиллах! Вы вместе гуляли! Это благословение. Надеюсь, вы будете ходить вместе до конца жизни. Будь счастлив всегда. С годовщиной!

С юбилеем, жена! Да благословит нас Аллах и искренние молитвы!

Брат, с юбилеем! Да исполнит Аллах ваши святые пожелания и благословит вас!

О, Аллах! Вы величайший творец. Подари им любовь, веру и счастье в мире и в Джанне! Дуа за мир и любовь в семье!

С юбилеем, мама и папа. По милости Аллаха вы счастливо провели еще один год вместе, разделяя любовь. Да благословит вас Аллах и укрепит вашу связь.

С юбилеем, мама и папа. По милости Аллаха вы счастливо провели еще один год вместе, разделяя любовь. Да благословит вас Аллах и укрепит вашу связь.

Сегодня у тебя годовщина. Субхан Аллах! Всегда оставайтесь вместе. Желаю вам вечной жизни в единении!

Уважаемый, в любой жизненной ситуации всегда старайтесь быть на стороне супруга! Это Сунна! Это ваш долг как мусульманской пары. Да благословит тебя Аллах! Никка Юбилейный Мубарак!

Юбилейный Мубарак, сестра. Пусть Аллах умножит любовь, которую вы разделяете, и убережет вас от сглаза.

Сердечные пожелания и молитвы за самую прекрасную пару! По случаю годовщины вашей свадьбы мы молимся о благословении и милости Аллаха!

По милости Аллаха мы завершили еще один год любви и счастья. С юбилеем тебя!

С годовщиной! Пусть мы останемся вместе не только в этом мире, но и в Джанне.

Пусть Аллах сделает вас и вашу семью счастливыми и наполняет счастьем ваше существование. Машаллах !, вот еще один год твоей славы. Я действительно очень рада видеть тебя милой парой. С годовщиной!

С юбилеем, дорогой. Да хранит Аллах любовь, доверие и доброту в наших сердцах навсегда и благословляет наши связи! Ты действительно прекрасный подарок моей жизни!

Мубарака с очередным юбилеем, мама и папа. Мои дуа всегда с тобой.

Пусть это радостное событие станет символом вашего вечного счастья! С юбилеем Никах!

Сестра, ты одна из лучших пар в моих глазах! МашАллах! Пусть Аллах умножит любовь в вашем сердце и уступит место Джанне друг другу. Желаю тебе счастливого юбилея, сестра.

Брак становится успешным, когда вы можете жить со своим супругом в любой ситуации. Если вы можете это сделать, значит, Аллах всегда с вами. С юбилеем уважаемый!

Быть с тобой - это проблеск благословений, которыми одарил меня Аллах! С годовщиной!

Дорогой, Аллах подарил мне самого замечательного, заботливого и благочестивого мужа, за что я благодарен ему каждый день! С юбилеем тебя!

Машаллах, вместе вы - лучшая пара в мире, мама и папа. Поздравляю с годовщиной свадьбы. Да сохранит Аллах вас всегда счастливыми и здоровыми.

Машаллах, вместе вы - лучшая пара в мире, мама и папа. Поздравляю с годовщиной свадьбы. Да сохранит Аллах вас всегда счастливыми и здоровыми.

Пусть ваша любовь превзойдет этот мир и достигнет садов Джанны! С годовщиной!

Вы прекрасная пара, которую я когда-либо видел! Барак Аллах! Да пребудут с вами всегда благословения и защита Аллаха. Будь счастлив всегда. Поздравляю с юбилеем!

Сегодня я заметил, что все меняется. Ничего не понимаю. Похоже, мягкий воздух, сладкий пение птиц, аромат цветов - все это что-то возвещает. Да, это твой юбилейный Никках Мубарак!

Моя дорогая милая жена, Вы всегда в моих сердечных дуа и пожеланиях! С годовщиной свадьбы!

С юбилеем, сестра. Молю Аллаха за вашу счастливую супружескую жизнь. Да хранит вас Аллах счастливыми вместе.

Наш создатель! Есть мое желание! Сегодня годовщина самой милой пары. Итак, увеличьте их любовь друг к другу и сделайте их связь сильнее, чем раньше. Дуа за мир и счастье в вашем доме!

С годовщиной свадьбы, дорогой брат! Наши благословения с вами! Пусть учение ислама приведет вас двоих к мирной и благополучной семейной жизни!

Брак - очень важная часть нашей жизни. Каждый человек не может справиться с этим должным образом. Вы, ребята, сделали это красиво. Я хочу еще раз вас поздравить. Да благословит тебя Аллах! Поздравляю с юбилеем и желаю счастливой жизни!

Альхамдулилла, еще один год, проведенный с тобой, моя дорогая. Да сохранит нас вместе Аллах навсегда Ин Ша Аллах.

Дорогой, очень рада узнать о твоем юбилее! И с нетерпением ждем юбилейной вечеринки! Кстати, да благословит вас Аллах! Я молюсь Аллаху о твоей счастливой жизни. Юбилей Мубарака!

С годовщиной! Желаю вам обоих прожить плодотворную супружескую жизнь на пути ислама.

Дорогой! Знаете ли вы, что любовь между мусульманской парой как мужем и женой - это одна из разновидностей сунны! Итак, не только как супружеская пара, но и как мусульманин всегда стараются сохранить любовные отношения друг с другом. С годовщиной свадьбы!

О, Аллах! Храните самую красивую пару в покое. Ты Милосердный! Пожалуйста, вложите в их сердца милосердие! Никах Юбилейный Мубарак вам обоим!

С юбилеем, любовь моя. Да сохранит Аллах наши узы навсегда, Инша Аллах.

Поздравляем с годовщиной свадьбы! Посылаем наше дуа этой благочестивой паре!

Поздравляем с годовщиной свадьбы! Посылаем наше дуа этой благочестивой паре!

Аллах, благослови эту любящую пару, ведь они могут оставаться вместе до конца своей жизни! Желаю вам счастливой жизни друг с другом! Поздравляю с юбилеем вас обоих!

Сегодня у вас годовщина, но похоже, что вчера была ваша свадьба! Время летит так быстро. Всегда оставайся вместе, как сейчас. Да благословит тебя Аллах! С юбилеем вас обоих!

Мубарака на годовщину никаха! Всегда помните, что человек, который всегда пытается воспитать вашу Иман, - лучший человек в вашей жизни. Наилучшие пожелания к вам!

В отношениях всегда остается не только хорошее, но и плохое время. Но вы должны столкнуться со всей ситуацией вместе. Если вы можете это сделать, значит, вы находитесь под благословением Аллаха! Желаю вам и вашей супруге сладкой годовщины свадьбы!

Ассаламуалайкум! В нашей жизни мы сталкиваемся с разными переживаниями. Некоторые из них хороши, а некоторые плохи. Хорошие обстоятельства или плохие, но настоящий успех супружеской пары состоит в том, чтобы оставаться вместе в любой ситуации. Поздравлени

Альхамдулиллах! Оставайтесь вместе! Если вы можете оставаться вместе в мире до конца своей жизни, вы можете оставаться вместе в будущем в Джанне! Дорогие, мои дуа тебе за счастливую супружескую жизнь вместе навсегда. С юбилеем вас обоих!

С годовщиной свадьбы! Да сделает вас Аллах вечными товарищами друг другу!

Какое счастье слышать о твоей годовщине. Альхамдулиллах! Оставайтесь вместе до конца жизни. Наши пожелания всегда с тобой! Баракаллах!

Ты королева моих Дунии и Ахира. Я люблю тебя за твой Имаан. С годовщиной.

Желаю, чтобы святые благословения Аллаха сияли над вашим браком! С юбилеем Никах!

Вы прекрасный пример того, что Аллах ответил на мой дуа. Спасибо за завершение моей работы. Поздравляем нас с юбилеем.

Всегда помните, что счастливое пребывание вместе - это своего рода благословение от Аллаха. Итак, молитесь Аллаху, чтобы он оставался вместе до конца вашей жизни. Желаю вам счастливого юбилея!

Да благословит вас обоих Аллах. Я желаю, чтобы Аллах дал вам благочестивого, здорового и красивого ребенка, и вы учили его согласно исламу и сделали его идеальным для мусульманской уммы! С юбилеем уважаемый!

Прекрасной паре я отправил самые сердечные поздравления и огромную любовь к вашему юбилею. С юбилеем, дорогой! Да благословит Аллах вас и вашу супругу!

Показано 59 записей