Подберите поздравление по вкусу!

Рамадан Мубарак Сообщения

Пусть этот прекрасный месяц осветит всю нашу тьму, смывает наши печали и облегчает наши боли. Пусть наши молитвы будут приняты Всевышним! Рамзанул Мубарак.

Пусть этот праздник подтолкнет мир к выходу за пределы земли, пусть свет осветит мир и вселит надежду в сердце каждого мусульманина. Счастливого Рамадана 2021 года!

Пусть ваша вера укрепится, а ваша душа очистится, выполняя пил и салат в этот священный месяц Рамадан.

Когда начинается благоприятный месяц Рамадан, пусть луна в форме полумесяца украсит ваш путь к просветлению, и пусть Аллах благословит вас миром и благодатью. Желаю вам счастливого Рамадана!

Рамадан - лучший шанс попросить у Аллаха прощения. Поблагодарите его за его благословения и за то, что он сохранил вам жизнь до этого момента.

Пусть этот Рамадан принесет благословение всему человечеству, чтобы мы могли идти по пути мира и гармонии! Счастливого Рамадана всем.

Всем желаю, чтобы в этот священный месяц ваше сердце и дом наполнились всеми благословениями Всевышнего. Счастливого Рамадана.

От всей души желаю в этот священный месяц, чтобы Бог благословил вас с удовольствием и наполнил ваш дом Своей благодатью. Рамадан Мубарак.

Мы должны быть очень признательны Всемогущему Аллаху, который дает нам возможность молиться в самый священный месяц Рамадан. Пусть Аллах принесет вам счастье в этот Рамадан. Рамадан Мубарак вам.

Желаю вам более глубокого осознания Бога, совершая благотворительные дела в этот священный месяц. Рамадан Мубарак тебе!

Выполняйте то, что вам велит Аллах, и молитесь друг за друга в это священное время года. Рамадан Мубарак вам и вашей семье!

Рамадан Мубарак. Пусть благословения Рамадана наполнят вашу жизнь счастьем, единением и триумфами и сияют божественными благословениями Аллаха!

Желаю вам счастливого Рамадана. Пусть Всевышний облегчит все ваши страдания и откроет новую дверь к успеху!

Я желаю, чтобы дух Рамадана просветил ваше сердце и помог вам ясно различать между истиной и ложью или правильным и неправильным. Рамадан Мубарак.

Посвятите себя достижению таквы, усвоив учение Рамадана. Этот святейший из всех месяцев не наступает дважды в год! Рамадан Мубарак!

Посвятите себя достижению таквы, усвоив учение Рамадана. Этот святейший из всех месяцев не наступает дважды в год! Рамадан Мубарак!

Рамадан - месяц благословений, прощения, милосердия и свободы от адского огня. В этот священный месяц делайте много дуа и увеличивайте количество добрых дел - счастливого вам Рамадана, мой дорогой друг.

Поскольку вы воздерживаетесь каждый день этого священного месяца Рамадан, пусть дух веры, тепло любви и сила единства всегда с вами.

Пусть дух Рамадана останется в ваших сердцах и осветит ваши души изнутри. Рамадан Карим.

Рамадан - это не только пост, это воздержание от всякой похоти и греха. Давайте вспомним все его учения.

Рамадан - это не только пост; нам нужно кормить голодных, помогать нуждающимся, беречь свой язык, не судить других и прощать. Это дух Рамадана.

Показано 20 записей