Подберите поздравление по вкусу!

Пожелания Страстной пятницы: послания и цитаты к Пасхальной пятнице

Пусть Бог ответит на все ваши молитвы и предоставит вам место на небесах. Мои молитвы и наилучшие пожелания.

Любить Христа - это лекарство от всех грехов и печали. Пусть эта Страстная пятница принесет в вашу жизнь мир и веру.

Пусть такие святые дни возвращаются в вашу жизнь снова и снова. С наилучшими пожеланиями и радости приближающейся Пасхи.

Пусть покаяние наполняет ваше сердце сегодня, и слава этого события продлится всю жизнь. С наилучшими пожеланиями.

«Страстная неделя - хороший повод исповедоваться и снова встать на правильный путь». - Папа Франциск

Поздравляю со Страстной пятницей! Пусть Бог превратит эту Страстную пятницу в блаженное начало вашей жизни. Пусть Бог наполнит вашу жизнь добром в этот святой день.

Сегодня я благодарю Иисуса за то, что он указал нам правильный путь. Он дал нам свет, ведущий к миру и спасению. Поздравления со Страстной пятницей моей семье!

Давайте поблагодарим сына Божьего за то, что он понес наши грехи и пожертвовал своей жизнью за нас. Мы надеемся, что сможем проявить к другим доброту и прощение, чему он научил нас своими поступками. Желаем счастливой Страстной пятницы!

Желаю всем долгой жизни, полной успехов и процветания. Я молю Бога, чтобы он дал вам силы и внес в вашу жизнь свет святости! Поздравляю со Страстной пятницей!

Вы помогли мне укрепить мою веру и остаться на правильном пути. Да благословит тебя Бог.

С этого святого дня пусть всегда пребудет с вами любящая забота Бога. Счастливой Страстной пятницы.

Да пребудет с нами всегда благословение Божье. Желаю вам счастливой Страстной пятницы.

Пусть любовь к Иисусу в вашем сердце крепнет с каждым днем. Пусть вас всегда будет окружать любовь и забота нашего милого Господа. Сердечно поздравляем вас со Страстной пятницей!

«Крест был проявлением Божественной любви без каких-либо ограничений и ограничений, но он также был выражением неописуемой злобности человека». - Сэр Роберт Андерсон

Надеюсь, наш Спаситель всегда будет благословлять вас, и вы дадите ему самое лучшее место в своем сердце. Желаем святой Страстной пятницы со своими близкими.

Надеюсь, наш Спаситель всегда будет благословлять вас, и вы дадите ему самое лучшее место в своем сердце. Желаем святой Страстной пятницы со своими близкими.

Вы замечательный коллега. Я молюсь, чтобы вы всегда были счастливы и радостны, как всегда. Дай бог вам все, чего вы желаете. Желаем счастливой Страстной пятницы!

Желаю вам заслужить свое место в списке хороших людей Богов. Пусть Господь хранит тебя в счастье и заботе сегодня и всегда. Счастливой Страстной пятницы.

Дорогая сестра, знай, что я молюсь за тебя. Я надеюсь, что вы тоже будете помнить меня в своих молитвах.

«Страстная пятница становится хорошей благодаря воскресению». - Рави Захариас

Давайте оплакивать жертвы нашего Господа и вести нашу жизнь так, как Он показал нам.

Пусть Его любовь сияет над вами и хранит вас в безопасности. Счастливой Страстной пятницы.

«Он сам понес наши грехи» в своем теле на кресте, чтобы мы могли умереть для грехов и жить для праведности; «Его ранами вы исцелились». - 1 Петра 2:24

Шлю вам много любви и благословений по этому прекрасному случаю. Храните Господа в своем сердце.

Я молю Господа, чтобы он всегда хранил вас и окружал вашу жизнь вечной любовью и счастьем. Желаю вам Страстной Страстной Пятницы!

Я надеюсь, что эта святая неделя добавит в ваш разум свежей надежды и более твердой веры. Наслаждайтесь Страстной пятницей.

Никакая мирская сила не могла уничтожить присутствие Господа в наших сердцах. Оставайся на его пути и наслаждайся этим святым событием.

Моя любовь, я желаю тебе изящной Страстной пятницы. Я молюсь, чтобы все твои молитвы сбылись.

Жизнь коротка, и лучшее, чего вы когда-либо могли достичь за это короткое время, - это любовь нашего Господа. Счастливого дня, моя дорогая. Желаю вам удачи и смеха.

Когда вы устанете усердно работать, подумайте о нашем Господе и обо всех благословениях, которые Он дал вам в жизни. Желаю вам дня счастья и радости. Страстная Страстная Пятница!

Утвердите в своем сердце доброту Страстной пятницы и позвольте Богу осветить вашу жизнь Своими благословенными огнями счастья, успеха и силы. Желаем священной Страстной пятницы.

Утвердите в своем сердце доброту Страстной пятницы и позвольте Богу осветить вашу жизнь Своими благословенными огнями счастья, успеха и силы. Желаем священной Страстной пятницы.

«Практикуйте милосердие и прощение на протяжении всего урока, символизирующего любовь, проявленную через его распятие». - Унарин Рамару

Пусть вас окружают Божьи благословения, а ангелы держат вас на правильном пути. Желаю вам счастливой Страстной пятницы.

Пусть наша любовь продолжает напоминать нам о Боге и вести нас к вечному свету. Удачной Страстной пятницы.

В этот прекрасный день надейтесь, что любовь Бога наполняет ваше сердце и душу. Наслаждайтесь Страстной пятницей и Пасхой.

Пусть Бог укажет нам правильный путь, даст нам возможность прощать других и миловать нас за наши собственные грехи. Всем прекрасной Страстной пятницы.

Желаю всем вам счастливой и освященной страстной пятницы с надеждой на то, что великая любовь Бога останется для вас неизменной. Получите максимум от этой Страстной пятницы с семьей и молитвами.

В эту Страстную пятницу давайте вместе отпразднуем бесстрашие, уважая жертву нашего дорогого Господа, и попросим силы и прощения, чтобы вести осмысленную жизнь.

Пусть благословения Господа всегда сияют над вами, как бриллианты. Пусть все вы всегда будете счастливы и радостны в своей жизни. Поздравляю со Страстной пятницей!

Я молюсь за вас, чтобы Иисус окружал вас счастьем и наполнял вашу жизнь Своими благословениями. Я желаю тебе всего наилучшего сегодня. Поздравления со Страстной пятницей!

«Накануне креста Иисус принял решение. Он предпочел бы пойти ради тебя в ад, чем попасть на небеса без тебя ». - Макс Лукадо

Пусть Иисус Христос снова родится в нашем сердце, наполнит нас сильной верой и поможет нам восстановить человечество. Посылаю свои пожелания и молитвы вам и вашей прекрасной семье в эту Страстную пятницу.

Пусть Бог заботится о тебе так, как ты заботишься обо мне. Хорошей пятницы, дорогой.

Пусть жертва Иисуса укрепит вашу душу и осветит ваш путь к вечному счастью. Желаю вам Страстной Страстной Пятницы!

«Христос не только говорил с нами своей жизнью, но также говорил за нас своей смертью». - Сорен Кьеркегор

Я горжусь тем, что я христианин, и мне повезло быть частью вас. Желаю моей прекрасной семье отличного дня. Страстной всем пятницы!

Я горжусь тем, что я христианин, и мне повезло быть частью вас. Желаю моей прекрасной семье отличного дня. Страстной всем пятницы!

В этот святой день я молюсь, чтобы вы всегда были в любящих благословениях нашего вечно благодарного Господа. Хорошего дня, полного блаженства, с любимыми.

В этот святой день я молюсь за вас и надеюсь, что вы сделаете то же самое для меня. Пусть благословение великих лордов светит над вами в этот святой день и всегда.

Наслаждайтесь блаженной Страстной пятницей и извлекайте уроки из жертвоприношений Господа. Оставайтесь счастливыми.

У нас есть еще один шанс помолиться обо всем, чего хочет наше сердце. Пусть мы станем благословением друг для друга, как Иисус Христос был для всех нас. Славной Страстной пятницы.

По случаю Страстной пятницы я молюсь о всем вашем счастье. Да благословит вас Бог силой, чтобы противостоять вызовам и сделать вас успешными во всех отношениях.

«Если в твоей жизни не будет Страстной пятницы, не может быть и пасхального воскресенья». - Фултон Дж. Шин

Божья милость позволить нам, грешникам, пережить еще одну Страстную пятницу. Так что давайте выражать ему благодарность сегодня и каждый день.

В эту Страстную пятницу давайте сделаем все возможное, чтобы получить Божью милость и прощение.

Пусть жертвы Господа отражаются на ваших действиях. Желаю вам счастливой Страстной пятницы и прекрасной Пасхи.

Безусловная любовь Иисуса к нам - самый большой мотиватор делать хорошие дела в жизни и быть хорошим человеком в жизни. Поздравляю с пасхальной пятницей!

«Слово« христианство »- это уже недоразумение - на самом деле был только один христианин, и он умер на кресте». - Фридрих Ницше

Пусть вы обретете силу во имя Иисуса и обретете мир в любви к нему. Вы хороший человек и отличный друг. Благословения Страстной Пятницы!

Страстная пятница прекрасна, потому что напоминает нам, что мы важны для великого Господа. Желаем божественной Страстной пятницы всей семье и близким.

Пусть свет Криса покажет нам путь искупления, и его любовь украсит наши грешные сердца. Храни нас в своих молитвах в эту святую Страстную пятницу.

«Ни боли, ни ладони; ни шипов, ни престола; нет желчи, нет славы; ни креста, ни короны ». - Уильям Пенн

«Ни боли, ни ладони; ни шипов, ни престола; нет желчи, нет славы; ни креста, ни короны ». - Уильям Пенн

Желаю вам счастливой Страстной пятницы и Пасхи. Я молюсь, чтобы ваша вера оставалась сильнее всех ваших бед.

Пусть этот святой день принесет вам все хорошие моменты в жизни, которых вы так долго ждали. Желаю вам и вашей семье вечного мира и благополучия!

Я молюсь, чтобы Бог был добр к тебе так же, как ты всегда был добр ко мне. Вы лучшая семья, которая когда-либо была и будет. Всех желаю доброй пятницы!

Пусть мысли о святой жертве нашего милого Господа очистят ваш разум и наполнят его надеждой и решимостью на лучшую жизнь. Удачной Страстной пятницы!

Праведная семья - это благословение от Бога, и мне повезло, что вы получили это благословение.

Когда вы думаете о великой жертве Иисуса за человечество, никакая проблема в вашей жизни больше не является большой проблемой. Желаю вам всего наилучшего сегодня!

Верьте в Бога, Который может положить конец самой темной ночи жизни и наполнить ее солнечным светом без каких-либо условий. Пусть ваша страстная пятница будет наполнена позитивными надеждами.

«Страстная пятница - это все: - Семья, Друзья, Рыба и Вера. Так что празднуйте сегодня ». - Энтони Т. Хинкс

Передаю свои наилучшие пожелания в этот святой праздник Страстной пятницы. Пусть ваше сердце наполнится добротой, радостью и счастьем.

«Крест был двумя кусками мертвого дерева; и беспомощный, не сопротивляющийся Человек был пригвожден к нему; тем не менее, он был могущественнее мира, и победил, и всегда будет восторжествовать над ним ». - Август Уильям Хейр

Пусть все мы будем благословлены добротой Страстной пятницы в этот благоприятный день и всегда.

Я молюсь, чтобы вы всегда были окружены любящей заботой нашего милого господина. Пусть он принесет мир всем вам и всегда сохранит вас в безопасности.

Пусть ваша вера в Бога принесет в ваше сердце беспрепятственный мир и счастье. Желаем счастливой Страстной пятницы всей семье.

"Крест! Там, и только там, хотя деистский рейв и атеист, если Земля терпит так низко, раб; Только там и там есть сила спасения ». - Уильям Каупер

«Распятие Иисуса Христа было неизбежным. Также было неизбежно, что Он воскреснет ». - HRL Шеппард

«Распятие Иисуса Христа было неизбежным. Также было неизбежно, что Он воскреснет ». - HRL Шеппард

В этот день наш Господь принес великую жертву и освободил всех нас от грехов. Давайте же все возьмем минутку и поблагодарим нашего Господа за всю любовь, которой Он нас благословил.

«Крестом и мы распяты со Христом; но жив во Христе. Мы больше не мятежники, а слуги; нет больше слуг, но сыновья! - Фредерик Фаррар

В эту святую Страстную пятницу я желаю вам только самого лучшего. Пусть Иисус Христос заново родится в нашем сердце, и он всегда будет любить и защищать вас.

Пусть любовь Иисуса наполняет ваше сердце небесным блаженством и святыми желаниями отныне и навсегда. Желаю вам Страстной пятницы, друг мой!

Я всегда молюсь за вас, и эта Страстная пятница не исключение. Пусть Бог хранит вас в Его нежной заботе и под тенью благословений в этот день и на всю вечность.

Он повесился, истек кровью и умер, доказывая свою любовь к нам. Ничто не может сравниться с его жертвой ради человечества. Я надеюсь, что мы сможем сохранить веру, которую он заслуживает. Хорошая пятница.

Пусть Господь услышит все ваши молитвы и наградит всем, о чем вы просите. Пусть он изольет на вас благословения небесных небес. Поздравляю со Страстной пятницей!

Иисус держал нас как оленей, что отдал свою жизнь за то, чтобы спасти нас от грехов. Желаю вам вдохновения в этой святой жертве нашего Спасителя. Поздравляю со Страстной пятницей!

Пусть жертва нашего Спасителя станет для вас вдохновением идти вперед и следовать свету искупления. Счастливо провести время в эту Страстную пасхальную пятницу!

Бог такой добрый и любящий, что послал нам Иисуса; его сын только для того, чтобы быть распятым, чтобы освободить человечество от всех грехов в жизни. В этот день будь благодарен нашему дорогому Господу.

Мы благословлены, потому что Господь любит вас. Он родился для нас и отдал за нас свою жизнь. Это день, чтобы быть благодарным нашему Господу за каждую боль, которую он утомил в тишине.

Показано 86 записей