Подберите поздравление по вкусу!

Пожелания и послания на Ид-уль-Адха - Ид-уль-Адха Мубарак

Курбан-байрам предназначен для верующих, для верных и для тех, кто готов пожертвовать всем ради Аллаха. Желаю вам и вашей семье счастливого праздника Курбан-байрам!

Пусть ты будешь благословением во всех сферах своей жизни. Да пребудет с вами и вашей семьей милость Аллаха сегодня и всегда. Желаю вам счастливого праздника Ид уль Адха Мубарак!

Ид-уль-Ажа учит, что для грядущего счастья нужно проявлять терпение и приносить жертвы. Я молюсь, чтобы Аллах (SWA) помог вам достичь этих качеств. Амин.

Самым большим учением Ид уль Адха является искоренение эгоизма в людях. Пусть ваша жизнь будет украшена учением Курбан-байрам сегодня и всегда!

Вы не можете направлять тех, кого хотели бы, но Бог направляет тех, кого пожелает. Он лучше всех знает гидов. - Коран 28:56

Курбан-байрам вам и вашей семье! Ид - единственный день, когда мы можем есть сколько душе угодно, не подвергаясь осуждению, так что давайте углубимся!

Пусть святой праздник Курбан-байрам даст вам достаточно времени, чтобы радоваться и праздновать величие Аллаха в вашей жизни. Ид Мубарак!

Курбан-байрам вам и вашей семье! Я молюсь, чтобы вы никогда не отклонялись от правильного пути и не заслужили удовлетворение Всевышнего. Счастливого праздника!

Когда вы предлагаете все самое лучшее Аллаху, знайте, что он принимает вашу жертву, чтобы вы поблагодарили его за все его великолепные дары в жизни! Ид Мубарак!

'Абдулла (бин' Умар) закалывал свою жертву на месте бойни (то есть на месте убийства Пророка). Ибн 'Умар сказал: «Посланник Аллаха убивал (верблюдов, овец и т. Д.) В качестве жертвоприношений в Мусалле». - Том 7, Книга 68, номер 459. Передал - Нафи

Пусть вечный мир с небес охватит вашу жизнь в этот Ид-уль-Адха и наполнит ее бесчисленными благословениями. Ид Мубарак!

Я хочу, чтобы вы так улыбались в этот праздник, чтобы у вас образовались морщинки. Я пришлю тебе крем от морщин и немного мяса. Мир и любовь.

Наслаждайтесь пиршеством на вашем столе и будьте благодарны Аллаху за то, что он дает вам все, что у вас есть. Я желаю, чтобы вы провели этот Курбан-байрам самым счастливым образом!

Сегодня день приносить в жертву не только наших животных, но и наши эгоистические поступки и греховные поступки. Да примет Аллах наши молитвы. Ид Мубарак тебе!

Да подарит Аллах вам и вашей семье мирную и благополучную жизнь. Да никогда не покидает тебя благословение Аллаха. Желаю вам самого сердечного праздника Ид уль Адха Мубарак!

Да подарит Аллах вам и вашей семье мирную и благополучную жизнь. Да никогда не покидает тебя благословение Аллаха. Желаю вам самого сердечного праздника Ид уль Адха Мубарак!

Курбан-байрам отмечает наши жертвы и учит нас быть добрыми, так что будьте щедры и поделитесь своей едой со мной в следующий раз! Ид Мубарак тебе!

А слуги Аллаха ... это те, кто ходил по земле в смирении, и когда невежественные обращаются к ним, они говорят: «Мир». - Аль-Фуркан 25:63

Приглашаем вас и вашу семью посетить наш дом в праздник Ид. Счастливого праздника Курбан-байрам.

Держите дверь открытой, потому что волна благословения Аллаха придет очень рано, даже до того, как вы это узнаете. Всего наилучшего Вам и Вашей любящей семье!

Только применив учение Аллаха и его пророков во всех сферах своей жизни, вы обретете настоящее счастье в жизни! Ид Мубарак!

Желаю мира, благополучия и изобилия радости в вашей жизни. Ид Мубарак!

Пророк сказал: «Кто бы ни заколол жертву перед молитвой, он просто заколол ее для себя, а кто бы ни заколол ее после молитвы, он заколол ее в нужное время и следовал традициям мусульман». - Том 7, Книга 68, номер 454. Рассказывает - Анас Бин Малик

Я молюсь, чтобы Всевышний благословил вас в ваших мирских делах. Я также молюсь, чтобы вы поняли истинный смысл праздника Ид. Ид Мубарак!

Несмотря на то, что вы не собираетесь давать мне салями в этот праздник, я все же желаю вам очень счастливого праздника Курбан-байрам. Надеюсь, вы заплатите мне больше в следующий Ид-уль-Фитр.

Желаю вам и вашей семье счастливого и безопасного праздника Курбан-байрам! Пусть Всевышний украсит вашу жизнь Своим благословением и сохранит вашу семью в безопасности и здоровье.

Пророк принес в жертву двух рогатых баранов, черного и белого цвета. Он убил их собственными руками и упомянул имя Аллаха над ними, сказал Такбир и поставил ногу им на бок. - Том 7, Книга 68, номер 472. Рассказывает - Анас Бин Малик

Пусть жертвоприношение Курбан-байрам укрепит вашу веру в Аллаха и осветит ваш мир бесчисленными благословениями. Ид Мубарак!

Какой же праздник без вкусных блюд, которые готовят наши мамы и тети! Ид Мубарак тебе! Проведите день, наполненный аппетитной едой!

Пусть мерцающий свет полумесяца станет вашим проводником к просвещенному будущему и духовной жизни. Ид Мубарак, друг мой!

Да одарит нас Аллах своим рахмой. Пусть все мы сделаем все возможное, чтобы стать преданными слугами нашего Равва. Ид Мубарак.

Да одарит нас Аллах своим рахмой. Пусть все мы сделаем все возможное, чтобы стать преданными слугами нашего Равва. Ид Мубарак.

Привет. Я просто хотел пожелать вам Курбан-байрам и заставить вас улыбнуться. И если вы улыбаетесь в этот момент, вам следует продолжать это делать, потому что улыбаться - это сунна.

Волшебство Ид-уль-Адха проявляется только тогда, когда вы проводите его с друзьями и семьей! Удачного дня с множеством хороших моментов! Ид Мубарак!

Желаю вам и вашей семье счастливого, здорового и радостного праздника Ид уль Адха Мубарак. Мне посчастливилось иметь в жизни много хороших людей, и вы один из них.

Он Единый БОГ; Создатель, Инициатор, Дизайнер. Ему принадлежат самые красивые имена. Его прославляют все на небесах и на земле. Он Всемогущий, Мудрый. - Аль-Хашр 59:24

Желаю вам радостного и блаженного праздника! Вы и ваша семья будете в моих молитвах и добрых мыслях. Да никогда не покидает вас благословение Аллаха!

Ид Мубарак. Проведите прекрасный вечер с друзьями и семьей.

Я доверяю Аллаху, моему Господу, и вашему Господу! Здесь нет движущегося существа, но Он держит его чуб. Поистине, мой Господь идет прямым путем. - Коран 11: 55-56

Пусть твоя жизнь будет прекрасна, как полумесяц на небе. Пусть счастье Ид-уль-Адха наполнит вашу жизнь в ближайшие годы!

Мои наилучшие пожелания вам и вашей семье по этому святому случаю. Желаю вам яркого празднования этого дня. Ид Мубарак!

Иметь такого друга, как ты, - самое большое благословение в жизни. В этот день я желаю вам и вашей семье чудесного праздника Ид-уль-Адха Мубарак!

Курбан-байрам - отличный повод, который сближает людей. Ищите милости Аллаха через жертву и любовь. Вы никогда не разочаруетесь в жизни. Ид Мубарак!

Пророк приносил в жертву двух баранов, а я также приносил двух баранов. - Том 7, Книга 68, номер 460. Рассказывает - Анас Бин Малик

В этот святой день пусть мы воздержимся от грехов и сможем обрести милость Всевышнего! Ид Мубарак тебе! Счастливого праздника Курбан-байрам.

Удивительно, что Курбан - это время, когда вы можете поделиться своей радостью с кем-то другим. И я нахожу это прекрасным. Счастливого праздника!

Желаю вам веселого и духовного праздника Курбан-байрам. Мои наилучшие пожелания Вам и Вашей семье!

Желаю вам веселого и духовного праздника Курбан-байрам. Мои наилучшие пожелания Вам и Вашей семье!

Тот, кто желает встретиться со своим Господом, должен делать добрые дела и никого не присоединять к поклонению своему Господу. - Коран 18: 110

'Абдулла бин' Умар сказал: «Посланник Аллаха сказал:« Ешьте мясо жертв (Ид аль-Адха) в течение трех дней ». Когда 'Абдулла уходил из Мины, он ел (хлеб с) маслом, чтобы не съесть мясо Хади (которое считается незаконным после трех дней Ид). - Том 7, Книга 6

Пусть в этот благоприятный день ваша вера и преданность исламу будут вознаграждены божественными благословениями Аллаха. Курбан-байрам вам и вашей семье!

Пусть в этот благоприятный момент все ваши добрые дела будут приняты и вы будете удостоены высшей награды из всех. Ид Мубарак!

Пусть учение Аллаха и его пророка будет вашим спутником на протяжении всей вашей жизни. Пусть этот Курбан-байрам принесет мир, процветание и счастье вам и вашей семье!

Ид-уль-Адха - это не только то, чтобы провести время с семьей и весело провести время, но и принести счастье окружающим! Ид Мубарак!

Да благословит Всевышний вас и вашу семью Своей Рахмой. Хорошего праздника!

Курбан-байрам вам и вашей семье! Да примет Аллах вашу жертву и благословит вас Своей милостью. Удачного и счастливого праздника Ид!

Да примет Аллах (СВА) все наши жертвы. Ид Мубарак.

Пусть ваша вера и любовь к Аллаху будут вознаграждены миром, счастьем и успехами сегодня и всегда. Желаю вам радостного праздника Ид уль Адха Мубарак!

Пусть Бог всемогущий примет все ваши жертвы и наградит вас жизнью, полной радости и успехов. Сердечного вам праздника Ид-уль-Адха Мубарак!

Желаю вам и вашей семье очень прекрасного праздника. Наслаждайтесь миром, процветанием и спокойствием.

Предложите Аллаху самое лучшее и знайте, что ваша жертва будет вознаграждена самыми божественными благословениями из всех. Желаю вам радостного праздника Ид уль Адха Мубарак!

Самая большая радость для мусульманина - это когда он жертвует всем, что в его силах, ради Аллаха. Да пребудет с вами навсегда этот восторг праздника Ид-уль-Адха. Ид Мубарак!

Ваши молитвы и жертвы никогда не останутся без ответа. В этот Курбан-байрам примите божественные благословения Аллаха и все, что у вас есть. Ид Мубарак!

Ваши молитвы и жертвы никогда не останутся без ответа. В этот Курбан-байрам примите божественные благословения Аллаха и все, что у вас есть. Ид Мубарак!

Пусть этот Ид принесет хорошие новости для вас и ваших близких. Ид Мубарак!

Показана 61 запись