Подберите поздравление по вкусу!

120+ пасхальных пожеланий, сообщений и поздравлений

Наслаждайтесь этой пасхой с множеством позитивных мыслей и эмоций. Пусть этот пасхальный сезон принесет улыбки, благословения и благодарность. С наилучшими пожеланиями, мама и папа.

Пусть эта веселая Пасха принесет вам много счастья. Всего наилучшего Вам!

Пусть эта пасхальная пора пробудит вашу душу и принесет ей душевный покой. Будьте благодарны Христу за то, что Он очистил нас от наших грехов.

Надеюсь, что удивительный свет воскресшего Господа сияет на вас, облегчает ваши трудные дни и помогает осуществить ваши мечты. Тонны любви, дорогая дочь.

С Пасхой, дорогая! Желаю вам счастливой Пасхи и надеемся, что у вас есть корзина, переполненная благословениями и вкусностями!

Желаю вам счастливого времени, когда вы приветствуете Христа в своем сердце. Пусть он живет там вечно, и его присутствие дает вам душевный покой. ХВ!

Пусть истинное счастье раскрашено в вашем сердце красками весны. Надеюсь, Пасха встретит вас радостью и благополучием. ХВ!

Времени траура больше нет. Радуйтесь пасхальному сезону Христа. ХВ!

Надеюсь, что истинный дух Пасхи проникнет в ваше сердце и успокоит вас. С Пасхой, босс. Удачного отпуска.

Отпразднуйте пасху в компании PAW с семьей и друзьями и будьте в безопасности. С Пасхой всех.

«Иисус сказал ей:« Я есмь воскресение и жизнь ». Тот, кто верит в меня, будет жить, даже если он умрет; и тот, кто живет и верит в меня, никогда не умрет ». - Иоанна 11: 25-26

Оставайтесь блаженными и счастливыми. Но самое главное - оставайтесь в безопасности! Удачной Пасхи, брат.

Спасибо за то, что ты лучший сын, о котором мы могли мечтать. Вы настоящее благословение от самого Бога. Счастливой Пасхи и много любви к тебе.

Пусть значение Пасхи отразится в вашей жизни, и вы вместе со своей семьей испытаете обновление любви и счастья!

Пусть все ваши мечты осуществятся, пусть все счастье, которого вы заслуживаете, осыпается на вас. Пусть Христос укажет вам правильный путь. Счастливой пасхи.

Пусть все ваши мечты осуществятся, пусть все счастье, которого вы заслуживаете, осыпается на вас. Пусть Христос укажет вам правильный путь. Счастливой пасхи.

С Пасхой, дорогая! Желаю тебе всегда улыбаться и быть счастливой. Всегда будьте готовы принять все, что приходит в вашу жизнь.

Посылаю вам пасхальное благословение. Пусть день воскресения Иисуса принесет чудо в вашу жизнь и наполнит ее Его любовью и благословениями на вечность.

Желаю вам и вашей семье пасхального сезона, наполненного миром, радостью и духом обновления.

Пусть это пасхальное воскресенье вдохновит вас на новую надежду, счастье, процветание и изобилие, все полученные через Божью Божественную благодать.

Давайте подготовим наши души к возвращению Христа, который приносит радость и милость в эту Пасху!

Желаю счастливого празднования Пасхи моей прекрасной маме, которая сделала для меня все возможное. Большое вам спасибо за все ваши усилия. Счастливых праздников.

«Пусть каждый мужчина и каждая женщина считают себя бессмертными. Пусть он уловит откровение Иисуса в его воскресении. Пусть он скажет не просто «Христос воскрес», но «Я воскресну» », - Филлипс Брукс.

Пусть каждая частичка вашей жизни будет наполнена пасхальными благословениями и цветами весны. ХВ!

Распространите всем радость и тепло в своих сердцах в эту Пасху. Надеюсь, что эта Пасха принесет в вашу жизнь успех и продвижение. Желаю вам счастливой и благословенной Пасхи.

В эту пасху пусть вы найдете свою страсть и проложите путь к успеху, работая над ней. Имейте значимого пасхального сына.

Пусть этот праздник Пасхи напомнит нам об удивительных вещах, которыми Бог благословил нашу жизнь. Счастливого, безопасного и удачного пасхального воскресенья!

Это пасхальный кролик. Поздравляю с Пасхой от всей моей семьи!

Лети высоко на крыльях веры в течение всего сезона. С праздником Пасхи дорогая сестра!

Самые теплые мысли о тебе в этот пасхальный день, сестра. Удачного празднования этого знаменательного дня.

Если бы Иисус знал, сколько шоколада мы получим на Пасху, Он воскрес бы еще раньше. Вкусной и светлой Пасхи.

Если бы Иисус знал, сколько шоколада мы получим на Пасху, Он воскрес бы еще раньше. Вкусной и светлой Пасхи.

С Пасхой, сынок. Надеюсь, эта Пасха будет полна любви и так много пасхальных яиц, желейных бобов и шоколада!

Пусть этот чудесный день с таким блаженным событием принесет вам счастье и удачу, с которыми вы можете справиться. Хорошего праздника, дорогой брат.

Счастливой Пасхи вам и вашей семье, когда мы празднуем величайшую жертву нашего Отца через Его Сына, Иисуса Христа. Счастливой Пасхи.

Поздравляю с Пасхой самую красивую дочурку. Желаю вам дотронуться до предела и быть счастливыми во всех сферах жизни!

Пасха - это праздник с разноцветными яйцами и кроликами. Желаю вам счастливой Пасхи!

Желаю вам обновленной веры в жизнь, чтобы усерднее бороться за свои цели и амбиции в это пасхальное воскресенье.

Передаю самые сердечные пожелания в святое пасхальное утро. Пусть в эту Пасху сбудутся все ваши мечты и принесут много любви, счастья и здоровья вашей семье!

Пусть эта Пасха объединит всю вашу семью и наполнит вас большим праздником, радостью, шоколадом и счастьем!

Ты всегда был рядом, чтобы заботиться обо мне с самого первого шага до настоящего момента. Вы оба - благословение Бога в моей жизни. С Пасхой 2021 года!

Пусть краски и свежесть весны наполнят вас обновленной энергией и зарядят вас энергией на успех и славу. С Пасхой, дорогой друг!

«Пасха - это время, когда Бог превратил неизбежность смерти в непобедимость жизни». - Крейг Д. Лаунсбро

Да родится Иисус Христос свыше в вашем сердце. Пусть каждая сфера вашей жизни будет просветлена его уроками и божественной мудростью. С Пасхой 2021 года!

С Пасхой, особенного Сына! Дай бог вам счастья и сбудутся все ваши желания и мечты!

«Для святых само имя Иисуса - это имя, которым можно питаться, имя, которое нужно передать. Его имя может воскрешать мертвых, преображать и украшать живых ». -Джон Генри Ньюман

Желаем радостного обновления жизни, когда вы отмечаете это время года с сердцем, полным благодарности.

Желаем радостного обновления жизни, когда вы отмечаете это время года с сердцем, полным благодарности.

Шлем вам самые сердечные пожелания в этот благоприятный день. Дай Бог вам нового начала с большим достатком, счастьем и успехом! ХВ.

Пусть ваша пасхальная корзина будет полна радости, здоровья, счастья и бодрости. Пусть счастье находит к вам дорогу каждый раз, когда оно вам нужно.

Счастливой пасхи лучшую дочь в мире. Пусть ты всегда найдешь в своем жизненном пути все пасхалки радости.

Счастливой Пасхи, друг мой! Пусть Бог навсегда наполнит вашу пасхальную корзину счастьем и радостью!

Я бы с радостью подарил тебе свою почку, но не шоколадные конфеты с пасхальными яйцами. С Днем Пасхи, братан.

Отправляем вам на Пасху разноцветные яйца и вкусные шоколадные конфеты. Не ешьте их в одиночестве, поделитесь ими и с другими! ХВ.

Празднуйте его воскресение с полной радостью и удовлетворением. Надеюсь, вы добьетесь успеха и счастья в своей жизни. Счастливой Пасхи, босс.

Надеюсь, что эта Пасха принесет в нашу жизнь поток денег и прекрасных поездок и сделает вашу жизнь лучше, чем когда-либо. На эту Пасху из яиц может вылупиться что-нибудь хорошее!

Пусть Иисус благословит вас всем, чего вы желаете, и всем, что для вас хорошо. Отпразднуйте жизнь и ее благословения со своей семьей в эту Пасху.

Пасха приносит веселье, Пасха приносит счастье, Пасха приносит бесконечные благословения Бога, Пасха приносит любовь и свежесть весны. Поздравляю с Пасхой тебя и твою семью!

Я надеюсь, что этот праздничный сезон принесет вам такое же счастье, как и на нашей работе. Проведите время с семьей и друзьями, счастливой Пасхи.

Я думаю, что для разнообразия мы должны праздновать Пасху с курицей вместо яиц! Это было бы вкуснее. ХВ.

Пусть возвращение Христа станет причиной того, что сострадание, мир и счастье проникнут в ваше сердце. С Пасхой, босс!

Поздравляю с Пасхой замечательного малыша! Бог послал счастье в нашу жизнь в твоем облике. Да пребудет с вами все блаженство этого славного дня!

Пусть свет воскресшего Господа коснется вас и озарит вас во всех аспектах вашей жизни. Пусть дух радости и обновления принесет в вашу жизнь добро. ХВ.

Пусть свет воскресшего Господа коснется вас и озарит вас во всех аспектах вашей жизни. Пусть дух радости и обновления принесет в вашу жизнь добро. ХВ.

В этот святой праздник эфира я желаю самой милой дочери. С наилучшими пожеланиями, дорогой.

«Пусть радость воскресения поднимет нас от одиночества, слабости и отчаяния к силе, красоте и счастью». - Флойд В. Томкинс

Поскольку Пасха - это время надежды и обновления духа, позвольте духам вести вас, чтобы стать лучше и облегчить вам задачу. Счастливого пасхального воскресенья.

Да пребудут с вами бесконечные благословения Бога всю весну. Желаю Вам мира и благополучия в течение всего сезона.

В это веселое время давайте все будем благодарны нашему Господу за Его бесконечные благословения. ХВ!

Яйца или без яиц - протеиновых коктейлей не будет недостатка никогда! Я сделаю это за тебя. С Пасхой, сынок.

Давайте распространять любовь к Иисусу и счастье в эту пасху. Да благословит тебя Бог всем самым лучшим, дорогая сестра. Оставайтесь счастливыми.

Всех с Пасхой, дружище! Да благословит вас Бог всеми прекрасными благами мира!

Надеясь, что дух Пасхи снимет с вас все тяготы и заменит их покоем и удовлетворением. Счастливых праздников.

Слава Христу за то, что Он победил смерть и спас всех нас! ХВ!

Отправляем счастливые пасхальные поздравления замечательным родителям. Нет ничего в этом мире так дорого, как вы двое для меня. С любовью к тебе!

На Пасху отправляем самые сердечные пожелания. Желаю вам самого счастливого праздника Пасхи, наполненного радостью, миром и множеством пасхальных яиц.

Поздравляю с Пасхой большого друга. Пусть ваша жизнь получит новый свет, в который можно гулять сегодня и всегда!

Да пребудет с вами Иисус Христос, наш Спаситель, в это пасхальное воскресенье, и пусть Его влияние направляет вас во все дни года.

Пусть истинный дух Пасхи коснется вашего сердца и поможет вам обрести гордость и счастье в мелочах. Удачного отпуска с друзьями и семьей.

Пусть истинный дух Пасхи коснется вашего сердца и поможет вам обрести гордость и счастье в мелочах. Удачного отпуска с друзьями и семьей.

Желаю вам счастливого празднования Пасхи. Пусть глубокий смысл этого святого праздника постоянно напоминает вам о том, что Бог всегда с нами!

Пасха символизирует обновление жизни. Желаю вам и вашей семье обновления жизни, любви и счастья.

«Воскресение дает моей жизни смысл и направление, а также возможность начать все сначала, независимо от моих обстоятельств». - Роберт Флетт

Отметьте это святое событие пасхальными яйцами, но не ешьте их! ХВ.

С наступающим пасхальным воскресеньем, дорогая! Я желаю, чтобы вы больше не плакали, и чтобы облака печали не охватили ваше небо.

Иисус Христос должен жить в наших сердцах. Давайте пригласим Его царствовать в нашей жизни. Счастливой Пасхи!

Пасха говорит, что истину можно положить в могилу, но она там не останется. Счастливой Пасхи всем!

Желаю тебе светлой Пасхи, дорогая! Пусть свет Божий всегда сияет на твоем пути, а Его мудрость помогает тебе на твоем пути!

«Наш Господь написал обетование воскресения не в одних книгах, но на каждом листе весной». - Мартин Лютер

Пусть ваша Пасха будет наполнена веселыми моментами и множеством радостей. Да благословит Господь вас и вашу семью миром и процветанием!

Пасха - это день, когда нужно быть благодарным за драгоценный дар моей жизни, который одарил Бог - мама и папа. Поздравляю с Пасхой вас обоих.

Пусть каждый луч этого питательного солнечного света напомнит вам о великой жертве нашего господина. ХВ!

Возрожденная природа приходит с самым красивым весенним праздником - Святой Пасхой. Пусть он наполнит светом наши дома, добротой наши умы, а наши дела красотой.

Желаю изобилия счастья и успехов в жизни. Желаю вам любви ваших близких. С праздником Пасхи дорогие!

Фантастические приметы весны несут в себе истинный дух Пасхи. Наслаждайтесь этим счастливым временем бодрости и надежды. Удачной Пасхи.

Фантастические приметы весны несут в себе истинный дух Пасхи. Наслаждайтесь этим счастливым временем бодрости и надежды. Удачной Пасхи.

"Счастливой Пасхи всем! Иисус умирает, воскресает из мертвых - и мы получаем шоколадные яйца. Это как подготовка постели ко сну от Бога ». - Деннис Лири

Иисус Христос вернулся по многочисленным просьбам, так что вы тоже можете вернуться из низких вибраций. Не унывать! ХВ.

Пусть этот праздник Пасхи принесет вам цветущие гарантии любви и счастья и поможет осуществить все ваши мечты. Наслаждайся праздничным сезоном, дружище.

Пусть благословения Христа изольются на вас, пусть в этот день вы будете окружены радостью и смехом своих близких. ХВ.

Поздравляем с Пасхой лучших маму и папу. Господь дал мне все, как вы мои родители. Да исполнит Бог всех ваших желаний в этот святой день!

С таким замечательным коллегой, как вы, каждый день на рабочем месте особенный. Спасибо за все ваши старания. С Пасхой, дружище.

Не позволяйте пасхальному кролику вводить вас в заблуждение, он знает свои навыки. С наилучшими пожеланиями вам и вашим близким. ХВ.

Самая интересная часть празднования Пасхи - это то, что кролик откладывает яйцо! Наслаждайтесь этим событием в полной мере. Счастливого пасхального воскресенья.

Надеюсь, что возрождение веры и воссоединенное торжество Господа выявят все самое лучшее в вас и ваших близких. Отправляю по пути теплые пасхальные пожелания.

«Когда наступает Страстная пятница, это моменты в жизни, когда мы чувствуем, что надежды нет. Но потом наступает Пасха ». - Коретта Скотт Кинг

12Показано 1-100 из 124 записей