Подберите поздравление по вкусу!

Христианские свадебные пожелания и послания

Я молю Бога благословить вас двоих своей любовью, мудростью и своим руководством. Пусть он всегда будет с тобой и даст тебе силы преодолеть любую ситуацию!

Поздравляю с первым шагом вместе! Да благословит вас Бог счастья со дня свадьбы, чтобы быть с вами вдвоем навсегда.

Желаю, чтобы любовь, которую вы разделяете сегодня, становится сильнее день ото дня. Да благословит Бог вас обоих.

Я так рада за вас двоих. Пусть Бог изольет все Свои благословения на ваше новое путешествие.

Независимо от ситуации, пусть Бог всегда хранит вас вместе. Пусть ваша супружеская жизнь будет наполнена удовлетворением, любовью, доверием и благословениями от Бога. Наилучшие пожелания тебе, сын мой.

«Прежде всего, любите друг друга глубоко, потому что любовь покрывает множество грехов». - 1 Петра 4: 8

Поздравляю, милый племянник. Да благословит Бог и сделает ваш дом плодородным.

Поздравляю с этим прекрасным и милым праздником! Пусть Господь подарит вам счастливую совместную жизнь!

Пусть Божьи благословения станут прочным связующим звеном, чтобы вы оба были привязаны к жизни.

Я молю Господа наполнить вашу молодую жизнь вечной любовью, доверием и преданностью. Поздравляю, дорогой.

Библия говорит: «двое могут защитить себя». Никогда не переставайте верить, что вы в одной команде, и никто не сможет вас победить. Всегда помните, вместе вы будете сильны против любого зла.

«Будьте преданы друг другу в любви. Почитайте друг друга выше себя ». - Римлянам 12:10

Желаю вам счастливой семейной жизни. Пусть Господь направит вас и поддержит вас обоих во всем.

Я молюсь, чтобы Иисус помогал вам на каждом этапе вашего нового путешествия. Поздравляю, дорогой сын.

У тебя особое место в моем сердце, и я желаю тебе всего наилучшего в твоем новом путешествии, друг. Брак - прекрасная связь, и пусть Бог сохранит эту связь крепкой отныне и навсегда.

У тебя особое место в моем сердце, и я желаю тебе всего наилучшего в твоем новом путешествии, друг. Брак - прекрасная связь, и пусть Бог сохранит эту связь крепкой отныне и навсегда.

Поздравляю со свадьбой, мой дорогой племянник. Пусть Господь наполнит вашу жизнь большим количеством любви и благословений свыше. Наслаждайтесь каждым моментом своей новой жизни и всегда будьте милы с ней. Ваше здоровье!

Вам, ребята, чертовски повезло, что вы нашли друг друга! Пусть каждый день вашей семейной жизни будет наполнен смехом и новыми уроками! Желаю вам удачи в браке!

Ничто не может разлучить вас, если и если только ваша вера достаточно сильна, ведь это то, что будет держать вас вместе! Да благословит Господь вас и ваш союз!

Пусть Бог поможет вам обоим вместе преодолеть все препятствия в вашей жизни. Мои наилучшие пожелания всегда с вами. Дай бог тебе счастливой супружеской жизни, дорогой сын.

Всегда помните, что в браке нужно доверять, жертвовать и прощать. Пусть Иисус защитит вас сквозь все препятствия! Всегда ищите его руководства и любите друг друга.

“Perhaps this is the moment for which you have been created.” – Esther 4:14

Поздравляю с новой жизнью, наша принцесса. Пусть благословения Господа всегда будут с вами обоими, когда вы начнете следующий этап совместной жизни. Наши молитвы всегда с тобой, доченька.

Пусть Бог одарит вашу новую жизнь соответственно различными дарами. Поздравляю со свадьбой. Я очень счастлив быть здесь с вами, ребята.

Поскольку вы сегодня вступаете в брак как христиане, я желаю вам обоим вечной любви и радости вместе! Я умоляю Иисуса осветить вас двоих своим светом! Аминь.

Желаю тебе всего хорошего в этой супружеской жизни, жить долго и счастливо и счастливо расти вместе, мой племянник. Поздравляю со свадьбой!

Прекрасный день для двух прекрасных людей. Будьте образцом для подражания идеального мужа; да поможет тебе Господь стать лучше, чем кто-либо другой. Поздравляю со свадьбой, племянник.

Дай Бог вам счастливой и благополучной супружеской жизни. Я так рада за вас обоих. Да благословит вас Бог ничем, кроме бесконечной счастливой супружеской жизни. Наилучшие пожелания тебе, мой друг.

Не забывайте время от времени молиться вместе. Таким образом вы будете благословлены Милостью Бога! Будьте счастливы и всегда оставайтесь вместе.

Счастливой семейной жизни, племянник. Пусть Господь объединит вас двоих и сделает ваши узы крепче и крепче.

Пусть Господь принесет новый свет счастья, удовольствия и любви в вашу супружескую жизнь. Поздравляю со свадьбой, доченька.

Пусть Господь принесет новый свет счастья, удовольствия и любви в вашу супружескую жизнь. Поздравляю со свадьбой, доченька.

Я молю Бога, чтобы вы двое были вместе навсегда и навсегда! Вы, ребята, заставляете меня верить в счастливый конец! Поздравляю с большим днем!

Желаю вам обоим насладиться этим новым путешествием вместе. Ищите помощи и руководства у Господа выше.

“Be kind to each other, tenderhearted, forgiving one another, just as God through Christ has forgiven you.” – Ephesians 4:32

Поздравляю! Да благословит вас Господь и осыпит вас счастьем.

Когда вы начнете свою совместную жизнь, пусть Господь благословит вас и сделает вас всегда счастливыми. Пусть Он будет милостив к вам и исполнит все ваши желания.

Я молюсь, чтобы Бог благословил вас и ваш союз. Верьте в Него и ищите у Него руководства и молитв.

Да благословит Бог вашу свадьбу и семейную жизнь. Поздравляю вас обоих с этим прекрасным событием.

Прежде всего, поздравляю со свадьбой! Да благословит Господь вас и семью, которую вы собираетесь создать! С наилучшими пожеланиями.

Нет сомнений в том, что Бог приготовил для вас двоих много благословений, чтобы вы могли жить вместе! Будьте добры друг к другу, как наставлял нас Иисус. Поздравления и наилучшие пожелания.

Я молю Бога о благословениях для вас и вашей новой семьи. Желаю вам всего наилучшего.

Пусть тот, кто собрал вас вместе, благословит вас до последнего дня вашей жизни. Поздравляю!

Желаю вам бесконечного счастья, радости и любви в вашей семейной жизни. Дай бог успешной супружеской жизни! Поздравляю со свадьбой, доченька.

«Посему то, что Бог соединил, да не разделяет никто». - Марка 10: 9

В этот особенный день не забывайте славить Господа. Поблагодарите Его и поздравьте со свадьбой.

Будьте благодарны Господу за то, что он собрал вас вместе. Пусть Бог одарит вас обоих множеством благословений

Будьте благодарны Господу за то, что он собрал вас вместе. Пусть Бог одарит вас обоих множеством благословений

Поздравляем вас с новым приключением в качестве мужа и жены! Да благословит вас Бог в этом новом приключении и поможет вам создать атмосферу, наполненную любовью и радостью!

“With all humility and gentleness, with patience, bearing with one another in love, eager to maintain the unity of the Spirit in the bond of peace.” – Ephesians 4:2-3

Не забывайте прощать друг друга, поскольку Бог прощал вас каждый раз, когда вы согрешили. Сохраняйте свою веру сильной, и Бог будет направлять вас!

Желаю вам двоих всего наилучшего, ведь сегодня начинается новая глава в вашей жизни! Всегда будьте добры друг к другу; помните, что любовь и уважение - это ключи к хорошей семейной жизни.

“And above all these put on love, which binds everything together in perfect harmony.” – Colossians 3:14

Наилучшие пожелания долгой и здоровой совместной жизни! Да благословит вас Бог год за годом! Поздравляю со святой свадьбой!

Клятвами преданности, любви и верности сохраните свой брак! Надеюсь, что аромат вашей любви со временем разрастется и превратится в прекрасный сад.

“Husbands, love your wives, just as Christ loved the church and gave himself up for her.” – Ephesians 5:25

Пусть Он подарит вам счастливую супружескую жизнь. Поздравляю вас обоих.

Когда два человека связаны с благоприятным событием в браке, Бог становится связующим звеном между ними. Итак, ищите у него помощи всякий раз, когда вам это нужно, и не позволяйте никому разделять то, что Бог соединил.

Наблюдение за тем, как твоя прекрасная история любви касается новой вехи, меня так волнует! Поздравляю со свадьбой; Я так рада за вас, ребята.

Я верю, что Бог сохранил для вас двоих много благословений. Таким образом он свел вас двоих вместе. Будьте ему благодарны и никогда не забывайте его. Пусть Господь осуществит все твои мечты.

“Owe no one anything, except to love each other, for the one who loves another has fulfilled the law.” – Romans 13:8

“However, each one of you also must love his wife as he loves himself, and the wife must respect her husband.” – Ephesians 5:33

Да благословит Господь любовь, которую вы оба испытываете друг к другу, и благоволит вам на протяжении всей вашей совместной жизни впереди! Пусть твоя любовь всегда будет зеленой!

Да благословит Господь любовь, которую вы оба испытываете друг к другу, и благоволит вам на протяжении всей вашей совместной жизни впереди! Пусть твоя любовь всегда будет зеленой!

Бог создал нас парами, поскольку никто в единственном числе не совершенен. Будьте добры к своему партнеру и ищите совета у бога! Пусть ваше совместное путешествие подарит вам радость жизни! Аминь.

О, святой день, какой благоприятный момент увидеть двух влюбленных, объединившихся в чистейшей форме! Я безумно рад за вас двоих!

“So they are no longer two, but one. Therefore what God has joined together, let man not separate.” – Matthew 19:6

“Be completely humble and gentle; be patient, bearing with one another in love.” – Ephesians 4:2

Да благословит Бог ваш брак и супружескую жизнь. С наилучшими пожеланиями в вашем новом путешествии. Мои молитвы всегда с тобой.

«Пусть никогда не покидают тебя любовь и верность; обвяжи их себе на шею, напиши на скрижали своего сердца ». - Притчи 3: 3

Дай бог вам каждый день драгоценными радостными моментами, удачи и крепкого здоровья! Оставайтесь в любви и веселитесь вместе. Желаю вам жизни, полной счастья и радости.

Желаю вам счастливой семейной жизни. Пусть Бог направляет вас в вашем новом путешествии и благословляет вас каждый день.

Начав это новое путешествие в повседневной жизни, пусть каждый день будет содержать несколько ярких общих моментов! Да благословит вас Бог и сохранит!

Показано 69 записей