Подберите поздравление по вкусу!

Лучшие духовные послания спокойной ночи на 2021 год

Когда яркое солнце входит в одежду, уступая место яркой луне, пусть Бог прекратит ваши заботы и пусть Его сияние будет на вас сегодня вечером и всегда

Пусть Бог позаботится о вас сегодня вечером и сделает ваш сон сладким, как чистый мед и свежее молоко в земле Ханаанской. Спокойной ночи

Поскольку вы всегда держались за свою мечту, пусть Бог сделает больше, чтобы держать вас крепче и никогда не позволить упасть. Спите спокойно. Бог получил тебя

Пока вы собираетесь спать, я молюсь, чтобы присутствие Господа было с вами и сохраняло вас любовью и теплотой.

Самомотивированность иногда связана с тем, кто вас поддерживает. Бог получил твою спину, и тебе не о чем беспокоиться сегодня вечером. Спокойной ночи

Поскольку вы заслуживаете гораздо больше благословений от Бога, я молюсь, чтобы вы начали получать Божественное внимание с сегодняшнего вечера до рассвета.

Поскольку мы всегда благодарны за хорошо проведенный день, мы также должны быть благодарны Богу за хороший ночной сон. Желаю вам спокойной и приятной ночи

Когда вы ложитесь сегодня вечером, пусть Бог пошлет над вами Своих ангелов, чтобы они сохранили вас и дали вам крепкий сон. Спокойной ночи

Для ваших беспокойных ночей я говорю мир во имя, которое выше всех имен. Высыпайтесь без проблем и боли

После напряженного дня вы заслуживаете хорошего сна. Пусть небеса пошлют вам много вкусностей и сладостей, чтобы ваш сон освежил

Бог верен и всегда выполняет Свои обещания. Я молюсь, чтобы он всегда выполнял обещание о защите сегодня вечером и навсегда. Сладкой ночи

Какая бы мирная и спокойная ночь ни была, я молюсь, чтобы вы получили ее двойные складки с сочетанием божественного прикосновения целостности. Сладкие Мечты

Когда вы ложитесь спать, чтобы прекрасно отдохнуть, пусть ваш сон будет слаще меда и вкуснее вина. Да хранит тебя Бог. Спокойной ночи

Я молюсь, чтобы вы получили необыкновенную силу и энергию свыше, когда вы спите сегодня вечером. Крепко спи и крепче просыпайся

Закройте глаза, дышите медленно, прочистите свои мысли и улыбнитесь, потому что я сказал Богу присмотреть за вами сегодня вечером. Вам не о чем беспокоиться. Спокойной ночи

Закройте глаза, дышите медленно, прочистите свои мысли и улыбнитесь, потому что я сказал Богу присмотреть за вами сегодня вечером. Вам не о чем беспокоиться. Спокойной ночи

Когда вы спите сегодня вечером, пусть Бог просветит ваше сердце и пошлет Своих ангелов, чтобы направлять и защищать вас удивительным образом. Сладко спать

Слава Богу за прекрасный день, проведенный с пользой. Теперь, когда наступила ночь, я желаю вам крепкого отдыха

Я желаю вам столько божественного счастья, когда вы закрываете глаза перед сном. Желаю вам проснуться с большим количеством радости и веселья. Спокойной ночи

Когда ночь станет спокойной и тихой, пусть сегодня Бог нашепчет вам спокойствие и умиротворение. Сладкого сна

Дай Бог вам мира и здравого смысла, когда вы сегодня легли спать. Хорошей ночи

Пусть Бог уберет из вашего сердца любую боль и разочарование, пока вы спите сегодня вечером, и благословит ваше сердце огромной благодарностью. Спокойной ночи

Я просил Бога о его благодати и благосклонности сегодня, и он даровал их мне. Теперь я прошу Его держать вас в груди и хранить в безопасности сегодня вечером. Сладкого сна

Несомненно, лучшее завтра ждет такую ​​решительную душу, как ваша. Итак, я молю, чтобы Бог подарил вам прекрасный сон, потому что вы этого заслуживаете.

Бог уже сказал: будь сильным и мужественным. Итак, не бойтесь и не ужасайтесь из-за них, ибо Господь, Бог ваш, идет с вами; он никогда не оставит вас и не покинет вас. Спокойной ночи

Божья защита не означает, что не будет никаких проблем и страданий, но вы можете быть уверены, что они не поглотят вас. Да сохранит тебя Бог сегодня вечером. Спокойной ночи

Я молюсь, чтобы Бог сделал вашу ночь более красивой и прекрасной, чтобы вы с нетерпением ждали ночи, чтобы крепко выспаться

Потому что Бог - твой щит, и твоя правая рука поддерживает меня; ваша помощь сделала меня великим. Ты, чтоб мои щиколотки не подкосились

Я посылаю вам сладкие пожелания с небес, когда вы закрываете глаза сегодня вечером, чтобы отправиться в страну грез. Безопасный сон

Когда вы ложитесь спать, пусть Бог заставит Его лицо сиять на вас и свет, чтобы осветить ваш самый темный путь. Спокойной ночи

Такие люди, как ты, редки, поэтому я не против призвать всю небесную армию спуститься от твоего имени и поддерживать каждую твою часть в хорошем состоянии, даже твои пальцы. Спокойной ночи

Такие люди, как ты, редки, поэтому я не против призвать всю небесную армию спуститься от твоего имени и поддерживать каждую твою часть в хорошем состоянии, даже твои пальцы. Спокойной ночи

Да благословит Бог ваш сон и ваше пробуждение. Пусть Он покажет вам все, что вам нужно увидеть для светлого завтрашнего дня. Спокойной ночи

Каждому нужно место, где он чувствует себя в безопасности от вреда. С Богом на вашей стороне, я молюсь, чтобы ваше окружение стало свободным от всех форм вреда. Спокойной ночи

Нам не нужно бояться завтрашнего дня, потому что Он восполнит и удовлетворит наши духовные и физические потребности. Пусть Он сохранит тебя сегодня вечером и всегда. Спокойной ночи

Когда вы отдыхаете от повседневных дел, пусть Бог возложит на вас Свои прекрасные руки, чтобы уберечь вас от любого вреда.

Я просил Бога присмотреть за моими друзьями сегодня вечером, особенно за тобой. Итак, расслабьтесь, потому что небесная безопасность у ваших дверей. Спокойной ночи, любовь моя

Пусть руки Бога крепко держат вас сегодня вечером, и пусть его объятия согреют вас от холода каждого темного часа. Спокойной ночи

Я всегда благодарю Бога за то, что он дал мне людей, к которым я мог бы обратиться за помощью, когда я упал, и, поскольку вы один из них, я прошу, чтобы он также направлял и защищал вас каждую ночь. Сладкие Мечты

Пора всем ярким огням прощаться до рассвета. Я молюсь, чтобы Бог светил на вас даже в самый темный час ночи. Спокойной ночи

Я молюсь, чтобы сегодня вечером ангелы Божьи пришли к вашим дверным косякам и обезопасили вас от любых опасностей ночи. Спокойной ночи

Оставьте заботы, оставьте негативные мысли и позвольте Богу действовать по-своему, начиная с сегодняшнего вечера. Он может дать тебе крепкий сон

Да будет Бог вам самой помощницей во время беды. Пусть он даст вам смелость и надежду, когда вы спите сегодня вечером

Я молюсь, пока вы спите сегодня вечером, пусть вас наполнят множеством позитивных мыслей, которые переместят вашу жизнь в невероятное положение. Спокойной ночи

Я просил Бога прислать вам несколько удивительных посылок днем ​​и пачку комфорта и покоя ночью. Надеюсь, вы их получили. Спокойной ночи

Поскольку ночь заканчивается, означает тьму, пусть Бог заставит исчезнуть каждый темный момент в вашей жизни и заменить его своим сиянием.

В этой хаотичной современной жизни я молюсь, чтобы вы обрели покой и благополучие, особенно когда вы отдыхаете от всех занятий. Спокойной ночи

В этой хаотичной современной жизни я молюсь, чтобы вы обрели покой и благополучие, особенно когда вы отдыхаете от всех занятий. Спокойной ночи

В этой загруженной жизни преодолеть наши страхи и тревоги может быть нелегко, но пока вы спите, я молю, чтобы Бог дал вам мир, как река. Спокойной ночи

Я сказал Богу послать тебе ангела, чтобы он оставался рядом с тобой, пока ты сегодня крепко спишь. Спи сладко, потому что ты уже в безопасности

Пусть Бог пошлет своих ангелов вести и защищать вас сегодня вечером. Пусть ваши глаза никогда не увидят зла, а ваши уши никогда не услышат зла. Спокойной ночи

Каждую ночь я благодарю Бога за то, что он благословил меня такими замечательными людьми, как вы, и прошу Его сохранить вам совершенный мир и радость, чтобы вы могли спать спокойно.

Завтра уже почти здесь, сегодня уже здесь! Избавься от завтрашних забот и позволь Богу поступить по-своему. Сладкой ночи

Люди говорят, что самые странные вещи происходят по ночам. Меня не волнует, что они говорят, меня волнует, насколько могущественен мой Бог и что он может удержать тебя. Сладкий в его объятиях

За каждую хорошо выполненную работу днем ​​вы заслуживаете приятного ночного отдыха, великолепной ночи, украшенной Божьей любовью.

Пока вы спите этой ночью, пусть Бог освободит вас от всех эмоциональных потрясений и физической боли и заменит их сладостью и спокойствием. Спокойной ночи

Пусть Господь спасет вас сегодня вечером от всех проблем и испытаний и предоставит вам широкий путь для ваших ног. Спокойной ночи

Всякий раз, когда я смотрю в небо, я говорю Богу защитить вас, как он защищает звезды и не дает им упасть. Желаю сладкого сна

Да сохранит вас Бог в целости и сохранности от всех забот. Останься в его обители, где найдешь покой. Спокойной ночи

Потому что Бог - ваше убежище; Он защитит вас от неприятностей и будет окружать вас песнями освобождения сегодня вечером и всегда. Спокойной ночи

Если бы Бог мог превратить каждый уединенный вид в приятное зрелище, Он мог бы превратить вашу мрачную ночь в яркий день. Сладкий миром и любовью. Спокойной ночи

Независимо от того, что произошло в течение дня, Бог может сделать для вас очень многое в один момент. Этой ночью я молюсь, чтобы он сохранил тебя и защитил тебя

Когда вы спите сегодня вечером, пусть любовь и сила Бога будут вашим щитом, а Его слово - вашим оружием. Сладкого сна

Когда вы спите сегодня вечером, пусть любовь и сила Бога будут вашим щитом, а Его слово - вашим оружием. Сладкого сна

Я молился Богу, чтобы мои драгоценные друзья остались такими же, как вы, потому что я хочу всегда видеть вас счастливыми на рассвете. Спокойной ночи

Пока вы спите сегодня вечером, я желаю вам оставаться с вами много-много положительных вещей и, самое главное, любви и защиты Бога. Спокойной ночи

Это наследие слуг Господа, и это их оправдание от Меня », - провозглашает Господь. Вы - наследие Бога; следовательно, сегодня и всегда с вами не случится никакого зла. Спокойной ночи

Пусть сила и благодать Бога удержат вас от падения и подарит вам блаженный сон, которого вы желаете. Спокойной ночи

Сегодня вечером ни одно оружие, созданное против вас, не победит, и вы опровергнете каждый язык, который обвиняет вас. Пусть твой сон будет сладким

Бог - наше убежище от бури. Поэтому я молюсь, чтобы он оградил вас от всех штормов сейчас и всегда. Спокойной ночи

Пусть Бог, который хранит свое в безопасном месте, сохранит вас сегодня вечером и заставит вас проснуться сильнее

Пусть суверенитет нашего Бога хранит вас сегодня вечером от всякого зла и злых снов. Крепкого сна

Пусть Бог покажет вам путь успеха и путь величия, пока вы спите этой ночью. Сладкие Мечты

Подобно тому, как Бог защищает своих людей от эмоциональных и физических проблем, пусть Он будет держать вас под своей тенью. Сладкого сна

Показано 70 записей