Подберите поздравление по вкусу!

Слава Богу, послания и цитаты

«Я хочу поблагодарить Тебя, Господь, за жизнь и все, что в ней есть. Спасибо за день, за час и за минуту ». - Майя Анжелу

Ты очень сочувствуешь моей жизни, дорогой Господь. В свой выпускной день я хочу воздать должное и поблагодарить вас за то, что вы даровали мне путешествие милосердия и чудес.

Боже, спасибо за то, что дал мне мудрость и блаженство, я знаю, что без тебя я ничего не смогу сделать. Спасибо, Господи, за все хорошее, что произошло в моей жизни.

Спасибо тебе, Боже, за то, что благословил меня таким замечательным партнером, который сближает меня. Спасибо за то, что осуществили мечту. Мы благодарны за все.

Спасибо Тебе, Боже, за то, что ты терпелив с нами и за то, что благословил нас милым ребенком. Мы будем любить и обожать этот подарок и изо всех сил стараться выполнять свои родительские обязанности. Благослови жизнь моего ребенка, мой Господь.

Тем не менее, Бог, Ты есть и всегда буду со мной, даже когда мне кажется, что я навсегда в пустыне, убегая все дальше и дальше от Тебя, Ты, мой Бог, ведешь меня обратно в Твои любящие объятия.

В свой день рождения хочу поблагодарить Тебя, Боже, за то, что подарил мне жизнь и счастье. Такая замечательная семья и друзья постоянно формируют меня как человека.

Слава Богу за еще один год жизни! Еще много мечтаний, желаний… И Вы всегда верны! Что принесет этот год, я не знаю! Но вы знаете, пожалуйста, заставьте меня поверить в вас.

Я навеки в долгу за ваши безмерные благословения в моей жизни. В свой день рождения я хочу поблагодарить вас за то, что вы смешали языки моих врагов и помогли мне стать тем, кем я являюсь сегодня.

Спасибо Тебе, Иисус, за излитые на нас благословения. Спасибо Вам за счастье, здоровье и достаток. Спасибо за этот день.

Спасибо за то, что дали мне силы продолжать работу с моими учеными. Спасибо тебе, Боже, за эту прекрасную жизнь и за все остальное. Прости все мои грехи и продолжай благословлять меня.

Благодарю Тебя, Бог, за каждую секунду на этой земле, которую я никогда не получу обратно. Пожалуйста, научи меня управлять этой жизнью, которую Ты мне дал.

Спасибо тебе, Боже, за то, что мне повезло иметь такого замечательного спутника жизни. Я никогда не смогу закончить перечисление всех причин, по которым я должен быть вам благодарен. Продолжай благословлять мою семью, дорогой Господь.

«Благодарю Тебя, дорогой Бог, за эту прекрасную жизнь и прости нас, если мы недостаточно любим ее. Спасибо за дождь. И за возможность проснуться через три часа и отправиться на рыбалку: я благодарю вас за это сейчас, потому что тогда я не буду так благода

Дорогой Господь, я хочу поблагодарить Тебя за то, что ты благословил нас здоровым ребенком. Спасибо, что отправили ребенка и дали нам новые надежды. Я буду любить своего ребенка всей душой и сделать его одним из ваших самых преданных слуг.

Дорогой Господь, я хочу поблагодарить Тебя за то, что ты благословил нас здоровым ребенком. Спасибо, что отправили ребенка и дали нам новые надежды. Я буду любить своего ребенка всей душой и сделать его одним из ваших самых преданных слуг.

Я благодарен, Господь, за все, что Ты позволяешь встретиться на моем пути. Благодарен за решения, которые Вы позволяете мне принимать, и за уроки, извлеченные из этих решений.

Господь, больше всего я благодарен за отношения, которые у меня есть с Тобой. Господь, Ты положил начало этим отношениям тем, что Твой Сын пытался осуществить, заплатив цену за мой грех, искупив и примирив меня.

«Я благодарю Тебя, Бог, за этот удивительный день: за прыгающих зеленых духов деревьев и за голубую истинную мечту о небе; и для всего естественного, бесконечного - это да ». - Э. Каммингс

Слава Богу, что показал мне путь мудрости и счастья, я чувствую, что без тебя я смог бы добиться чего угодно. Благодарю вас за все хорошее, что произошло в этой жизни.

Спасибо Тебе, Боже, за то, что благословил меня красивой жизнью. Я бесконечно благодарен тебе за эту жизнь.

Спасибо за энергию, которая питает мою душу, за солнце, согревающее наши тела, и за воздух, наполняющий наши легкие ...

Господь, я прихожу к Тебе, желая благодарить. Отец, мне есть за что быть благодарным за невиданные и видимые вещи, которые Ты сделал в моей жизни.

«Слава Богу, у меня есть видящий глаз, то есть, лежа в постели, я могу шаг за шагом идти по холмам и неровной земле, видя каждый камень, цветок, участок болота и хлопка, где мои старые ноги никогда не пройдут. мне еще раз." - Беатрикс Поттер

Благодарю Тебя, Господь, за то, что сделал меня достойным всех благословений, которыми ты меня одарил. Вечно благодарен Тебе, мой Господь.

Господи, словами мою благодарность не выразить. Ибо Твоя могучая сила действует во мне, преображая меня, обновляя мой разум. Тебе, Господи, принадлежит вечная благодарность.

Как не любить тебя и поблагодарить, если это ты, Боже, дал мне шанс снова обрести счастье. Благословен твой дух.

Я искренне благодарен Тебе, дорогой Господь, за все в моей жизни. Только ты знаешь, что для меня лучше, и я верю в тебя.

«Слава Богу каждое утро, когда вы встаете, что у вас есть чем заняться в этот день, и это нужно сделать, нравится вам это или нет». - Джеймс Рассел Лоуэлл

«Я могу быть не там, где хочу быть, но, слава Богу, я не там, где был раньше». - Джойс Мейер

Благодарю Тебя, Бог, за то, что дал мне здоровье, за пищу, которую ты даешь, за осознание, которое ты пробудил во мне. Спасибо тебе, бог, за все.

Благодарю Тебя, Бог, за то, что дал мне здоровье, за пищу, которую ты даешь, за осознание, которое ты пробудил во мне. Спасибо тебе, бог, за все.

Благодарю Тебя за силу молитвой превратиться из жалости к себе над ревностью. Благодарю Тебя за мудрость отдыха и продолжения служения Тебе.

Дорогой Бог, если бы ты не послал на землю своего сына Иисуса Христа, этот мир был бы намного хуже и без надежды на спасение. Спасибо за жертву вашего сына.

Спасибо за то, что дали мне свободу воли любить и быть любимой, принимать собственные решения, учиться на своих ошибках, смеяться, когда я счастлив, плакать, когда мне грустно.

«Благодарю Тебя, Боже, за достоинство и красоту себя. Драгоценное врожденное «я». Единственное, чего у нас нельзя забрать. Единственное, чем мы действительно владеем ». - Марджори Холмс

Невозможно перестать верить в тебя, если ты спас меня от момента депрессии, если ты вошел в мою жизнь, когда я больше всего в этом нуждался, благодаря тебе я стал другим человеком, полным любви и целей. Спасибо тебе, Господи.

Моей жизни было бы недостаточно, чтобы поблагодарить вас за все счастливые моменты, которые вы подарили мне с моей семьей. Спасибо за то, что дали мне так много жить с ними, и за то, как прекрасна моя жизнь.

Дорогой Бог, без тебя жизнь не имеет смысла. Спасибо за то, что дали мне цель вести этичную и безупречную жизнь.

Благодарю Тебя, Бог, за то, что дал такому грешнику, как я, новую жизнь и уверенность в том, что однажды я буду с тобой в раю, не по моим заслугам, а по совершенной жертве Иисуса на кресте за мои грехи.

Благодарю Тебя, Бог, за все твои благословения мне и моей семье, за силу, которую ты даришь мне каждый день, и за всех людей вокруг меня, которые делают жизнь более значимой.

«Я хуже всех, но, слава богу, я не хуже лучших». - Уолт Уитмен

«Бог подарил вам сегодня 86 400 секунд. Вы использовали один, чтобы сказать «спасибо»? » - Доктор Уильям Артур Уорд

Я благодарен, Господь, что мне больше не нужно жить под осуждением, что Ты действительно освободил меня, что я новое творение, которое мне больше не нужно жить по закону. Благодарный Господь, что Ты дал мне невыразимую радость. Благодарен Господь, что Ты

Спасибо тебе, Боже, за то, что всегда выручал меня и давал мне терпение, чтобы со всем справиться. Без тебя жизнь не имеет смысла.

Дорогой Бог, спасибо за мою жизнь на этой земле, какой бы сложной она ни была.

«Никогда меня никто не любил так, как ты. Я никогда никого не любил так, как люблю тебя. Благодарю тебя, Бог, за то, что указал нам путь друг к другу ». - Нишан Панвар

«Никогда меня никто не любил так, как ты. Я никогда никого не любил так, как люблю тебя. Благодарю тебя, Бог, за то, что указал нам путь друг к другу ». - Нишан Панвар

Я никогда не перестану благодарить тебя за то, что ты сделал меня лучше. Я обещаю быть верным во всех отношениях. Спасибо, дорогой Бог, за счастье, которое я имею сейчас в моей жизни, и за людей, которые со мной.

Спасибо за то, что подарили мне надежду на конец страданий, боли и войн в мире, за начало мира, наполненного светом и вечной любовью.

Спасибо за то, что дали мне силы преодолевать невзгоды, делать то, что правильно, ради общего блага, подниматься над негативом.

«Я благодарю Бога за себя и за жизнь, которой мне дано жить, за друзей, возлюбленных и возлюбленных, и я благодарю Бога за то, что он знал, что все эти люди уже заплатили за меня». - Майя Анжелу

Спасибо тебе, Господи! За то, что был рядом со мной, никогда не покидал меня и всегда любил меня.

Спасибо за мою семью, моих друзей, моих домашних животных, моих коллег и за все живые существа, которых я встречаю на своем пути.

Дорогой Бог, большое спасибо за предоставленные мне возможности быть счастливым с замечательной женщиной, спасибо за то, что ты родился здесь, на земле, и помог мне добиться успеха.

Я никогда не перестану благодарить вас за то, что вы сделали меня надежным и преданным делу человеком. Только тебе я буду верен вечно. Спасибо за все, Боже, особенно за мое счастье и счастье окружающих.

«Я благословлен, и я благодарю Бога за каждый день за все, что со мной происходит». - Лил Вейн

Боже, благодарю Тебя за то, что дал мне жизнь и счастье, за то, что направил меня на правильный путь мира и спасения.

Спасибо за то, что всегда давали мне шанс стать лучшей версией себя и направляли меня по жизни.

Спасибо, Бог, что дал мне еще один день, еще один шанс стать лучше, еще один шанс подарить и испытать любовь.

Спасибо Тебе за время, которое я мог провести с моим другом и служить ему, пожалуйста, научи меня любить и служить другим, как Ты в первую очередь служил мне.

Спасибо Тебе, Боже, за то, что подарил мне жизнь и благословил ее замечательными людьми и возможностями.

Спасибо, что все еще зовете меня по имени, за то, что все еще любите меня так же. Мои грехи ты простила. На этом кресте Ты заплатил мою цену. Пожалуйста, помогите мне понять Евангелие.

Спасибо, что все еще зовете меня по имени, за то, что все еще любите меня так же. Мои грехи ты простила. На этом кресте Ты заплатил мою цену. Пожалуйста, помогите мне понять Евангелие.

Отец, спасибо Тебе за то, что Ты всегда улыбаешься, широко распахнув руки, приветствуя этого грешника обратно в свои объятия. Спасибо за радость, которую доставляет рассказ о Вас.

Спасибо тебе немного за все счастье, которое ты даришь мне вместе с моими близкими. Слава Богу, что позволил мне так долго жить с ними, и за все хорошее, что у меня есть в этой жизни.

Я все еще жив. Я все еще здоров. Я все еще благословлен. Спасибо, Боже, за еще один день.

Дорогой Бог, жизнь полна блаженства, и вся заслуга принадлежит тебе. Спасибо за все бесчисленные благословения, которые вы даровали мне на каждом этапе жизни.

Слава Богу, что дал мне жизнь и позволил разделить с семьей и друзьями хорошие времена, которые навсегда останутся в памяти. Всегда освещай мой путь.

Показано 65 записей