Подберите поздравление по вкусу!

Религиозные новогодние пожелания

Спасибо, что были рядом со мной, когда ты был мне нужен больше всего. Вы друг, которого все хотят иметь. Пусть Бог исполнит все ваши молитвы в этом году. С Новым Годом.

«Единственный способ избавиться от прошлого - это сделать из него будущее. Бог ничего не потеряет ». - Филлипс Брукс

Пусть Его любовь сделает вас счастливыми и здоровыми в этом новом году. Пусть Бог всегда живет в твоем сердце.

Вы даже не представляете, как много значите для меня. Дай Бог вам успехов и счастья в течение всего года. С новым годом, дорогая. Удачного вам года!

Пусть в этом году связь между вами и Богом станет крепче. Я молюсь, чтобы моя девочка получила в этом новом году все, что ее душе угодно. С новым годом, любовь моя.

Начните новый год и поблагодарите Его за все благословения. Приятного вам нового года. С новым годом, любимый.

Пусть Бог всегда защитит вас от всякого зла и благословит вас сегодня и во веки веков. С новым годом, любимый.

Я желаю, чтобы Бог осыпал вас Своими неисчислимыми благословениями в течение года. С Новым Годом друг.

«Резолюция первая: я буду жить для Бога. Решение второе: если никто не сделает этого, я все равно буду ». - Джонатан Эдвардс

Посылаю вам благословение Божье в этом новом году. Счастливого Нового года, друг.

С Новым Годом. Наслаждайтесь временем и ешьте много вкусной еды. И не забудьте загадать нам дружбу и счастливую жизнь.

Пусть Он всегда будет с тобой в хорошее или плохое время. Считайте свои благословения и счастливого Нового 2021 года.

«Вера… предполагает доверие к будущим обещаниям Бога и ожидание их исполнения». - RC Sproul

Когда вы верите в Бога, вы уже побеждаете в любой ситуации. С новым годом самую красивую девушку в мире. Удачного года, любимый.

Да пребудут с вами Божьи благословения до последнего дня года. С Новым Годом.

Да пребудут с вами Божьи благословения до последнего дня года. С Новым Годом.

Каждый день чувствую, что я во сне из-за тебя. Да благословит меня Бог провести с тобой больше романтики в этом новом году. С новым годом, любимый.

«Где бы вы ни были, будьте там все. Живите до упора в каждой ситуации, которую вы считаете волей Бога ». - Джим Эллиот

Да благословит вас Бог силой различать добро и зло. С новым годом, дорогая.

Наслаждайтесь каждым днем ​​нового года и ищите благословения у Бога. С новым 2021 годом.

Пусть Бог всегда направит вас на правильный путь и сделает вас счастливыми навсегда. Спасибо за то, что вы были самым благосклонным другом в последние годы. Пусть господин всегда держит нашу связь крепкой. С Новым Годом.

Я молюсь, чтобы у вас было все прекрасное в новом году. Сохраняйте веру в Бога; У него есть лучший план на этот год. С Новым годом, дружище.

«Следовательно, если кто во Христе, он новое творение. Старое прошло; вот, пришло новое ». - 2 Коринфянам 5:17

Я молю Бога, чтобы Он всегда сохранял нас вместе. Я чувствую себя таким счастливым, что у меня есть такой заботливый мужчина, как ты. Я с нетерпением жду возможности провести с вами отличный новый год.

Пусть этот Новый год принесет мир вам и вашей семье. С Новым годом вас и ваших близких.

Оставьте прошлое и воспользуйтесь этим новым годом как еще одним шансом. Да поможет вам Бог на каждом этапе вашей жизни. С новым годом, дорогая.

«Может быть, в этом году нам следует пройти по комнатам нашей жизни, не ища недостатков, но ища потенциал». - Эллен Гудман

Дорогой друг, желаю вам веселого и спокойного отдыха. Да ниспошлет вам Иисус мир и ответит на все ваши молитвы!

С Новым Годом. Пусть Бог сделает вас и вашу семью счастливыми и здоровыми в течение всего года.

«Слава Богу на высших небесах, Который дал человеку Сын Его; Пока ангелы поют с нежным весельем, Радостного Нового года всей земле ». - Мартин Лютер

Желаю вам и вашей семье еще одного года, полного счастья и смеха. Желаю вам прекрасного года.

Желаю вам и вашей семье еще одного года, полного счастья и смеха. Желаю вам прекрасного года.

«Находясь во Христе, можно безопасно забыть прошлое; можно быть уверенным в будущем; в настоящем можно быть прилежным ». - Александр Макларен

Всех с новым годом. Слава Богу на высшем небе и мир нам на земле.

Пусть Господь исполнит все твои новогодние пожелания. Счастливого тебе нового года. Удачного вам года.

«Боритесь со своими пороками, в мире со своими соседями, и пусть каждый новый год найдет для вас лучшего человека». - Бенджамин Франклин

«Бог специализируется на том, чтобы дать людям возможность начать все сначала». - Рик Уоррен

В этот счастливый момент пусть Бог исполнит все наши желания. Желаю здоровья и счастья

Молитесь, чтобы вы и ваша семья желали счастливого Нового года. Счастливого тебе нового года.

Показано 37 записей