Подберите поздравление по вкусу!

Лучшие молитвы за экзамен 2021 года для моего сына

Бог научит вас и поможет понять, как правильно набирать баллы на экзаменах. Ты всегда будешь головой

Да благословит Бог ваш разум и приведет вас к пониманию того, что вы узнали. Вы не будете сбиты с толку или отвлечены. Успех раскрывается тебе, сынок

Экзамены могут показаться сложными, но для вас это будет легко, и вы будете успешно сдавать экзамены. Ты освобожден от неудач, сынок

Да будет тебе, сынок, на пути к успеху. Вы не упустите ни одной точки. Вы будете счастливы выйти полностью, как сияющий свет

Бог будет благосклонно относиться к вам, когда вы будете сдавать экзамены. Вы не упустите то, что вам следует написать. Успех твой, сынок

Бог поднимет вас, и после этого экзамена вы получите приятные свидетельства. Вы за знамения и чудеса. Ты не проиграешь, сынок

Бог пойдет впереди вас и сделает ваши экзамены легкими. Для вас это не будет обременительным. Сынок, Бог тебе больших успехов подарит

Ты будешь осознавать, что пишешь, и каждое написанное слово будет хорошим и продвигает тебя к успеху, сынок.

Я молюсь за вас, когда вы начинаете этот экзамен, чтобы ваши уста были наполнены свидетельствами, когда вы получите результаты. Иди к лучшему, мой сын

Ваш разум открыт для восприятия того, что вы могли забыть, когда пишете экзамен, сынок. Бог будет с вами и проведет вас через все это

Я молюсь, чтобы у вас была надежда продолжать писать как можно больше во время экзаменов. Ты не будешь нервничать, когда будешь сдавать каждый экзамен в этом сезоне, сынок.

Благодать умножается на тебя, сынок, когда ты сдаешь экзамены. Превосходно развивайтесь и будьте лучшим среди равных

Мой сын, ты благословен сегодня и всегда. Вы не сядете, чтобы запутаться. Вы также не испытаете никаких проблем при сдаче экзамена сегодня

Никто сегодня тобой не воспользуется. Экзаменатор вас не запугает. Вы счастливы за успех, и так будет

Мой сын не будет бояться вопросов. Он придет, чтобы увидеть руки Бога, направляющие его к правильным ответам.

Мой сын не будет бояться вопросов. Он придет, чтобы увидеть руки Бога, направляющие его к правильным ответам.

Когда ты сядешь на экзамен, сынок, Бог увенчает тебя большим успехом. Вы подниметесь и добьетесь успеха

Вы будете прекрасны в жизни и ни в коем случае не испытаете неудач. Этот экзамен пробудит в тебе добро, сынок

Я молюсь, чтобы вас не спутали с экзаменами. Все, что вы напишете, будет передано вам, и оно будет точным. Ты счастлив, сынок

Бог заставит вас сиять на этом экзамене. Вы не пропустите правильные ответы. Ты будешь великим и не будешь тревожиться

Когда вы приступите к экзаменам, у вас появится мудрость знать, что писать, и писать с пониманием. Всего наилучшего, сынок

Сынок, я прошу тебя вспомнить все, чему учили, и объяснить каждую деталь так, как должно быть. Да благословит вас Бог, когда вы сядете на экзамены

Да пребудет с моим сыном, когда он сегодня пишет свой экзамен. Для него не будет невозможным добиться успеха. Он не потерпит неудач и будет положительно расти

Ты будешь головой, дорогой сын, а не хвостом. Вы будете подниматься вверх всегда, а не ниже. Сохраните знак успеха. Бог с тобой на экзаменах

Когда Бог ищет, кого благословить, Он не пройдет мимо вас, и вы сможете вставать и сиять во время экзамена.

Сегодня вы вернетесь со свидетельствами. Сынок, сияй ярко, когда ты наливаешь правильные вещи во время экзаменов

У вас есть все необходимое для успеха. Я прошу Господа открыть вам путь к успеху, и вы не проиграете. Всего наилучшего, сынок

Бог всей мудрости откроет вам Свою многогранную мудрость, когда вы сядете на свои экзамены сегодня. Вы преуспеете без борьбы

Бог поможет тебе Сам, и этот экзамен будет в твоей жизни к лучшему. Его желание добра в вашей жизни проявится. Удачи, сынок!

Мой сын наполнен Духом успеха! Вы его ни в коем случае не пропустите и ваш результат будет красивым

Экзамены идут, и, сын мой, Бог сделает тебя счастливым через каждую деталь экзаменов. Вы его не пропустите. Ты благославлен!

Экзамены идут, и, сын мой, Бог сделает тебя счастливым через каждую деталь экзаменов. Вы его не пропустите. Ты благославлен!

Так как вы, мой сын, раньше учился, ваши усилия принесут вам положительные результаты.

Бог будет с вами, когда вы будете писать. Вы не будете так сильно напрягать себя, пока не придумаете правильный ответ

Когда вы будете сдавать экзамен, вас возвысят и обретут благосклонность. Любой, кто противостоит вам, падет ради вас. Ты за успех, сынок

Бог избавит ваше сердце от всякого страха и сохранит в вас смелость писать правильные слова на экзаменах.

Бог уполномочивает вас сделать шаг к успеху. Вы его не пропустите, но засияете и получите отличный настрой, когда будете сдавать экзамен.

На наши молитвы ответят на ваши экзамены, и вы ни в коем случае не проиграете. Ты будешь воодушевлен каждой минутой экзаменов, сынок.

Я молюсь, чтобы вы писали с уверенностью. Вы не испытаете паники из-за неудачи, но Бог укрепит ваше сердце. Всего наилучшего, сынок

Ты будешь точен, сынок, и не упустишь этого на пути к успеху. Я молюсь о том, чтобы каждый экзаменатор благословил вас и оказал вам большое одобрение. Успех твой, сынок

Вы не будете вовлечены во время экзамена. Никаких отмен не будет, и вы будете выделяться среди других. Достигай лучшего, сынок

Сынок, ты успех, а не неудачник. Вы победитель, а не проигравший. Тебе повезло, что ты сегодня на экзаменах

Боже, напомни моему сыну все, что ему нужно, чтобы хорошо сдать экзамены. Благослови его и сделай его успешным

Для вас открыта дверь мудрости. Бог зарядит твой дух мудростью, и ты не подведешь, сын

Ваша жизнь увенчается успехом, и вы не проиграете на этом экзамене. Вы активированы для успеха, и он не пройдет мимо вас

Лучшее для тебя начинается с Бога, и когда ты начинаешь с Бога, Он позаботится о твоем уме и поможет тебе эффективно сдать экзамены, сынок.

Ваш разум будет открытым, сынок. Вы не запутаетесь, что написать, и не пожалеете о написанном

Ваш разум будет открытым, сынок. Вы не запутаетесь, что написать, и не пожалеете о написанном

Ваши руки станут умелыми, а ваш ум просветленным, когда вы будете писать экзамен. Замешательство далеко от тебя, сынок

Ваше знание того, чему вы научились, никогда не покинет вас. Вы будете благословлены, если все расставите правильно. Бог с тобой, сынок

Всегда помните, что вас любит Бог и Он желает вам самого лучшего. Я молюсь, чтобы правда придала вам уверенности на экзаменах

Я молюсь за тебя, сынок. Этот экзамен для вас не составит труда. Вы никогда не устанете, когда будете писать

Вы не проиграете на этом экзамене. Получите смелость свыше, чтобы преуспеть. Не бойся, сынок, ты благословлен на лучшее

Показано 50 записей