Подберите поздравление по вкусу!

Мои молитвы Богу о еще одном дне рождения

С днем ​​рождения меня. Я отмечаю этот день с благодарностью Тому, Кто вел меня по пути богатства и благосклонности.

Сегодня самый важный день в моей жизни. Я благодарен Богу за Его всегда любящую доброту. Сердечного приветствия мне!

Сегодня у меня день рождения, но меня бы здесь не было, если бы не непоколебимая любовь Бога, которая вывела меня из ситуаций, которые поглотили бы меня.

Отмечаю еще один день рождения в крепком здоровье и осуществленных мечтах. Это может быть только рука Бога

С днем ​​рождения меня. Я просто хочу поблагодарить Бога за бесценный дар жизни

Я буду вечно благодарен Тебе, Боже, за то, что ты сохранил мою молодость. С днем ​​рождения меня

В этот день своего рождения я желаю себе счастливой жизни. Самое главное, я счастлив быть названным Богом

Боже, я благодарен за то, что просыпаюсь перед очередным утром дня рождения в моей жизни. Я никогда не думал, что увижу этот день, но ты сделал это возможным

Интересно, смог бы я зайти так далеко в жизни, если бы не Бог. Я должен ему свою благодарность

Сегодня я счастливый причастник Божьей доброты. Конечно, я этого не заслуживаю, но Он дал мне все равно

Мои уста полны благодарности Богу, потому что только Он знает, как далеко я зашел и как далеко Он меня ведет. Я благодарен Ему за то, что увидел еще один день рождения в моей жизни

Его милосердие меня поражает, я совершенно не уверен, что Он самый высокий. Спасибо, Боже, что заставил меня увидеть еще один год моей жизни

Я хожу, веря, что я ничего не могу сделать, потому что верю в Бога. Желаю себе счастливого дня рождения

Оглядываясь назад, туда, откуда я, и на высоту, куда я иду. Я уверен, что это Божья благодать и милосердие. С днем ​​рождения меня

Он заставил меня увидеть больше дней, о которых я думал, что не смогу, пережил то, что я думал, что не смогу, переходить мосты, которые я считал невозможным. Мой день рождения всегда напоминает мне о том, какой Он великолепный. Спасибо тебе, Господи

Он заставил меня увидеть больше дней, о которых я думал, что не смогу, пережил то, что я думал, что не смогу, переходить мосты, которые я считал невозможным. Мой день рождения всегда напоминает мне о том, какой Он великолепный. Спасибо тебе, Господи

В этот прекрасный день своего рождения я просто хочу поблагодарить Бога за любовь ко мне, когда никто другой не мог

Сегодня я должен благодарить Бога за все хорошее, что произошло в моей жизни. В этот особенный день моего рождения Его благословения для моей жизни стали более очевидными, и я очень благодарен

Показано 17 записей