Подберите поздравление по вкусу!

90+ валентинок для подруги - романтические пожелания

Если бы я был сигнальным светом на улице, я бы стал красным каждый раз, когда вы его переходили, чтобы я мог смотреть на вас еще немного. С днём всех влюблённых шикарно!

Твоя улыбка может растопить мое сердце даже в самые холодные дни. Ваше прикосновение может утешить меня, когда ничто другое не может. Счастливого дня Святого Валентина!

Твое тело - самая сладкая конфета, и самое лучшее, что от него никогда не останется кариес на моих зубах. С Днем Святого Валентина, Красиво.

Ваше присутствие волшебным образом повлияло на мою жизнь. он может мгновенно растопить мое сердце и мгновенно избавить от всех забот. С Днем всех влюбленных!

Я могу пожертвовать тысячей счастливых завтрашних дней ради сингла сегодня с тобой! С днем ​​Святого Валентина!

Ты тот, кто мне нужен, и тот, кого я хочу. Ты все, что делает мой мир прекрасным. С Днем святого Валентина от того, кто любит тебя на расстоянии!

Ты лучшее, что когда-либо случалось со мной. Ты самый прекрасный подарок, который я когда-либо получал от Бога! Счастливого дня Святого Валентина!

В тебе я нашел девушку, о которой мечтал. Красота и невинность твоей души заставляют меня чувствовать благодарность за каждый день. Счастливого дня Святого Валентина!

У тебя нет причин грустить, нет причин расстраиваться, потому что я всегда и навсегда с тобой! С Днем святого Валентина, любовь моя!

Пламя твоей любви горит в моем сердце, и я не знаю никого, кроме тебя, чтобы спасти меня от агонии. Только твое прикосновение может успокоить мое сердце и умиротворить мой разум. Счастливого дня Святого Валентина!

На этой карточке больше слов, чем ты можешь прочитать, как будто во мне больше любви к тебе, чем ты можешь увидеть! С днем ​​Святого Валентина!

Я не могу перестать любить тебя, потому что это единственное, в чем я хорош, и единственная причина, по которой меня послали сюда, на землю. Я люблю вас! Желаю вам счастливого валентина!

Спасибо за самый красивый и самый прекрасный валентинку, о которой можно только мечтать. Мое сердце разбивается при мысли о расстоянии между нами, но я рада, что ты моя. Счастливого дня Святого Валентина.

Ваш взгляд держит мое зрение ясным. Желаю, чтобы вы пришли в мою жизнь до того, как врач подтвердит мне, что мне нужен стакан!

Сияние на твоих щеках такое сияющее и красивое. Хотел бы я поглотить часть этого, поцеловав тебя. С днём всех влюблённых, дорогая!

Сияние на твоих щеках такое сияющее и красивое. Хотел бы я поглотить часть этого, поцеловав тебя. С днём всех влюблённых, дорогая!

Желаю прекрасного Дня святого Валентина лучшей девушке мира, которая не пердит под одеялом. LOL - много любви.

Жертвовать всем ради себя - самое приятное чувство, которое я ищу в этот день святого Валентина. Пожалуйста, прими мое сердце еще раз в этот особенный день, дорогая подруга.

Ты особенный человек в моей жизни, занимающий самое сокровенное место в моем сердце. Там вы всегда в безопасности, независимо от расстояния между нами!

В этот особенный день я просто хочу признаться, что я безумно люблю тебя, и ничто в этом мире не может изменить мое сердце, когда дело доходит до любви к тебе.

Ты самый красивый цветок на земле, и я рад видеть тебя в моем саду любви. Удачного валентинки.

Такие великие подруги, как ты, не рождаются; они созданы собственноручно Богом и посланы немногим благословенным на земле! Счастливого дня Святого Валентина!

Ваша улыбка важнее тысячи успехов. Ваше счастье важнее миллиона достижений! Потому что я тебя люблю!

Я не родился поэтом, но твоя любовь сделала меня им! Мне просто повезло, когда Бог благословил меня своим величайшим творением всех времен; ты! С днем ​​Святого Валентина!

Флирт становится естественной реакцией, когда вы рядом. Твоя красота притягивает меня, как магнит. Мне так повезло, что у меня есть такая великолепная девушка, как ты!

Твоя любовь - моя ежедневная доза счастья и радости. Я никогда не хочу терять тебя в жизни. Я люблю тебя, как будто завтра не наступит. С днем ​​Святого Валентина!

Каждый день святого Валентина прекрасен, за исключением заказа еды в ресторане. Не могли бы вы решить, что вы хотите съесть сегодня вечером? Шутя. Я так тебя люблю.

Я так люблю тебя, что иногда мне кажется, что я сплю. Я никогда не думал, что моя жизнь когда-либо будет так полна веселья и радости. Я люблю вас!

Наша любовь достаточно сильна, чтобы преодолевать любые дистанции, границы и религию. Я знаю, что ты тоже чувствуешь то же самое. Счастливого дня Святого Валентина!

У меня перехватывает дыхание, даже не пытаясь! Вы королева красоты со 100% естественной красотой. Я люблю вас!

Я так рада, что ты в моей жизни. С Днем всех влюбленных, подруга!

Я так рада, что ты в моей жизни. С Днем всех влюбленных, подруга!

Лучшей девушке в мире с Днем святого Валентина. Желаю в этот день осуществить все мечты! Спасибо, что был моим валентинкой!

Смерть; для меня это было бы менее болезненно, чем вздохнуть, не думая о твоих мыслях! Я люблю вас! Счастливого дня Святого Валентина!

Ты моя лучшая девушка, но, прежде всего, ты мой лучший врач. Ваши взгляды и любовь сохраняют мое психическое здоровье. С Днем Святого Валентина, детка.

Я не могу поверить, насколько я счастлив, что ты в моей жизни. Я так рада, что ты моя девушка. Счастливого дня Святого Валентина.

Желаю вам счастливого Дня святого Валентина с другого конца света, но из того же места сердца. Я люблю вас.

Распространение своей ауры и любви вокруг меня, чтобы сделать мою жизнь более значимой. Желаю вам самого прекрасного Дня святого Валентина.

Не могу дождаться, чтобы вместе насладиться закатом на пляже в этот день святого Валентина. Это послание ко Дню святого Валентина содержит мою самую сердечную любовь и запечатлено поцелуем для вас!

Твои губы - самые сладкие конфеты, которые я когда-либо пробовал. В этот день святого Валентина я хочу оставить у вас несколько воспоминаний, которые мы оба никогда не забудем.

Я встретил тебя, я влюбился и понял, что любить тебя - это единственное, чем я буду заниматься всю оставшуюся жизнь. Желаю тебе счастливого Валентина, любовь моя!

Наша любовь будет длиться вечно. Ты знаешь почему? Потому что это было сделано на небесах, а не в Китае! Желаю вам счастливого Дня святого Валентина!

Я не думаю часто, я не думаю много, но когда я думаю, я думаю только о тебе. С Днем Святого Валентина, дорогая!

Вы, должно быть, волшебник, потому что всякий раз, когда я смотрю на вас, весь мир исчезает. Желаю вам сладкого Дня святого Валентина!

Ничто не заменит тебя в моем сердце. Ваше место надежно, надежно и постоянно. Желаю вам счастливого Дня святого Валентина!

Как я могу сказать, что тебя нет со мной, если я вижу тебя каждый раз, когда закрываю глаза? Ты со мной каждую секунду, в каждой моей мысли! С днем ​​Святого Валентина!

Я никогда не устану любить тебя, и этот день Святого Валентина - всего лишь веха в нашем прекрасном путешествии. Наслаждайся днем ​​святого валентина со мной, любовь.

Я никогда не устану любить тебя, и этот день Святого Валентина - всего лишь веха в нашем прекрасном путешествии. Наслаждайся днем ​​святого валентина со мной, любовь.

Мне не нужен день святого валентина, чтобы выразить свою любовь к тебе, но опять же, я не могу дождаться, чтобы провести день святого валентина, рассказывая тебе, как много ты для меня значишь!

Я долго ждал этого дня, чтобы признаться в такой правде. У меня есть тайное желание в моем сердце, и я очень хочу вам сказать. Не могу дождаться встречи с вами на этом валентинке!

Без тебя жизнь была бы просто бессмысленной. Спасибо, что ты моя девушка. С Днем Святого Валентина, любимый.

Некоторые слова невозможно выразить словами. Просто позволь мне поцеловать тебя хоть раз, и ты поймешь почему! Шлю вам свою любовь по этому особому случаю!

Я знал, что влюбиться в тебя будет намного безопаснее, чем упасть с дерева. Действительно, было! Спасибо за вашу любовь и тепло. Счастливого дня Святого Валентина!

День будет незавершенным, потому что мы не сможем еще встретиться. Это особенное только благодаря тебе. С Днем Святого Валентина, дорогая.

Твоя любовь дает мне силы преодолевать трудности в жизни. Я никогда не мог бы попросить ничего лучшего, чем любящего партнера вроде тебя. С днём всех влюблённых, любовь моя!

Если бы тебя не было в моей жизни, солнце взошло бы напрасно и зашло бы в отчаянии! Утро будет таким скучным, а ночи такими холодными! С днем ​​Святого Валентина!

Для меня каждый день - день влюбленных. Одного дня в году недостаточно, чтобы отпраздновать вашу красоту и мою любовь к вам! С днем ​​Святого Валентина!

Самое лучшее в отношениях на расстоянии - это то, что в следующий раз всегда есть неувядающая надежда, которая приближает нас с каждой проходящей валентинкой! Счастливого Дня Валентина!

Кто-то жертвует деньги, кто-то сдает кровь, а кто-то даже свои почки. Но ради тебя я пожертвовал свое сердце. Всегда храните его в безопасности!

Ты самая красивая девушка на свете, и мне не нужно объяснять тебе почему. Все, чего я хочу в жизни, - это чтобы ты был со мной сегодня, завтра и навсегда! Счастливого дня Святого Валентина!

Если ты и я, вместе навсегда; это на самом деле сон, который у меня есть, тогда я бы предпочел никогда не просыпаться! Желаю моей любви счастливого Валентина!

Любовь - это то, что длится вечно, и все сладкие вещи, которые вы делаете для меня, будь то День святого Валентина или нет, значат для меня весь мир.

У вас может быть много Дней святого Валентина в вашей жизни, но у вас будет только один идеальный парень, как я, за всю вашу жизнь. Будьте благодарны за то, что у вас есть!

У вас может быть много Дней святого Валентина в вашей жизни, но у вас будет только один идеальный парень, как я, за всю вашу жизнь. Будьте благодарны за то, что у вас есть!

Все изменится, кроме моей любви к тебе! Счастливого дня Святого Валентина!

Расстояние никогда не было проблемой в наших отношениях. Потому что мы оба знаем, что у нас одна душа, которую разделяют два разных тела! С днем ​​Святого Валентина!

Твоя любовь для моих глаз как фильтр красоты. С тех пор, как я встретил тебя, все, что я вижу, прекрасно в этом мире. С Днем Святого Валентина!

Ты королева моей жизни, и мне не нужен день святого Валентина, чтобы это доказать. Для меня каждый день - День Святого Валентина, потому что я так сильно тебя люблю!

Иметь тебя как валентинку на всю жизнь - это самое большое благословение, которое есть и когда-либо будет. Я люблю тебя моя дорогая. Счастливого дня Святого Валентина!

Каждый Валентин с вами - это круто, за исключением ресторанной части. Просто шучу! Не все валентинки хороши, некоторые просто бессмысленны!

Я никогда не любил поэзию, но эта дистанция между нами и нашим опытом любви превращает меня в поэта. Ты мое лучшее стихотворение о любви, детка, с Днем святого Валентина.

В этот особенный день я хочу признаться, что я все еще люблю тебя так же сильно, как и в тот день, когда мы начали наше путешествие! С днем ​​Святого Валентина!

Спасибо за то, что позволили мне полюбить тебя и за то, что любили меня в ответ. Мне так повезло, что ты мой. Счастливого дня Святого Валентина!

Это повод для любви и самопожертвования. Не повод для ленивых подружек тратить деньги своего парня в модных ресторанах! Счастливого дня Святого Валентина!

День святого Валентина ничего не значил до того, как ты вошел в мою жизнь. Теперь я с нетерпением жду этого из-за вас и всегда хочу провести это с вами. Возьми мою любовь.

Я видел в твоих глазах мир, полный счастья и любви. Я не хочу ничего больше, чем потеряться там на вечность. Счастливого дня Святого Валентина!

Я очень по тебе скучаю по этому особому случаю. Я знаю, что ты чувствуешь то же самое. Все, что я хочу сказать, это то, что я люблю тебя! Счастливого дня Святого Валентина!

Неважно, рядом ты или далеко, неважно, сколько дней ты не видишь, моя любовь всегда будет для тебя такой же!

Спасибо, что позволили мне поцеловать тебя, обнять и позаботиться о тебе. Ты все время заставляешь меня чувствовать себя особенным. Желаю вам счастливого Дня святого Валентина!

Спасибо, что позволили мне поцеловать тебя, обнять и позаботиться о тебе. Ты все время заставляешь меня чувствовать себя особенным. Желаю вам счастливого Дня святого Валентина!

Ты заставляешь меня чувствовать себя сигнальным светом. Каждый раз, когда я вижу тебя, я все еще краснел. Спасибо, что любите меня безоговорочно. Удачного Дня святого Валентина со мной!

Обидно, что даже если я соберу все словари мира, я все равно не найду слова, чтобы описать вашу красоту! Счастливого дня Святого Валентина!

Вы знаете, почему я хочу, чтобы каждый день был днем ​​Святого Валентина? Потому что воскресенье - это не воскресенье, если каждый день - воскресенье! Счастливого дня Святого Валентина!

Каждый раз, когда я вижу тебя, для меня это мечта. Потому что каждую ночь мне снится твое красивое лицо. Счастливого дня Святого Валентина!

Моя сладкая валентинка, я так рада, что ты все моя. Счастливого дня Святого Валентина.

Твоя любовь делает мою жизнь сильнее и счастливее - будь моей навсегда.

Завтра у меня будет еще одна причина любить тебя, как сегодня у меня на одну больше, чем вчера!

День без любви равен жизни в страданиях! Счастливого дня Святого Валентина!

Твои глаза говорят тысячу слов, и твоя улыбка сияет ярче тысячи звезд. Для меня ты богиня! Счастливого дня Святого Валентина!

Ваша улыбка может заставить меня забыть боль сотни бессонных ночей и усталость тысячи изнурительных дней. Я живу, потому что ты меня любишь!

Иногда мне интересно, живу ли я мечтой. Потому что до сих пор я не могу поверить, насколько я счастлив о твоей любви. Счастливого дня Святого Валентина.

С Днем святого Валентина самого сладкого валентинки, которого я когда-либо желал. Ты моя возлюбленная, и я рад, что ты моя.

Ты привносишь в мою жизнь столько мелодий и красок. Люблю тебя очень сильно. С Днем Святого Валентина, дорогая.

Вы осыпаете меня счастьем, как дождливым днем! Я люблю вас!

Когда-нибудь я устану дышать, но я никогда не устану любить тебя. Жизнь ничто без любви к тебе. Счастливого Дня Валентина!

Когда-нибудь я устану дышать, но я никогда не устану любить тебя. Жизнь ничто без любви к тебе. Счастливого Дня Валентина!

Показано 90 записей