Подберите поздравление по вкусу!

Лучшие кокетливые текстовые сообщения для него

Ты единственный человек в моей жизни, который заставил меня сказать: «Вау, этот мужчина действительно такой горячий!». Думаю, теперь ты знаешь, как я к тебе отношусь!

Прошлая ночь с тобой была потрясающей, за исключением того, что это был сон. Вы хотите, чтобы я рассказал, что там произошло?

Я всю ночь мечтал о тебе, и теперь я чувствую огромную волну любви к тебе. Думаю, мое сердце посылает мне сигнал, что я люблю тебя!

Доброе утро, мистер Фантастик! Не могли бы вы сделать мой день лучше, прислав мне фотографию вашего милого смайлика?

Все в тебе заставляет меня улыбаться как дурак! Давай встретимся сегодня вечером в моей мечте, хорошо?

Я знаю, что не должен писать тебе прямо сейчас, но мой разум не перестанет думать о тебе.

Доброе утро солнышко! Спасибо, что посетили меня во сне; ты сделал меня таким счастливым! Хорошего дня впереди.

Как насчет того, чтобы я наградил тебя завтрашним ностальгическим свиданием? Не думайте уже об этом! Спокойной ночи, спи крепко!

Ты делаешь мое сердце счастливым, и я знаю, ты понимаешь, что мне очень нравится узнавать тебя поближе. Давайте встречаться чаще и рискнем.

Я могу писать это всю ночь напролет, но я не хочу испортить вам ночи, если мы не спим в одной постели. Спокойной ночи, красавчик!

Сделаем нашу историю сказкой. Будь моим очаровательным принцем. Вы будете?

Может, это безумие, но могу ли я называть тебя своей малышкой? Давай пойдем завтра на ужин после работы, что скажешь? Вы выбираете место.

Хотели бы вы устроить званый обед у меня сегодня вечером? Просто дайте мне знать, есть ли еще что-нибудь, чем я могу вас успокоить!

В такое холодное утро, как это, мне бы очень хотелось в компании такого горячего парня, как ты. Доброе утро, красавчик!

Когда я впервые встретил тебя, я подумал, что поймал тебя в действительно хороший день, потому что ты выглядел таким красивым. Но теперь я знаю, что ты всегда такой красивый!

Только твои слова могут меня возбудить. Но все же я хочу знать, каковы ваши действия. Сегодня прекрасное время, тебе не кажется?

Доброе утро, надеюсь, вы провели ночь, наполненную спокойным сном. Я не мог ничего достать и полностью виню тебя в этом.

Я в восторге от всех твоих горячих фото в Instagram. Вам не кажется, что я тоже заслуживаю оригиналов?

Одна только мысль о том, что ты лежишь рядом со мной, возбуждает меня и уносит сон по ночам. Я не могу сдержать себя, когда думаю о тебе!

Мне сейчас очень не хватает твоего красивого лица. Не могли бы вы прислать мне его фотографию сейчас?

Это не просто доброе утро. Это напоминание для вас, что я думаю о вас еще одним утром!

Сколько еще текстов мне нужно отправить, прежде чем я наконец вдохновлю вас на шаг? Жизнь слишком коротка, дорогая, и я уже умираю за тебя, чтобы это произошло!

Ты можешь меня заводить даже во сне. Интересно, что бы вы сделали на самом деле. Доброе утро, малыш!

Трудно спать по ночам, когда я все так отчаянно жажду всех вас. Я бы хотел, чтобы ты был здесь со мной сегодня вечером!

Я бы хотел, чтобы ты был одеялом, которое я мог бы купить на рынке. Потому что здесь так холодно, и я буквально мерзну прямо сейчас!

Вы настолько очаровательны, что когда я с вами, я чувствую, что действительно жив. Не могли бы вы благословить меня сегодня вечером с вашей компанией?

Я испытываю к тебе странное чувство. Я знаю тебя всего пару дней, но мне так трудно не думать о тебе ни на мгновение!

Мне потребовалось всего несколько дней, чтобы обнаружить в тебе драгоценные камни. Мне должно быть так повезло, что я нашел тебя в самый подходящий момент в моей жизни.

Мне просто интересно, есть ли у тебя какие-нибудь планы на эти выходные. Думал, что в эти выходные мы сможем объединить наши планы! Что ты говоришь?

Я действительно не вижу никого более достойного, чем ты, чтобы провести с ним выходные. Потому что никто не может сделать меня счастливее тебя!

Мои друзья так устали от того, что я все время хваляю твою внешность и телосложение. Итак, я решил написать тебе. Пожалуйста, не скучайте!

Мне следовало подождать, пока ты освободишься, но я действительно не мог удержаться от того, чтобы написать тебе прямо сейчас. Я все время по тебе скучаю!

Я подумал, что должен приготовить твое любимое блюдо сегодня вечером и пригласить тебя к себе домой. Прими это как дань уважения твоей красоте!

Я так сильно влюбляюсь в тебя. Вы сделаете шаг, чтобы спасти меня? Или это просто я придумываю какие-то странные фантазии!

Показано 34 записи