Подберите поздравление по вкусу!

180+ молитв с новым месяцем на май 2021 года

Я молюсь о том, чтобы в этом месяце вас ниспослали помазание Божественного ускорения и сверхъестественной связи. Люди, которые не знают вас, принесут вам хорошие новости. С новым месяцем самого себя

Какие бы человеческие законы ни действовали вопреки Божьей программе для вашей жизни, они обращаются вспять сегодня, в первый день нового месяца в Могущественном имени Иисуса. С новым месяцем, моя дорогая

Для вас и для всех ваших слава последних месяцев этого года будет больше, чем первых, во имя Иисуса. Счастья в новом месяце

Помимо моих мыслей, мой Бог будет вести меня в Своей воле в этом месяце. Аминь

Каждая невидимая веревка, которую сатана использовал, чтобы привязать вас к одному и тому же месту, сегодня разорвана во Имя Иисуса. Добро пожаловать в месяц свободы

Каждый раз на этой неделе я являюсь светом, и тьме не будет места вокруг меня. Аминь

Я молюсь, чтобы Бог заново открыл ваше сердце, и вы позволили Его силе работать в вашей жизни, как вы говорите… Иди по-твоему, Господь, в этом месяце и далее. Счастья в новом месяце

Среди ваших коллег свежие свидетельства будут вашей долей в этом месяце. Наслаждайся каждым моментом нового месяца

Господь ответит вам в трудные времена. Имя Бога Иакова защитит вас. Он пошлет вам помощь из своего святого места и поддержит вас из Сиона в этом месяце и в последующие годы. Счастья в новом месяце

Его раны исцеляют нас. Так сказано в Библии. Ваше исцеление здесь, дорогая. В этом месяце вы исцелены от всех болезней во имя Иисуса. Добро пожаловать в месяц исцеления

Начиная с этого месяца, я нахожусь на пути к лучшему во всем, что меня беспокоит. Аминь

В этом месяце Бог умножит и умножит ваш урожай. Вы будете свидетельствовать о доброте Бога во всем, что делаете. С новым месяцем тебя

Перенести ограничения в жизни - значит поставить преграду на пути к величию. В этом месяце Бог позаботится обо всех ваших ограничениях. Счастья в новом месяце

Может показаться, что этот огонь уничтожит вас. Но в этом месяце Бог говорит вам: «Подожди немного, и ты увидишь чистое золото». С новым месяцем любовь

Я вижу, что этот месяц отвечает всем вашим сердечным желаниям. Будьте выжидательными. Счастья в новом месяце

Я вижу, что этот месяц отвечает всем вашим сердечным желаниям. Будьте выжидательными. Счастья в новом месяце

Помимо моих стратегий, Господь будет моим билетом к успеху в этом месяце и навеки во имя Иисуса

Тот, у кого есть ответ на все ваши вопросы, посетит вас в этом новом месяце. Возрадуйся, родная, вот-вот исполнятся твои давние сердечные желания. Поздравляю! Это славный месяц для тебя

В этом месяце ваши ожидания не оправдаются, и ваше свидетельство не будет затруднено. Счастья в новом месяце

Сегодня утром я пророчествую в троем. Благодать Божественного обеспечения, Сверхъестественного прогресса и увеличения вашего Урожая станут вашим уделом в этом новом месяце. С новым месяцем сладкий

По милости Божьей в этом месяце я буду центром притяжения возможностей. Аминь

Слава, поглощающая стыд. Слава, скрывающая печаль. Слава, которая инициирует прорыв. Я молюсь, чтобы найти вас в этом месяце во имя Иисуса. С новым месяцем дорогая

Четыре угла земли дадут вам ваши благословения в этом месяце, и люди будут приветствовать вас, Поздравляю; потому что Бог вас удивит. С новым месяцем любовь моя

В этом месяце Господь будет крепостью моего сердца и моей участью навеки ... Аминь

Если вы начнете в этом месяце, успех будет обеспечен вам во всех начинаниях. С новым месяцем дорогая

Во имя Иисуса Всемогущего в вашей жизни не будет недостатка в этом месяце и в последующий период. Счастья в новом месяце

В этом месяце линии попадут в приятные для меня места, и у меня будет хорошее наследие. Аминь

В этом месяце вас ждет непреодолимое ускорение. Вы будете парить высоко над небом и действовать с высоты. С новым месяцем, детка

Когда кажется, что тебе не к кому обратиться. Обратитесь к Богу, своему убежищу. Его объятия широко раскрыты и всегда готовы принять вас в этом месяце. С новым месяцем тебя, любовь моя

Как никогда раньше, все, что я возьму в руки в этом месяце, будет процветать во имя Иисуса. Аминь

В этом месяце я приказываю каждому духу ограничения и застоя, действующему в вашей жизни, потерять свою власть огнем Святого Духа. Аминь. С новым месяцем, дорогая

В этом месяце я приказываю каждому духу ограничения и застоя, действующему в вашей жизни, потерять свою власть огнем Святого Духа. Аминь. С новым месяцем, дорогая

Все, что вас огорчает, в этом месяце начнет радовать вас. Господь заставит вас улыбнуться, потому что Он совершит все, что вас беспокоит. С новым месяцем тебя, сердце мое

В течение этого месяца и далее никакое зло не обрушится на вас и вашу семью во имя Иисуса. Всего наилучшего!

В этом месяце вы значительно увеличитесь со всех сторон. С новым месяцем тебя

Когда ты пойдешь по воде, Я буду с тобой; и реками не потопят вас. Это обещание Бога для нас в этом новом месяце. Добро пожаловать в наш месяц дорогой

Я отменяю и превращаю в благословения каждое проклятие, наложенное на вашу жизнь во имя Могущественного Иисуса. В этом месяце вы испытываете обильные благословения. С новым месяцем, дорогая

Я буду оракулом Божьим везде, куда бы я ни пошел в этом месяце, даже навсегда. Аминь. С новым месяцем меня

Глаза Господа не отойдут от меня, куда бы я ни пошел в этот новый месяц

В этом новом месяце вы увеличите благосклонность перед Богом и людьми в Могущественном имени Иисуса. Люди будут соревноваться в пользу вас, и вам будут отдавать предпочтение. С новым месяцем, моя дорогая

Из всего, что будет свидетельствовать вокруг вас в конце этого месяца, вы возьмете на себя инициативу. С новым месяцем тебя

С Богом все возможно. Поэтому я молюсь, чтобы Он посетил вас в этом месяце и превратил все ваши невозможности в возможности. Добро пожаловать в месяц возможностей

Я молюсь в этом новом месяце, поскольку вы двигаетесь в соответствии с Божьим временем, пусть Господь даст вам душевный покой со всех сторон и сделает вас инструментом мира. С новым месяцем сладкая

В этом месяце голос, раздвинувший Красное море, откроет вам путь туда, где, как вы думаете, пути нет. С новым месяцем дорогая

Велика его верность. Если он обещал это сделать, то сделает это в назначенное время. Я молюсь, чтобы небеса поспешили доставить ваши благословения в этом месяце во имя Иисуса. С новым месяцем тебя

Имя Господа - крепкая башня; Праведник натыкается на него и оказывается в безопасности. Потому что, ты бежишь к нему, твой выход и вход в этом месяце безопасны во имя Иисуса.

В этом месяце и в последующем пусть вы будете определением Божьей благодати. Аминь

В этом месяце и в последующем пусть вы будете определением Божьей благодати. Аминь

Поскольку у вас есть Бог, у вас есть все и даже в изобилии. Я молюсь, чтобы впредь у вас не было недостатка в жизни во имя Иисуса. Счастья в новом месяце

Те, кто приходят к Богу с благодарением, никогда не могут жить по милости людей. Божья милость проведет вас через этот месяц и далее во имя Иисуса. С новым месяцем, детка

Рукой Бога в этом месяце во имя Иисуса все незаконные обитатели вашей жизни и вашего тела будут проверены огнем. Счастья в новом месяце

Как никогда раньше, ваши усилия принесут завидные результаты, даже когда вы начинаете этот новый месяц. Аминь

Это будет ваш лучший месяц, а следующие месяцы будут лучше. Лучшее за месяц!

Когда вы пойдете в этом месяце, Господь предстанет перед вами как Могущественный, и ваше путешествие будет славным и благословенным. С новым месяцем моего единственного

Все препятствия на вашем пути будут сокрушены огнем в этом новом месяце, и Сам Бог исправит ваши кривые пути во имя Иисуса. Счастья в новом месяце

Каждый дух, работающий над изменением вашей судьбы злу в этом месяце, погибнет в огне. Счастья в новом месяце

Каждая мысль, ведущая к невообразимым потерям, слезам и печали, я молюсь, чтобы они с этого момента начнут вызывать у вас радость во имя Иисуса. Счастья в новом месяце

Когда вы войдете в этот новый месяц, Господь освободит вас от всякого нечестивого ига и притеснения. И вы свидетельствуете о его доброте. С новым месяцем дорогая

Я приказываю каждому царству, издающему нечестивые указы против вас и вашей семьи, рухнуть, когда вы вступите в этот месяц в Могущественном имени Иисуса. С новым месяцем, моя дорогая

Иисус умер нашей смертью, чтобы мы могли разделить Его жизнь. И в его жизни нет боли. Когда вы разделяете его жизнь, я молю, чтобы все причиняющее вам боль было уничтожено во имя Иисуса. Счастья в новом месяце

Вы не перестанете быть лучшим для окружающих в этом месяце и навсегда. С новым месяцем тебя

С сегодняшнего дня и впредь мудрость Бога будет направлять каждый ваш шаг, и вы будете и впредь ценить мир в каждом своем решении. С новым месяцем тебя

Вы будете пользоваться благосклонностью везде, где вы обратитесь к этому месяцу, и в течение всего года.

Вы будете пользоваться благосклонностью везде, где вы обратитесь к этому месяцу, и в течение всего года.

Когда вы встанете сегодня, пусть Господь ответит вам и откроет новую главу в вашей жизни; пусть Его имя защитит вас и направит нашу любовь друг к другу к ожидаемому концу. С новым месяцем дорогая

Что вам нужно, чтобы Бог сделал для вас в этом месяце? Упомяните их всех, потому что Его ангелы сейчас прямо перед вами, чтобы составить список ваших просьб к вашему Отцу. Счастья в новом месяце

Не беспокойтесь о прошедших месяцах, этот месяц закончится похвалами. Просто будьте уверены. Счастья в новом месяце

Пусть Бог пошлет вам помощь из святилища и даст вам поддержку Сиона. Все, что вам было трудно сделать, в этом месяце станет проще. С новым месяцем тебя

Бог нарушает для вас протоколы в этом месяце. Он освободит вас от всех ограничений и преодолеет все препятствия, мешающие вам продвигаться вперед. С новым месяцем тебя

Злые не должны манипулировать паролем к вашей РАДОСТИ в этом месяце. Лучшее за месяц

Господь восполняет все ваши потребности сегодня, в первое число нового месяца, во имя Иисуса. Расширьте свой сарай и настройтесь на прием в несколько складок. С новым месяцем тебя дорогая

Единственный мудрый и заботливый отец там, когда больше никого нет. Наш любящий Отец готов навсегда изменить обстоятельства ради вас в этом месяце. Добро пожаловать на новый рассвет. Счастья в новом месяце

Я молюсь в этом месяце, чтобы Бог дал вам сердце веры, чтобы держаться Его могущественных обещаний. И перестаньте поддаваться влиянию естественных ситуаций вокруг вас. С новым месяцем, любовь моя

Ваша жизнь всегда будет мирной, и вы будете примером всего удивительного. Счастья в новом месяце

Ожидайте незаслуженной благодати, незаслуженной привилегии, недостойной милости во всех измерениях в этом месяце. Потому что Бог задумал вас сильно удивить. С новым месяцем, дорогая

Пусть Бог особенно позаботится о вашей ситуации в этом месяце, и о вашей семье тоже. С новым месяцем

Я молюсь за вас в этом новом месяце, чтобы все Ангелы помощи поднялись и работали для вас. Помощь поможет найти вас с севера, востока, юга и запада в этом сезоне. С новым месяцем, мое сердцебиение

Возможно, вас списали со счетов, но в этом месяце я вижу, как Бог открывает вашу судьбу. Он заботится о вашей ситуации и меняет вашу историю. Добро пожаловать в твой месяц дорогой

В каждой ситуации, которая кажется безнадежной в вашей жизни, Бог вмешается в этом месяце, и у вас будут причины снова обрести надежду во имя Иисуса. Счастья в новом месяце

В каждой ситуации, которая кажется безнадежной в вашей жизни, Бог вмешается в этом месяце, и у вас будут причины снова обрести надежду во имя Иисуса. Счастья в новом месяце

Оставайтесь навсегда благословенными и пусть месяц будет счастливым. Это твой месяц радости. С новым месяцем дорогая

Куда бы вы ни пошли в этом месяце, пусть вы будете пользоваться божественной благосклонностью во имя Иисуса. Наслаждайся этим

Ваши дни отсутствия закончились. В этом месяце все ваши потребности будут удовлетворены в кратчайшие сроки. Процветание, недоступное человеческому объяснению, станет вашей долей. Счастья в новом месяце

В этом новом месяце я молюсь, чтобы Господь сокрушил все медные врата и разрубил каждую сатанинскую преграду, установленную, чтобы остановить ваш прорыв. Счастья в новом месяце

Начиная с сегодняшнего дня, вы подниметесь над ограничениями и будете свидетельствовать о благости Бога во всем, что вас касается. Счастья в новом месяце

В этом новом месяце вы вырастете выше своего нынешнего уровня, и вы будете расти со всех сторон во имя Иисуса. С новым месяцем моему сердечному желанию

В этом месяце вы получите божественную помощь, которая приведет вас к вашему славному престолу в жизни. Вы будете выделены среди своих современников за благодать. Счастья в новом месяце

Я молюсь, чтобы в этом месяце вы испытали мир, процветание и видимый прогресс со всех сторон. С новым месяцем тебя и твоих

В этом месяце Бог освободит вас от всякой силы, непрерывно атакующей ваше благополучие. Божественное здоровье будет твоей долей, и ты будешь здоров. Счастья в новом месяце

В этом новом месяце вас ожидает выдающееся чудо, только если вы поверите. Подготовьте свое сердце и будьте готовы принять небесный дар. С новым месяцем чудес

Двери благословений будут открыты для вас и вашей семьи в течение этого месяца и навсегда. С новым месяцем всем вам от меня

Каждый дух, ограничивающий ваше проявление во всех сферах жизни, в этом месяце начнет принимать суд во имя Иисуса. С новым месяцем благодати тебя

В этом месяце Небесные Ангелы всегда будут на страже, чтобы защитить вас, куда бы вы ни пошли. Ни с вами, ни с вашими делами не случится никакого зла. С новым месяцем моего единственного

Бог вспомнит вас сегодня и исполнит ваши сердечные желания. Все, кто вас увидят, будут радостно петь и отмечать вашу победу. Я желаю вам всего этого и многого другого в этом месяце. Счастья в новом месяце

Подобно дереву, посаженному на берегу реки, которое цветет и приносит плоды в свое время, так будет ваша жизнь на месяц и после него. С новым месяцем, любовь моя

Подобно дереву, посаженному на берегу реки, которое цветет и приносит плоды в свое время, так будет ваша жизнь на месяц и после него. С новым месяцем, любовь моя

Все, что заставляло вас бродить в последние месяцы, изменится в этом месяце и сделает вас чудом для вашего поколения. Счастья в новом месяце

Господь, который извлек воду из скалы, откроет для вас двери невообразимых благословений в этом месяце и в последующий период. С новым месяцем тебя и твою семью

Иисус понес наш позор за то, что мы можем разделить Его славу. По этой причине ваша долгая слава получит прикосновение Бога и ярко засияет в этом месяце во имя Иисуса. С новым месяцем Славы нам

С этого момента все ваши усилия не останутся без награды. Бог освободит вас от суетного и бесполезного труда. И принесет вам его безмерную награду. С новым месяцем любовь

Когда ты пойдешь сквозь огонь, ты не обожжешься, И пламя не опалит тебя. Потому что навес Божий окутывает вас в этом месяце и навеки. С новым месяцем, милая

В этом новом месяце я искренне желаю вам свободы от угнетателей. Каждый, кто притесняет вас, будет посрамлен, поскольку Бог сегодня переписывает вашу историю. Счастья в новом месяце

Пусть все проблемы в вашей жизни начнут привлекать внимание Короля царей для божественного вмешательства. Так будет с вами в этом месяце. Счастья в новом месяце

Пусть Бог даст вам духовные уши, чтобы слышать Его голос, и глаза, чтобы увидеть сверхъестественное. Чтобы вы могли расти не только физически, но и во всем духовном. С новым месяцем того, кого я люблю

Все ваши ожидаемые благословения будут доставлены вам в этом месяце во имя Иисуса. Наполненный свидетельствами месяц впереди!

С сегодняшнего дня, с первого дня нового месяца, ваша жизнь начнет ощущать мир Божий в приятной атмосфере во Имя Иисуса. С новым месяцем дорогая

12Показано 1-100 из 164 записей