Подберите поздравление по вкусу!

С Новым месяцем молитвенные цитаты для него или для нее

Новый месяц, любимая. Небеса не успокоятся, пока они не сформируют вокруг вас защитную оболочку и не сохранят вас, пока вы не состаритесь

Пусть Святой Дух утешит вас в виде чуда и неожиданного прорыва. С новым месяцем, мой дорогой муж

С новым месяцем, детка. Пусть Бог даст вам добрый дух и предложит вам всю Свою доброту взамен

Ты будешь петь только от радости и считать свои бесконечные благословения в этом новом месяце.

Этот новый месяц принесет вам хорошие новости и исполнит все ваши скрытые желания, любовь моя

С новым месяцем, дорогая. Пусть вас будет обвивать красочная одежда, чтобы украсить вашу жизнь, и пусть ваш смех действительно исходит из глубины вашего сердца.

Детка, когда ты будешь выполнять свой долг в этом новом месяце, пусть ты никогда не увидишь злых или их уловок.

Наступил новый месяц, и я молюсь, чтобы вы радовались глубоко, как младенец, рожденный в веселом мире, в окружении заботливых душ и счастливых людей.

Не бойтесь работать над своей мечтой, и Господь окажет вам многочисленную помощь, пока вы не добьетесь успеха со всех сторон. С новым месяцем любовь

Искренне молюсь за тебя в этом новом месяце, любовь моя, чтобы все твои мрачные и безнадежные дни остались позади, а твой светлый день был впереди

Моя любовь, я молю, чтобы небесные ангелы благословили тебя великолепно и таким образом сделали тебя красивой прежде всего.

Я молю Господа, заставит твою руку вернуть все, что ты потерял в прошлом. Пусть ты всегда будешь для меня лучшим мужем

Пусть ваши ожидания превратятся в ваше самое большое свидетельство. С новым месяцем моя настоящая любовь

Куда бы вы ни пошли, воинство небесное будет следовать за вами и держать вас в безопасности в своих объятиях. С новым месяцем, дорогая

Моя любовь, несмотря ни на что, ты останешься твердой в вере. Дьявол будет только пытаться, но безуспешно заставит вас упасть

Моя любовь, несмотря ни на что, ты останешься твердой в вере. Дьявол будет только пытаться, но безуспешно заставит вас упасть

Я молюсь за тебя, потому что искренне люблю тебя. Итак, еще раз я прошу Господа оставить вас для меня и благословить вас всем, что вам нужно, чтобы оставаться счастливым

Месяц новый, так что ваше сердце будет очищено от всякого беззакония, и вы станете новым человеком

Показано 17 записей