Подберите поздравление по вкусу!

2021 Утрата сообщений о сочувствии матери

Ваша мать была самой доброй и отзывчивой женщиной, которую я когда-либо встречал. Свое сострадание она носила как почетный знак. Прошу прощения за твою потерю, дорогой. Да утешит Господь вас и вашу семью. Пожалуйста, будь сильным дорогой

Ваша мать была доброй, милой, живой и любящей женщиной. Я глубоко сожалею о вашей потере. Меня утешает то, что она не испытывала боли или дискомфорта. Да ниспошлет вам Господь мир, силы, мудрость и своевременную помощь

Дорогой, мне жаль твою маму. Она была замечательной женщиной, чье сердце полностью продано Христу. Она жила, как проповедовала; что вы видите, то и получаете. Пусть ее прекрасная душа упокоится в лоне ее Господа. Когда вы оплакиваете ее смерть; радуйтесь

В этот период я ​​очень много думаю о тебе. Я только что получил новости: мне очень жаль, что вы не смогли связаться со мной раньше. Я ужасно сожалею о твоей потере. Твоя мать была особенной женщиной. Ее единственной целью было обеспечить успех своим детя

Бог любит тебя. Я уверен, что Он позаботится о вас и вашей прекрасной семье в этот тяжелый период. Твоя мать была в преклонном возрасте, прежде чем умерла, но я знаю, что она так дорога тебе, все, что ты все еще ощущаешь острыми, муки боли разлуки. Мужайт

В такое время вы обязательно испытаете разные стадии горя или буйства эмоций. Пусть эта мысль будет превыше всего в вашем сердце: ваша мать - реализованная женщина. Никаких сожалений. Так что успокойся, дорогой друг, и мужайся. Господь твоя сила и помощь

Я сожалею о смерти твоей матери. Я благодарен, что ты когда-нибудь примиришься с ней. Примите мои соболезнования

Смерть - последний удар жизни. Прошу прощения за вашу потерю, дорогой друг. Я рада, что вы и ваша семья приложили все усилия, чтобы позаботиться о маме, пока она была больна. Никакая мать не могла бы получить лучшую заботу, любовь и внимание. В конце конц

Прошу прощения за вашу большую потерю: я настолько лишен слов, что запинаюсь, только если позвоню или приду лично. Дай бог ей вечный мир и дай тебе силы нести утрату.

Сладок отдых после изнурительного, утомительного и тяжелого труда. Ваша мама внесла свой вклад: ее наследие говорит за нее; она заслуживает отдыха. Она это заслужила. Прошу прощения за вашу большую потерю, мой дорогой друг. Мама живет!

Мое сердце с тобой в это ужасное время. Мне грустно за тебя. Пусть Господь исцелит ваши боли, вытрет ваши слезы и наполнит ваше сердце миром и радостью. Сохрани самые теплые воспоминания о любимой маме, дорогая. Возможно, ее больше нет, но она живет в наш

Ваша мать была матерью каждого юноши. Ее сердце, руки, руки и улыбка были достаточно большими, чтобы охватить всех. Потерянные души были ее специальностью. Она ангел, которого Бог послал следить за многими из нас и защищать нас от заблуждения. К тому же о

Мне очень жаль, что твоя мать скончалась. Ее солнце не зашло, оно просто плыло в вечность. Она была отважной героиней! Истинный солдат армии Христа. Воин-молитвенник: мой образец для подражания! Да благословит Бог и сохранит семью, которую она оставила. М

Гигант веры только что перешёл к великому запредельному, оставив после себя огромную пустоту, которую никто не может заполнить. Действительно, никто не может занять ее место в вашем сердце или жизни. Она была уникальной и особенной. Я глубоко опечален изв

Дорогой друг, я глубоко сожалею о смерти твоей матери. Примите мои искренние соболезнования. Я буду рядом, если тебе понадобится моя помощь. Мужаться

Дорогой друг, я глубоко сожалею о смерти твоей матери. Примите мои искренние соболезнования. Я буду рядом, если тебе понадобится моя помощь. Мужаться

Смерть твоей милой матери застала меня врасплох. Я был опечален этой новостью, но был очень воодушевлен, когда узнал, что вы решили отпраздновать великую жизнь, которую она прожила, а не оплакивать ее кончину с огромным горем. Да пребудет мир Божий на теб

Пожалуйста, примите мои глубочайшие соболезнования в связи со смертью вашей горячо любимой матери. Хотя у меня никогда не было возможности встретиться с ней, я так много слышал о ней, что мне казалось, что я знаю ее всегда. Потеря тоже моя. Она действител

Блаженна память праведников! Проходит воин! Божий генерал измучился за Христа, чтобы обрести вечную славу. Мой дорогой друг, твоей матери, возможно, больше нет, но ее плоды говорят за нее. Я живой свидетель. Она научила меня, как быть последователем Христ

Прошу прощения за вашу потерю, дорогой друг. У меня нет слов, достаточно сильных, чтобы передать мою боль и сожаление по поводу кончины вашей матери. Только Бог может утешить и утешить вас. Я молюсь, чтобы Он это сделал. Я люблю тебя, дорогая. Я здесь рад

Если когда-либо существовала суперженщина или супермама, то это была бы твоя мать. Она была исключительной женщиной, замечательной мамой. Я любил ее! Я действительно опечален известием о ее кончине. Пусть ее сладкие воспоминания принесут тебе облегчение.

Я ничего не могу сказать, чтобы ты почувствовал себя лучше из-за смерти твоей матери. Я все же сожалею о вашей ужасной утрате. Пожалуйста, примите мои глубочайшие соболезнования. Пусть Господь наполнит ваше сердце необъяснимым миром и радостью

Дорогой друг, я сожалею о смерти твоей матери. Да упокоится ее душа с миром во имя Иисуса. Я молюсь, чтобы Господь дал вам мир и благословил вас всем, что вам нужно, чтобы позаботиться обо всех необходимых мерах

Это трудный период: мои глубочайшие соболезнования вам и вашей прекрасной семье в связи со смертью вашей дорогой мамы. Пусть Бог утешит вас и сохранит в безопасности. Мои самые теплые пожелания всем

12Показано 101-123 из 123 записей