Подберите поздравление по вкусу!

Предлагать сообщения: романтические сообщения с предложениями

Я не хочу, чтобы у кого-то еще было твое сердце, целовал твои губы, был в твоих объятиях, был тем, кого ты любишь. Я не хочу, чтобы кто-то занял мое место. Пожалуйста, никогда не позволяй этому случиться и будь моим навсегда.

Каждый раз, когда я с тобой, я не могу не чувствовать что-то особенное в своем сердце. Единственная причина в том, что я хотел бы быть с вами в течение дня и сделать все возможное, чтобы вы были счастливы. Ты будешь моей девушкой?

В тот момент, когда я увидел тебя, я понял, что ты для меня избранный. Я люблю вас!

Так что оставайся со мной и держи мои руки, пока они не станут загорелыми и по-настоящему сморщенными. Останься со мной и скажи мне правду: любовь, ты выйдешь за меня замуж?

Я всегда слышал о бабочках в животике, но когда смотришь на меня с доброй улыбкой, я чувствую себя комфортно и умиротворенно. Я люблю вас!

Когда я смотрю в твои глаза, я вижу отражение нас двоих и жизни, которую, я надеюсь, мы разделим вместе. Я знаю, что ты единственный, с кем я хочу разделить остаток своей жизни.

Я хотел подарить вам цветы, но они ничто перед вашей красотой! Моя леди, я сильно влюбился в тебя, так можешь ли ты любить меня тоже?

Если ты человек, о котором я мечтаю каждую ночь, разве это не значит, что я люблю тебя?

Мир сумасшедший, но я тоже для тебя. Пойдемте со мной, пожалуйста?

Если я назову тебя причиной моего существования, лекарством от моей печали, ты останешься со мной навсегда? Если я позову тебя к себе, ты назовешь меня своим?

Я обещаю любить тебя немного больше с каждым днем. Ты будешь моей?

Мои дни наполнены вашим смехом, а мое сердце наполнено вашими мыслями. Обещай мне, что мы будем вместе навсегда, потому что я люблю тебя!

Так ты, через много лет, по-прежнему возьмешь мои руки в свои? Позволишь ли ты в ближайшие годы подползти к твоим рукам? Давайте вложим наши сердца в руки друг друга на всю жизнь.

Я открываю для тебя эмоциональный банковский счет, так что вложи в него свою любовь, и ты получишь проценты. Будь моим!

Вот моя любовь, возьми. Вот моя душа, пользуйся. Вот мое сердце, не разбивай его. Вот моя рука, держи ее, и вместе мы сделаем это навсегда.

Разве это плохо, что каждый раз, когда я смотрю на тебя, мое сердце пропускает несколько ударов? Я больше не могу скрывать свои чувства к тебе! Я люблю вас!

Вы тот, кто заставляет меня чувствовать себя в безопасности, заставляет меня улыбаться, кто рядом со мной, несмотря ни на что. Ты стал моим домом, и я люблю тебя.

Мой ангел, влюбиться в тебя было моей судьбой с самого начала, поэтому я не могу не любить тебя. Пожалуйста, держи меня за руки и останься со мной!

В ту минуту, когда я услышал свою первую историю любви, я начал искать тебя, не зная, насколько это было слепо. Влюбленные наконец-то не встречаются. Они все время находятся друг в друге.

Моя жизнь прекрасна, потому что ты со мной, ты делаешь меня счастливым, даже если мне грустно и грустно. Твоя улыбка осветляет мою жизнь, и вся тьма исчезает. Твоя любовь свела меня с ума. Я буду любить тебя до конца своей жизни. И я хочу быть с ним всю ж

Я никогда не верил в родственные души, пока не встретил тебя! Ты держишь частички моего сердца, которые я искал все время, так ты будешь со мной?

Мир может перевернуться с ног на голову, но моя любовь к тебе останется неизменной. Будь моим!

Для самой красивой девушки, которую я знаю, я хочу держаться за твои руки и держать тебя в своих руках навсегда. Я люблю тебя, ты будешь моей?

Когда я смотрю в свое сердце, я вижу только тебя. Если вы можете заглянуть в свое сердце и увидеть только меня, тогда нам следует провести остаток нашей жизни вместе.

Вы научили меня видеть красоту мира, вы придали смысл моей жизни. Я никогда не хочу тебя терять. Я люблю вас!

Я пытался рассказать вам лично, но нервничаю и не могу подобрать нужные слова. Я говорю, что люблю всем сердцем, и было бы идеально, если бы ты согласился стать моим парнем.

Можете ли вы указать мне направление к вашему сердцу? Я словно потерялся в твоих глазах.

Все говорят, что любовь делает тебя особенным, но для меня это ты. Все говорят, что свет может прогнать тьму, но для меня это ваша улыбка, все говорят, что Бог дает нам жизнь, но в моем случае это ваша любовь. Я хочу быть с тобой всегда.

Мне повезло, что ты был в моей жизни, мне повезло, что я люблю такого человека, как ты! Пожалуйста, проведите со мной остаток своей жизни!

Пришло время открыть свое сердце и выразить вам свои самые глубокие чувства. Я хочу, чтобы вы знали, что я люблю вас так, как будто я никогда никого раньше не любил, и хотел бы, чтобы вы оказали мне большую честь быть моей девушкой.

Мое сердце было пустыней, пока ты не пришел и не полил его своей любовью. Давайте проведем остаток нашей жизни вместе, вырывая сорняки и наслаждаясь цветением.

Когда я думаю о будущем, мне нравится представлять нас как два дерева, посаженных бок о бок, наши корни срастаются все прочнее с годами, а наши дети прорастают, как саженцы, вокруг нас.

Вы заслуживаете самого лучшего, того, кто будет поддерживать вас без ограничений, позволит вам расти без границ и будет любить вас без конца. Вы позволите мне быть единственным?

Когда ты передо мной, мои глаза не могут оторваться от тебя. Когда ты далеко от меня, мой разум не может перестать думать о тебе. Дорогая, я люблю тебя!

Вы можете вызвать скорую? Я думаю, что влюбился в тебя и не могу встать!

День, когда я полюблю другую женщину в своей жизни, станет днем, когда ты станешь матерью нашей прекрасной дочери. Хочешь поделиться со мной этим чувством? Ты выйдешь за меня?

Что нужно, чтобы привлечь ваше внимание. Я люблю вас. Как может одно сердце быть настолько влюбленным, что даже не глазами видеть, а сердцем.

Ты единственный, кто меня понимает даже больше, чем я сам. Ты единственный, с кем я могу поделиться всем, даже своими личными секретами. Я хочу, чтобы ты всегда был со мной. Я люблю вас.

Найдите для меня место в своем сердце, а не в своем уме, потому что ум легко забывает, но сердце всегда помнит. Я люблю вас.

Здесь и сейчас позвольте любви выразить от моего имени то, что я чувствую к вам. Я люблю тебя больше, чем может предложить сама любовь. Есть много способов быть счастливым в этой жизни, но все, что мне действительно нужно, это ты.

Хотя мне есть что сказать, но мои слова скрываются от меня, и я не могу выразить их. Я хочу сказать простую вещь: я люблю тебя сегодня и всегда.

Все мои чувства новые, и ты - причина. Ты заставляешь меня все время думать о себе. Даже биение моего сердца говорит, что я люблю тебя. Ты мужчина моей мечты, и ты даешь мне причину жизни. Я люблю вас!

Пусть все мое счастье будет твоим, вся твоя печаль будет моей. Пусть весь мир будет твоим, только ты будешь моим! Я не могу представить, как состариться с кем-либо еще, да и не хочу этого.

Эй, я немного потерялся. Ты держишь меня за руку и будешь моей навсегда?

Если бы я мог сделать вам какой-нибудь подарок, я бы подарил вам любовь и смех, мирное сердце, особый сон и радость навсегда после этого. Позвольте мне сделать это, пожалуйста!

Ты - яркий солнечный свет в моей облачной жизни. Ты можешь остаться со мной навсегда?

Лучшее место для меня - в твоем сердце. Сможешь ли ты сохранить это место для меня на всю жизнь? Я знаю, что для меня нет лучшего места, так можешь ли ты быть любовью всей моей жизни? Будешь моим Валентином?

Все, что я хотел, это кто-то заботиться обо мне, все, что я хотел, это кто-то, кто будет рядом со мной, все, что я хотел, это кто-то вроде тебя, ты будешь моей?

Я считаю, что если нам посчастливилось найти друг друга, на нас стоит делать ставку на всю жизнь. Ты возьмешь эту авантюру со мной?

Я всегда думаю о тебе, и все время думаю о тебе. Подойди ко мне, возьми меня за руку и никогда не покидай ее. Я хочу провести с тобой свою жизнь и идти рядом с тобой. Все, чего я хочу, это быть с тобой всю жизнь.

С этим кольцом я отдал тебе свое сердце. Я обещал с того дня, что ты никогда не будешь ходить один; мое сердце было бы твоим убежищем, а мои руки были бы твоим домом.

Пока звезды мерцают в небе, Пока ангелы там высоко, Пока океан не иссякнет, и пока я не умру. Я буду любить тебя.

Любовь - это не то слово. Любовь - это не игра. Любовь начинается не в апреле, а заканчивается в мае. Любовь вчера, завтра и вовеки. Ты будешь моей до вечности.

Показано 53 записи