Подберите поздравление по вкусу!

Пожелания на годовщину христианской свадьбы - Религиозные послания

Великий Господь сделал вас парой, чтобы подавать нам пример. Счастливого юбилея.

Отношения мужа и жены - самые чудесные отношения, установленные самим Богом. Это рабство становится еще прекраснее, когда две такие прекрасные души, как вы, объединяются. С годовщиной свадьбы!

«Со всем смирением и кротостью, с терпением, терпением относясь друг к другу с любовью, стремясь сохранить единство Духа в узах мира. »- Ефесянам 4: 2-3.

Я безоговорочно любил бога и думал, что он такой неблагодарный. Затем он послал вас за мной и показал, что его щедрость безгранична.

Господь Иисус, благослови свое сердце самой истинной любовью, заставляя меня чувствовать себя живым каждый день. С юбилеем, дорогой.

Поскольку вы двое в браке уже несколько десятилетий, пусть Бог благословляет вас, ребята, на всю оставшуюся жизнь. С годовщиной свадьбы, неразлучники. Люблю тебя тоннами.

Ваша любовь к Богу была удостоена вечного счастливого брака. Желаю вам всегда быть счастливой всю оставшуюся жизнь!

Я благодарен Богу за то, что он сделал меня участником еще одной нашей прекрасной годовщины. Приветствую нас.

Найти такую ​​надежную и преданную жену, как ты, - лучшее достижение и самая дорогая цена в моей жизни. Дай тебе Бог здоровья и долгой жизни, дорогая.

Дорогой муж, спасибо за то, что заставил меня почувствовать себя более связанной с Богом. Несомненно, он и он только благословляют наше счастье. С годовщиной брака.

Для меня большая честь быть воспитанным такими преданными христианами. Посылаю свои молитвы Господу за то, чтобы излить тебя любовью и радостью на всю оставшуюся жизнь.

Вы научили нас, как работать над браком, несмотря на все трудности, и, конечно же, Богу это нравится. Дай вам Бог более долгой супружеской жизни. С юбилеем, дорогой.

Спасибо, что показали нам, как много значит свадьба для преданного христианина. Спасибо за пример. С годовщиной свадьбы.

Пусть ваш партнер будет вести вас и всегда будет держать вас на пути Бога. Продолжайте расти и любить друг друга. Да благословит тебя Бог.

Да благословит Бог прекрасную пару и сохранит обоих в кровотечении. Мое сердце искрится радостью за вас двоих.

Да благословит Бог прекрасную пару и сохранит обоих в кровотечении. Мое сердце искрится радостью за вас двоих.

«Однако каждый из вас также должен любить свою жену, как он любит себя, а жена должна уважать своего мужа. »- Ефесянам 5:33

Много лет назад две святые души были связаны священным христианским ритуалом. Сегодня я поздравляю их с годовщиной свадьбы. Пусть Бог одарит вас радостью и любовью на всю оставшуюся жизнь.

«Посему то, что Бог соединил, пусть никто не разделяет. »- Марка 10: 9

Если бы не вы двое, я бы никогда не осознал святую цель мужа и жены, разделяющих остаток своей жизни под одной крышей. С годовщиной свадьбы дорогая!

Пусть Бог и впредь благословляет ваш потрясающий брак процветанием, крепким здоровьем и лучшими намерениями. Вы действительно моя самая любимая и дорогая пара.

Бог посылает вам с небес вечные лучи любви. С годовщиной.

Мне повезло, что я видел в своей жизни такую ​​замечательную и преданную пару. Желаю всем счастья по этому особому случаю.

Найти такого преданного мужа, как ты, - лучшее достижение в моей жизни. Я благодарю бога каждый день за то, что он был так добр ко мне. С годовщиной свадьбы дорогая!

Мой дом был адом, поэтому Бог послал вас превратить его в рай. Ты мой ангел-хранитель, и я так тебя люблю. Да благословит вас Бог всегда. С годовщиной.

Я чувствую себя очень счастливым, потому что Бог на всю жизнь был со мной партнером. С годовщиной свадьбы, дорогой муж.

Благодаря этому священный христианский ритуал называется свадьба. Я родился и воспитывался двумя такими замечательными людьми, как ты. Желаю вам вечности вместе.

Для меня ты свет, который ведет меня к спасению. Я люблю вас. С годовщиной свадьбы!

В этот особенный день я хочу, чтобы вы поблагодарили Бога за то, что он дал вам идеальных партнеров. Оставайтесь рядом с Богом так же, как вы были рядом друг с другом все эти годы.

Пусть вы двое продолжите расти в своем понимании и любви. Посылаю свою любовь и привет в твой особенный день.

Поздравляем с годовщиной свадьбы самую красивую христианскую пару. Желаю вам еще долгих лет вместе. Да пребудет с тобой Бог в вечности!

Поздравляем с годовщиной свадьбы самую красивую христианскую пару. Желаю вам еще долгих лет вместе. Да пребудет с тобой Бог в вечности!

Поздравляем с годовщиной свадьбы самую преданную христианскую пару, которую я когда-либо знал. Будьте здоровы!

«Для мужей это означает любить своих жен, как Христос возлюбил церковь. Он отдал свою жизнь за нее ». - Ефесянам 5:25

Даже спустя столько лет, когда я вижу вас двоих, я вижу вечные лучи любви, которые Бог посылает с небес. Пусть это будет длиться вечно! С годовщиной!

«Никому ничем не должны, кроме любви друг к другу, потому что любящий другого исполнил закон. »- Римлянам 13: 8

Да благословит нас Бог еще много лет, чтобы мы могли служить Его святой цели на этой земле! Приятно иметь такого спутника, как ты, в этом путешествии.

Только истинные христиане могут иметь такой успешный брак, как ваш. Да благословит Бог всех нас, таких же, как ты. С годовщиной свадьбы дружище!

Когда я смотрю на тебя, я понимаю, насколько я счастлив. С годовщиной свадьбы дорогие мама и папа!

Пусть Бог одарит вас радостью и любовью с небес и осветит ваш дом лучом доверия и святости. Желаю вам счастливой годовщины свадьбы.

Бог был так добр к вам обоим, что благословил двоих из вас компанией друг друга на всю жизнь.

Во-первых, мне повезло, что я родился в семье христиан. Во-вторых, мне повезло, что я замужем за мужем-христианином. В-третьих, мне повезло, что Бог держал тебя рядом со мной все эти годы.

Вы были вместе, когда я родился, вместе, когда я был маленьким, и все еще вместе, когда я вырос. Я молю бога, чтобы вы оставались вместе, пока я не закрою глаза.

Вы преданная христианка и преданная жена. Да благословит меня Бог силой, чтобы ты был рядом и счастлив, пока я жив! С годовщиной свадьбы!

«И ко всем этим добродетелям наденьте любовь, которая связывает их всех вместе в совершенном единстве». - Колоссянам 3:14

Я ничего не боюсь, пока Бог держит нас рядом друг с другом. С годовщиной свадьбы любовь моя!

Я знал, что у тебя будет счастливая семейная жизнь. Потому что наш Господь никогда не разочаровывает своих преданных учеников. С годовщиной свадьбы лучший друг!

Я знал, что у тебя будет счастливая семейная жизнь. Потому что наш Господь никогда не разочаровывает своих преданных учеников. С годовщиной свадьбы лучший друг!

Да одарит нас Бог вечным счастьем. С годовщиной свадьбы, муж. Оставайтесь смиренными и продолжайте верить в Господа. Аминь.

Любовь, существующая между мужем и женой, идет прямо с небес. Вы двое всегда заставляли меня осознать эту истину. С годовщиной свадьбы!

Желаю вам счастливой годовщины свадьбы. Бог знает, чего заслуживает хороший христианин; вот почему он посылает тебя в мою жизнь. Ты ангел, милая.

Дорогие родители, вы любили друг друга все эти годы и вырастили нас в истинно христианской семье. Мы благодарим Бога каждый день и молимся ему, чтобы он всегда держал вас вместе.

Пусть любовь Бога украсит вашу жизнь мужа и жены в предстоящие годы, как он делал все эти годы.

Пусть Всевышний благословит ваш брак высшей радостью и счастьем. Пусть твоя любовь победит все.

«Прежде всего, продолжайте искренне любить друг друга, потому что любовь покрывает множество грехов. »- 1 Петра 4: 8

Ваше общество в этой вечной жизни - мое самое заветное благословение. Я благодарен Богу за его доброту. Люблю тебя, дорогой муж.

Поздравляем с годовщиной свадьбы самого удивительного и боголюбивого человека, которого я когда-либо знал. Бог всегда с тобой. Пусть ваша супружеская жизнь станет прекраснее!

С годовщиной свадьбы, дорогой друг. Всегда не забывайте молиться Богу о всех благословениях, которыми он вас благословил.

«Будьте преданы друг другу в любви. Почитайте друг друга выше себя ». - Римлянам 12:10

Для меня рай - это ты, а ад - без тебя. Только бог знает, как я тебя люблю! Помолимся Господу за все, чем Он благословлял нас все эти годы.

Только любовь в ее истинной форме и благословения Господа Иисуса могут сделать брак таким счастливым. Для меня большая честь видеть вас обоих вместе все эти годы. С годовщиной свадьбы!

Совершаю сегодня особую молитву за двух моих любимых людей на земле. Благословенна. Хорошего юбилея.

Надеюсь, вы двое будете продолжать находить друг в друге лучшие интересы даже через 60 лет. Пусть это будет длиться вечно! С годовщиной свадьбы, мои самые милые родители.

Надеюсь, вы двое будете продолжать находить друг в друге лучшие интересы даже через 60 лет. Пусть это будет длиться вечно! С годовщиной свадьбы, мои самые милые родители.

Вы идеальная христианская пара, которую я когда-либо видел. По этому особому случаю я хочу пожелать вам обоим вечного счастья вместе!

Трудно найти счастливые браки. Кто бы ни сказал, что настоящая христианская пара, это точно не поднимает. К счастью, я был! С юбилеем дорогие мама и папа!

Мне более чем повезло, что у меня есть такой боголюбивый товарищ, как ты. Муж-христианин - лучшее, о чем может мечтать женщина. С годовщиной свадьбы дорогой муж!

Бог любит вас больше, чем вы думаете. Может быть, это причина того, что у вас такая счастливая и прекрасная семейная жизнь. С годовщиной свадьбы, друг!

«Поэтому поощряйте друг друга и укрепляйте друг друга, как и вы». - 1Фессалоникийцам 5:11

Бог послал некоторые из Своих сияний в ваши сердца, и вы двое все эти годы находите друг друга в хорошие и плохие времена. С юбилеем красивая пара.

Лучшая пара - два преданных христианина. Вы лучший тому пример. Продолжайте вдохновлять нас. Желаю вам двоих быть вместе, и да пребудет с вами Бог в предстоящих годовщинах!

«Пусть никогда не покидают тебя любовь и верность; обвяжи их себе на шею, напиши на скрижали своего сердца. Тогда ты завоюешь благосклонность и доброе имя в глазах Бога и людей ». - Притчи 3: 3-4

Бог всегда думает о двух людях хорошо, и вы двое - прекрасный тому пример. Поздравляю с проведением стольких дней вместе. Удачного празднования юбилея.

Ваша любовь и преданность Богу - вот причина того, почему вы так счастливы в жизни. Продолжайте вдохновлять других, вы двое. Оставайтесь преданными и счастливыми вместе.

Во-первых, я горжусь тем, что я христианин. Во-вторых, я горжусь тем, что у меня есть такие, как ты, мама и папа. Я хочу видеть вас двоих вместе навсегда. С годовщиной свадьбы!

Хочу пожелать миллионной годовщины свадьбы. Всегда оставайтесь рядом со своим партнером. Молитесь Богу и благодарите его за то, что он вам дал.

В любых отношениях бывают взлеты и падения. Помните: если Всемогущий Бог хочет держать вас рядом друг с другом, ничто не может заставить вас расстаться друг с другом. С годовщиной свадьбы!

Вы двое - самые благословенные мужчина и жена на этой земле. Сохраните эту любовь на всю оставшуюся жизнь. Желаю вам всего наилучшего!

Да хранит Бог эту удивительную пару в блаженстве. С годовщиной свадьбы.

Да хранит Бог эту удивительную пару в блаженстве. С годовщиной свадьбы.

Бог создал вас двоих парами, и, несомненно, это один из его лучших выборов. С наилучшими пожеланиями.

С годовщиной свадьбы, дорогие родители. Пусть Бог укрепит вас, чтобы ваша любовь росла каждый день. Желаю вам счастливой жизни навсегда.

Пусть ваша любовь друг к другу существует вечно! С годовщиной свадьбы! Благослови Бог вас обоих.

Вы прошли испытание временем, вместе выжили все эти годы. Не останавливайся здесь. Продолжайте показывать миру, что значит свадьба для преданного христианина. Будьте здоровы!

Да ниспошлет Бог всем чудесных благословений и продолжай заботиться об этой прекрасной паре. Желаю вам удачной годовщины свадьбы.

Пусть на протяжении многих лет будут храниться все самые любимые воспоминания. Поздравления с годовщиной свадьбы.

Пусть Бог защитит тебя от сглаза, потому что ты - блаженство, посланное им в мою жизнь. С юбилеем, любовь моя.

Надеюсь, что Бог защитит вас, и прекрасные моменты единения и блаженства будут расти. С годовщиной.

С годовщиной свадьбы, дорогая. Спасибо за то, что вдохновили меня стать преданным христианином. Я так тебя люблю.

Пусть Божья милость всегда рядом с тобой, потому что я желаю тебе только самого лучшего. С годовщиной.

Дорогой друг, с юбилеем. Да благословит вас Бог еще много лет вместе. Всегда молитесь Богу о милости и спасении. Оставайтесь счастливыми.

С годовщиной свадьбы любимого мужа. Спасибо, что показали мне истинное значение любви и преданности. Да благословит нас Бог навеки.

Я благодарю вас за благословение на такого замечательного партнера. Пусть Бог благословляет нас сегодня и завтра.

Мои пожелания здесь только для того, чтобы вы почувствовали себя счастливыми. Да сделает вас Бог довольным и с юбилеем.

Велика милость Господа иметь тебя в жены. С юбилеем, дорогая женушка.

Велика милость Господа иметь тебя в жены. С юбилеем, дорогая женушка.

Наш милый Господь сделал вас двоих примером для всех нас. Желаю вам жить вечно, пока мы не забудем считать ваши годовщины. С годовщиной свадьбы уважаемый!

С годовщиной свадьбы, дорогая. Да будет дан ответ на все наши молитвы. Пусть мы вместе становимся мудрее и ярче.

Оставайтесь счастливыми, и пусть Бог будет связывать вас двоих любовью на протяжении всей вашей супружеской жизни.

Вы одна из лучших христианских пар, которых я когда-либо знал. Каждый истинный христианин заслуживает такого брака в своей жизни. Оставайтесь вместе навсегда. Желаю вам счастливой совместной жизни.

Показано 94 записи