Подберите поздравление по вкусу!

Молитвы о безопасном путешествии для кого-то особенного

Если вы планируете отправиться в это путешествие, пусть ваш полет будет спокойным и комфортным. Да пребудет над вами и летчиком рука Господа. Желаю вам благополучного прибытия в пункт назначения

Что еще я могу сказать, чем сказать СПАСИБО, ГОСПОДЬ БОГ, Всемогущий за все, что Ты сделал. Я снова здесь для Твоей милости, когда я отправляюсь в это путешествие, чтобы у меня мог быть стресс и беспроблемный переход. Будь моим проводником, Боже небесный

Благодарю Тебя, Иисус, благодарю Тебя, Господь. Я ставлю свою жизнь перед Тобой, Господь. Пожалуйста, проведите меня до пункта назначения. Будьте водителем и контролером автомобиля. Приведи меня к моей конечной остановке мирно

О Господь, я благодарен всем за Твою милость. Теперь я вверяю себя Тебе в этот час, когда я отправляюсь в это путешествие, чтобы я не стал жертвой вооруженных грабителей и каких-либо несчастных случаев. Могу я прибыть в целости и сохранности

По великой милости Бога вы доберетесь до места назначения без единой царапины на теле. Господь будет вашим проводником туда и обратно. Наслаждайтесь вашим путешествием!

Благодарю Тебя, о Господь милосердия, за все, что Ты сделал. Я отдаю себя в Твои руки в этот день, когда я отправляюсь в это путешествие, пусть ваши ангелы будут моими проводниками на всем протяжении этого пути, каждый час моего перехода будет безопасным

Эй, дорогой друг, пусть это будет тебе уверенностью в том, что Христос в тебе, Христос с тобой, Христос позади тебя, Он за тобой и с обеих сторон, даже вокруг тебя. Иди с сердцем веры

Небесный Отец, я доверяю себя в Твои руки в этот день, чтобы Ты был моим щитом и защитой в этом путешествии, в которое я отправляюсь. О, пусть это будет для меня блаженное путешествие

Вся слава и хвала Тебе, Боже. Я прихожу к Тебе в этот день, когда я отправляюсь в это путешествие, в котором Ты защищаешь меня и даруешь мне милосердие, пока я не доберусь до места назначения, и более того.

Я благодарю Тебя, Бога, моего Отца за дар жизни. Путешествуя сегодня, я умоляю Твою милость провести мирное и блаженное путешествие, а также благополучно добраться до места назначения. Спасибо господин

Привет, друг, я молюсь за тебя, чтобы эта поездка, в которую ты собираешься отправиться, была поездкой без проблем и нападений. Господь будет твоим руководителем и утешителем

Мой Бог и мой Отец, я всегда ценю Тебя за Твою доброту и милосердие ко мне. Отец, когда я сегодня отправляюсь в это путешествие, пожалуйста, позволь мне не испытать никаких дорожных происшествий и нарушений в работе автомобиля. Направляй меня туда и сюда

Пусть вы никогда не станете жертвой неприятных ситуаций в этом путешествии, в которое отправляетесь. Иди с миром!

Будь то по морю, суше, железной дороге или воздуху, я молюсь, чтобы ваше путешествие было таким благословенным и мирным. Удачного путешествия!

Когда вы садитесь в автомобиль, пусть вы никогда не столкнетесь с какой-либо формой поломки, и ваше движение будет безопасным, а ваше прибытие будет спокойным. Аминь!

Когда вы садитесь в автомобиль, пусть вы никогда не столкнетесь с какой-либо формой поломки, и ваше движение будет безопасным, а ваше прибытие будет спокойным. Аминь!

Вся моя благодарность Тебе, Господь Всемогущий. Я очень ценю Тебя, Отец мой. Собираясь отправиться в это путешествие, я смиренно прошу, чтобы Ты поручил своему ангелу вести меня, чтобы я не попал в какие-либо несчастные случаи, и поручил им мирно привести

Спасибо Тебе, Господь, за Твою милость и доброту ко мне всегда. Я сейчас отправляюсь в это путешествие, Иисус, пожалуйста, пойди со мной и будь передо мной огненным облаком и хранителем для меня. Пусть мое путешествие будет радостным и безопасным

Показано 17 записей