Подберите поздравление по вкусу!

В тренде сегодня

Почему я скучаю по тебе, когда ты даже не отправился в путешествие? Вот какой ты особенный, моя дорогая. Да ниспошлет вам Всемогущий Бог милости в путешествии. Его рука будет на вас, и вы совершите подвиги. Вы в безопасности с Богом. Оставайся сильным, до

С того момента, как вы начнете это путешествие, и до того момента, когда вы вернетесь, у вас не будет причин для грусти. Бог обязательно будет с вами, куда бы вы ни пошли. Береги себя дорогая

Ну что ж! Наконец-то вы решили сделать столь необходимый перерыв. Молодец, дорогой. Без сомнения, это будет безопасная поездка. Бог получил тебя

Мы доверяем Богу в безобидном путешествии, и Он не подведет. Не бойся, дорогая. Бог не оставит тебя. Удачной поездки

На протяжении всего вашего пребывания все, что вы возьмете в руки, будет процветать, и цель этой поездки будет определена. Путешествие хорошо, дорогая

Он с тобой днем ​​и ночью. Наш Бог никогда не спит. Так что успокойся, дорогой. Оставайтесь в безопасности, избегайте неприятностей и нарушителей спокойствия и выполняйте свою цель в этой поездке. хорошего пути

На каждом маршруте не причините вреда. Благосклонность и радость будут вам уделом. Вы вернетесь к нам в целости и сохранности. Оставайся в безопасности, дорогая

Мои теплые приветствия и любовь, дорогая. Не бойтесь. Бог наделит вас милостями путешествия

Пусть вы не вернетесь к нам в плохом состоянии здоровья, даже если вы пойдете живым и невредимым. Никакое оружие, созданное против вас, не будет процветать

Божьи благословения, нескончаемые милости, нежная милость и безусловная любовь будут с вами на протяжении всех дней вашего пребывания. Никакого зла об этой поездке не будет. Путешествие хорошо, моя дорогая

Как дела, дорогая. Я слышал, ты уезжаешь завтра. Я буду помнить тебя в своих молитвах, дорогая. Будьте в безопасности и позаботьтесь о себе. Путешествие милосердия

Пусть все формы зла на вашем пути будут очищены во имя Иисуса. Не пугайся, дорогой. Это безопасное путешествие

Находясь там, не забывайте ребенка, от которого вы являетесь. Всегда ставьте Бога на первое место. А путешествие? Будьте уверены, это будет безопасно. Оставайся в безопасности, дорогая

Наша единственная надежда на безопасное путешествие - это Бог, и Он никогда не разочаровывает. Не бойся, дорогая. Бог никогда не оставит тебя. Путешествие хорошо

Дай мне знать, когда вернешься. Я бы с радостью заехал за тобой в парк. Это будет безопасная поездка, дорогая. Наш Бог верен. Хорошо отдыхайте и избегайте любых неприятностей. С любовью

Дай мне знать, когда вернешься. Я бы с радостью заехал за тобой в парк. Это будет безопасная поездка, дорогая. Наш Бог верен. Хорошо отдыхайте и избегайте любых неприятностей. С любовью

Ух ты! Слышал о твоей поездке. Дорогой, Бог даст тебе милость в путешествии. Не смей возвращаться с пустыми руками. Оставайся здоровым, дорогая. Божьи благословения, всегда

Не забывайте, что цель этой поездки - во благо. Тебе нужен перерыв. И вам не нужно беспокоиться о своей безопасности. Бог всегда под контролем. Отдыхай, дорогая!

Если бы я раньше понял, что ваша поездка будет вот так скоро, я бы приехал в гости. Береги себя, дорогая. Путешествие милосердия

Эй дорогуша! Упакованные пакеты? Вы получили все, что вам нужно? Я уверен, что вы это уже сделали. Хорошо, дорогой. Оставайся в безопасности

Да хранит вас Всевышний с Ним в безопасности. Его знамя над тобой - любовь, моя дорогая. Он вас не подведет. Удачной поездки и получи то, о чем мы говорили, на обратном пути. Люблю тебя всегда

Я действительно не доволен тобой. Вы не смогли взять меня с собой в очередное путешествие. Улыбается. Убедитесь, что вы хорошо отдыхаете. Божье путешествие милосердно. Береги себя

Я был рад, когда узнал о твоей поездке. Тебе действительно нужен перерыв. И убедитесь, что вы хорошо отдохнули там. Заботиться о тебе

Сам Бог будет направлять вас. Он будет вашим защитником и опорой. Вы не испытаете никакой опасности в своем путешествии туда и обратно. Путешествие милосердия, дорогая

Сам Бог направит и направит ваш путь. Устранены все формы опасности. Путешествие милосердия, дорогая

Пусть глаза и руки всех, кто увидит и коснется тебя, не будут против тебя. Ваше путешествие будет безопасным, моя дорогая

Наш Бог повсюду, и Он обязательно будет с вами, даже когда вы отправитесь в это путешествие. Заботиться о тебе

В этой поездке я передаю вас в руки Бога. На вашем пути не будет никакой опасности, и ваше путешествие будет безопасным. Береги себя, дорогая

Пусть руки Бога будут на вас, и пусть Он защитит вас от всех опасностей, с которыми вы, вероятно, столкнетесь. Удачной поездки

Вы вернетесь в целости и сохранности. Не было бы причин оплакивать тебя. Путешествие милосердия, дорогая

Привет зайка! Я слышал о твоей поездке от общего друга. Я удивлен, что ты мне не сказал. Улыбается. Да сохранит Бог вас и ваш маршрут безаварийным. Заботиться

Привет зайка! Я слышал о твоей поездке от общего друга. Я удивлен, что ты мне не сказал. Улыбается. Да сохранит Бог вас и ваш маршрут безаварийным. Заботиться

Я уверен, что вы прекрасно проведете время. Но не получайте всего удовольствия. Улыбается. Да пребудет с тобой Господь, дорогая. Заботься о себе

Да пребудет на тебе рука Божья. Вы пойдете благополучно и вернетесь в целости и сохранности. Божья благодать будет постоянно пребывать с вами. Путешествие милосердия, дорогая

Эй, дорогая. Слышал, ты испугался поездки. Успокойся. Бог тебя достал. Это будет безопасная поездка. Оставайся в целости и сохранности, дорогая

Да будет погода в твою пользу, моя дорогая. Вы вернетесь с миром и станете лучшим человеком, чем были. Его милосердие никогда не оставит вас. Хорошо, дорогой. По тебе будет скучать

Я никогда не знал, что наступит время, когда мы разойдемся, но это навсегда. Да благословит тебя Бог, дорогой. Оставайся в безопасности и принеси мне вещи на обратном пути. Люблю вас

Пусть это путешествие будет безопасным, и пусть Господь сохранит вас на весь день вашего пребывания. Успокойся, дорогая, и приятного путешествия

О, Боже! Ваша застенчивая личность отправляется в очередное путешествие. Я могу догадаться, как ты напуган. И как я всегда говорю вам, Бог никогда не оставляет своих собственных. Это будет безопасное путешествие, как и другие. Будь сильным, дорогой. Это х

Двигайтесь осторожно, пристегните ремень безопасности. Молитесь Богу и возложите свои заботы на Него. Это будет безопасная поездка, дорогая. Оставайся сильным, дорогой

Пока жив Бог, вы не встретите на своем пути никаких неприятностей. Вы пойдете и вернетесь в целости и сохранности. Да ниспошлет вам Бог милости в путешествии

Здравствуй дорогой. Я хорошо рассмеялся, когда услышал, что вы боитесь отправляться в это долгое путешествие. Тебе не нужно быть. Бог всегда тебя достал. Оставайся в безопасности, моя дорогая

Я всегда сомневался, что наступит момент, когда мы будем далеко друг от друга. Но это для благоприятного курса. Божьи руки будут на вас и будут держать вас в безопасности. Хорошо, дорогая!

Привет, дорогой. Я слышал, ты боялся отправиться в эту поездку. Улыбается. Ты божье дитя, и не должно быть. Знаешь, он будет охранять тебя. Позаботьтесь о вас. Путешествие милосердия, дорогая

Да хранит тебя добрый Господь. Да не встретишь ты зла. Господь твой пастырь. Оставайся в безопасности, дорогая. Ешьте также в нужное время. По тебе будут скучать

Привет дорогая. Я недавно узнал о твоей поездке. Я молю Господа сохранить тебя в целости и сохранности, дорогая. Береги себя

Я знаю, что цель этого путешествия будет выполнена и Божья защита пребудет с вами. Езжай осторожно, дорогой, и береги себя. Оставайся сильным!

Я знаю, что цель этого путешествия будет выполнена и Божья защита пребудет с вами. Езжай осторожно, дорогой, и береги себя. Оставайся сильным!

Я слишком поздно узнал о ваших планах поехать. Я бы планировал поехать. Я уже скучаю по тебе как есть. Береги себя, дорогая. Обязательно принеси мне то, что обещал. Люблю вас

Бог поддержит и защитит вас. Ваше путешествие туда и обратно будет согласно Божьему руководству. Да ниспошлет вам милость в путешествии

Я искренне надеюсь, что у вас будет много воспоминаний, которыми вы сможете поделиться с нами, когда вернетесь. Мы уже скучаем по тебе. Не забывайте ставить Бога на первое место. Мы тебя любим

Да пребудет на вас Божья защита и пусть вас будут благосклонны все, кого вы встречаетесь. Это будет безопасная поездка, дорогая. Я с нетерпением жду твоего возвращения, так как я скучаю, так как я уже скучаю по тебе. Быть безопасным

Солнце не поразит тебя днем ​​и луна ночью. Рука Господа будет на тебе сейчас и вовеки. Береги себя

Я уверен, что ваши чемоданы уже упакованы. Улыбается. Это будет весело, и, конечно же, тем, кто боится Господа, будут дарованы милости в Путешествии. Так что не волнуйтесь. Бог тебя достал, дорогой

Это путешествие не будет для вас последним или потерянным. И даже разворачивающиеся события, которые заставят вас отправиться в путешествие, будут лучше, чем это. Береги себя

Благость Господа, Его неизменная милость и доброта будут покоиться на вас во все дни вашего пребывания и после. Удачного путешествия

Показано 53 записи