Подберите поздравление по вкусу!

Сочувствие

Примите мои самые искренние соболезнования по поводу такой потери прекрасного человека. Я могу понять, как ты себя чувствуешь сейчас. Да ниспошлет Бог мира и сил в это решающее время!

Смерть сына оставляет по-настоящему глубокий шрам. Кто знал, что разлука может быть такой болезненной? Да подарит ему Всевышний мирную загробную жизнь.

Нам очень жаль, что мы узнали о вашей большой утрате. Нам всем сегодня так не хватает этой птички! Пожалуйста, не грусти больше и будь осторожен.

Нам очень жаль слышать о вашей главной потере. Он / она был замечательным сотрудником. Нам так понравилось работать с ним / ней, и мы всегда будем по нему / ей скучать.

[Имя питомца] могло быть вашим домашним кроликом, но мы все любили его, как своего собственного ребенка. Он всегда останется членом нашей семьи. Мы скучаем по нему!

Внезапный отъезд твоего отца заставляет мое сердце плакать. Передаю свои искренние соболезнования. Да даст тебе Господь все силы перенести это тяжелое время.

Ваша мать была одной из самых добрых женщин, которых я когда-либо встречал. Дай Бог тебе и твоей семье сил пережить эту утрату.

Скучать по кому-то - это часть любви к нему. Если вы никогда не расстанетесь, вы никогда не узнаете, насколько сильна ваша любовь.

Смерть сына вызывает мучительную боль, как никто другой. Я всем сердцем переживаю за вас и вашу семью в эти трудные времена.

Когда я слышу о вашей потере, мне напоминают о том, что я должен быть благодарен за время, проведенное с моей собственной сестрой. Мои соболезнования за вашу потерю.

«Блаженны плачущие, ибо они утешатся». - Матфея 5: 4

Каким милым и милым был твой кот !!! Это действительно очаровательная красота. Я знаю, что тебе этого очень не хватает. Желаю комфорта и мира в это непростое время.

Известие о внезапной смерти вашего брата полностью потрясло меня. Пусть он получит на небесах все хорошее, чего заслуживает.

Нет ничего в этом мире больнее, чем потеря близкого человека. Брат, отдохни. Я молюсь, чтобы вы теперь были в мире.

Передаю вам свои сердечные и искренние соболезнования в связи с потерей вашего мужа. Будьте смелыми, чтобы преодолеть это препятствие. Я так тебя люблю.

Передаю вам свои сердечные и искренние соболезнования в связи с потерей вашего мужа. Будьте смелыми, чтобы преодолеть это препятствие. Я так тебя люблю.

Мне казалось, что мои уши меня обманывают. Подумать только, что наступит день, когда маленького ____ (имя ребенка) больше не будет. Пусть его душа покоится с миром.

Он может больше не видеть его перед вами, но он всегда сможет наблюдать, где бы он ни находился. РВАТЬ!

Ваша домашняя змея была такой молодой, но такой благодарной! Я не могу представить, как вы, должно быть, чувствуете себя после того, как потеряли его навсегда. Мои соболезнования и молитвы с вами!

Шлю вам свои глубочайшие соболезнования в связи с вашей ценной утратой. Да ниспошлет тебе Бог сил, чтобы ты мог контролировать свое горе!

«Птицы пели сладкую песню» Эта сцена прямо перед моими глазами, когда я закрываю глаза. Их будет не хватать. Я хотел бы извиниться за вашу потерю.

«Те, кого мы любим и теряем, всегда связаны сердечными струнами до бесконечности». - Терри Гийеметс

Знайте, что мы глубоко сочувствуем потере вашей мамы. Она была очаровательной женщиной, полной позитива. Да упокоится она с миром!

Смерть может только временно разлучить вас. Она навсегда останется в вашем сердце, и вы снова встретитесь с ней на небесах. Дай бог ей вечный покой.

Я знаю, что вы не в настроении читать все эти слова сочувствия. Но просто знайте, что у вас есть друг, который также опечален потерей.

Мой дорогой друг, я знаю, что твой щенок был твоим лучшим другом, и всегда составляю компанию с тобой. У меня нет слов, чтобы вас утешить.

Так грустно слышать печальные новости. Я просто хочу знать, что мы все с вами в это решающее время. Да упокоится душа твоего отца.

Не могу выразить, как я сожалею о вашей потере! Пожалуйста, знайте, что вы можете рассчитывать на меня в любой моральной поддержке в это тяжелое время.

Мы очень сожалеем о вашей потере. Хотя никто не может понять боль, которую вы переживаете, вы не одиноки в этом. Ты можешь рассчитывать на нас!

Когда вы кого-то теряете, грусть не принесет вам никакой пользы. Аллах заявил, что принадлежит Ему. Просто молитесь за свою дорогую. Ваше дуа может помочь ему / ей в этом вечном сне.

Пусть Всевышний Аллах позаботится об усопших. Всегда молитесь за своего брата и сохраняйте терпение.

Пусть Всевышний Аллах позаботится об усопших. Всегда молитесь за своего брата и сохраняйте терпение.

Я полностью потрясен, узнав о смерти твоей матери. Я считаю, что мама - это особый подарок Всевышнего для нас! Но человек смертен. Я буду молиться за тебя и остальных членов твоей семьи!

В тот день вы нашли маленького котенка на дороге и забрали его домой. Как это было мило! Сегодня вашего питомца больше нет! Я соболезную вашей утрате.

Я всегда думал, что эта жизнь такая прекрасная. Но я не знал, что когда-нибудь это будет так жестоко по отношению ко мне. Хотел бы я вернуть тебя к жизни.

Всегда помните, что у вас есть друзья, с которыми вы можете поделиться своей болью. Сегодня я стою рядом с вами, как и вы все эти годы. Примите мои соболезнования!

Я нашел в тебе свою вторую половинку. Никогда не было и не будет никого, кто мог бы занять твое место в моем сердце. Покойся с миром, дорогая!

Во время утраты и печали, да даст вам Аллах терпение перенести потерю.

Потерять домашнюю собаку - нелегкое дело. Вы переживаете худшее время в своей жизни. Я знаю, как тебе это понравилось. Мне жаль, что вы потеряли свою собаку.

Я никогда не знал, насколько болезненными были прощания, пока смерть не забрала тебя у меня. Покойся с миром, моя дорогая!

Мне искренне жаль смерти вашего питомца. Позвольте нам помочь вам пережить это непростое время. Шлю Вам добрые пожелания и позитивную энергию!

В такой трудный момент вашей семье нужно, чтобы вы были сильными. Вас окружают хорошие друзья. Найдите мир в их объятиях и поддержке. Будьте здоровы!

Я был опечален, узнав о вашей утрате, и понимаю, что вы потеряли благословение от Бога. Я молюсь, чтобы Бог благословлял и продолжал благословлять вас другими способами и укреплять вас.

Да благословит Бог вас и вашу семью силой, миром и утешением в это трудное время. Самые искренние соболезнования в связи со смертью вашего отца.

На мой взгляд, ваша мама - самый вдохновляющий человек, и потеря такого великого человека, как она, необратима. Да благословит ее Бог райской загробной жизни!

Мои глубочайшие соболезнования тем, кто потерял своих близких. Покойтесь с миром.

Кончина вашего любимого человека потрясла нас до глубины души. Я искренне сочувствую вам в этот мрачный момент вашей жизни.

Кончина вашего любимого человека потрясла нас до глубины души. Я искренне сочувствую вам в этот мрачный момент вашей жизни.

Всегда думаю о тебе во время потери. Надежда в это печальное время, воспоминания с отцом вызывают улыбку на вашем лице. Шлю за тебя объятия и много молитв, дорогой друг.

Не знаю, что ты чувствуешь сейчас, но могу сказать, что Бог всегда с тобой, дорогой! Не будь безнадежным. Всегда будь сильным. Пусть утешение Божье поможет вам в это трудное время.

Я думаю, что урок и обучение вашей матери дадут ее ребенку этого достаточно. Так что пора следовать ее указаниям в каждый момент жизни. Оставайся сильным! С тобой заботливые мысли.

Эй, я искренне сожалею о смерти твоей птички. Как любитель животных, я догадываюсь, как тяжело потерять такого замечательного питомца. Надеюсь ты скоро поправишься!

В такие моменты эмоции могут стать непреодолимыми. Если у вас когда-нибудь появится лучшее из вас, позвольте мне помочь вам с ними справиться. У вас нет причин сталкиваться с подобным вызовом в одиночку.

Да ниспошлет ему Аллах чудесных и благословенных товарищей в могиле. Пусть Он даст вам терпение. Амин.

В ваши невероятно печальные дни я не могу не придумывать слова, чтобы утешить вас. Я надеюсь, ты знаешь, что твоя мать всегда будет частью тебя. Обязательно молитесь за нее. Да благословит тебя Бог.

Проходят дни и недели, и по мере того как вы возвращаетесь к рутине жизни, пусть вы и дальше будете чувствовать утешение в любви и поддержке семьи и друзей!

Я не знаю подходящего слова, чтобы выразить вам сочувствие. Потеря тяжелая, а боль невыносима. Я молюсь за тебя и твою семью. Только помни, Бог всегда с тобой!

Мое сердце переживает за вас в это трудное время вашей жизни. Должно быть очень тяжело потерять кого-то так близкого вашему сердцу. Оставайся сильным!

Мы искренне сочувствуем его семье. Всегда помните, что вы в каждой нашей молитве и повседневных мыслях.

«Небеса никогда не будут. Небеса никогда не будут». Если только мои кошки не встретят меня ». - Неизвестный

Смерть - это самое верное из всего, что может случиться с каждым. И все же мы не можем не грустить, когда забирают кого-то из близких. Примите мои соболезнования!

Маленький _____ был исключительным ребенком. У него была эта искорка в глазах, и, честно говоря, он был весьма одарен. Очень обидно, что ему пришлось так быстро уйти от нас. Примите мои искренние соболезнования.

Не могу поверить, что она скоро пройдет. Мои искренние соболезнования в связи с ее внезапной смертью. Я буду очень по ней скучать.

Не могу поверить, что она скоро пройдет. Мои искренние соболезнования в связи с ее внезапной смертью. Я буду очень по ней скучать.

Примите наши соболезнования в связи с вашей потерей. Да благословит Бог умершую душу.

Иногда жизнь бывает несправедливой. ____ был прекрасным молодым человеком. Своим любезным характером он покорил всех. Трудно поверить, что его больше нет в живых. Пусть его душа покоится с миром.

Нам очень жаль узнать, что ваша жена скончалась. Сражаясь со своей неизлечимой болезнью, она наконец решила отдохнуть. Да будет она благословенна!

Ваша мать была такой доброй душой. Да простит Аллах все ее грехи и осветит ее могилу, и сделает ее частью Джаннат-уль-Фирдаус. Не забывайте молиться за нее каждое мгновение. Посылая мои молитвы, оставайся сильным.

Дорогой, я глубоко потрясен известием о смерти вашего [Имя питомца]. Это действительно был твой хороший друг. Мои соболезнования.

Ваш сын был незаменимым персонажем. Обладая уникальным остроумием, он умел привлекать к себе людей. Нам всем будет его ужасно не хватать.

Даже ангел смерти плачет сегодня, когда ты уходишь. Ты был одним из лучших богов, которых когда-либо ниспослал на землю.

Я даже представить себе не могу, какие мучения вы, должно быть, испытываете, потеряв жену так скоро. Я горячо молюсь о благословении ее души.

Мужчина / женщина так хороши, как воспоминания, которые он оставляет после себя. Ваша потеря велика, но вы были одними из самых удачливых, кто стал частью жизни этого мужчины / женщины.

Пусть Бог изольет на вас Свою любовь и заботу, пока вы переживаете самый трудный период в своей жизни. Мои самые сердечные соболезнования Вам!

«Воспоминание о добре, сделанном теми, кого мы любили, - единственное утешение, когда мы потеряли их». - Демустье

«Прекрасное никогда не умирает, но переходит в другую прелесть, Звездную пыль или морскую пену, Цветок или крылатый воздух». - Томас Бейли Олдрич

В это темное время я выражаю свои глубочайшие соболезнования вам и вашей семье. Я помню вашу мать во всех своих молитвах. Держись крепко, дорогой друг. Дай Бог тебе мира.

Ваш сын родился с этой необычайной способностью оказывать глубокое влияние на всех, кто его окружает. Его несчастная смерть оставила всех нас убитыми горем. Нам всем будет его ужасно не хватать.

Я очень сожалею о смерти вашей жены. Да упокоится она с миром в любящих объятиях Бога!

Я очень сожалею о смерти вашей жены. Да упокоится она с миром в любящих объятиях Бога!

В это печальное время я не могу найти слов и хочу выразить свою печаль по поводу вашей потери. Пусть Бог хранит вас в своих объятиях в это трудное время и даст вам утешение и покой, которых вы ищете.

Когда вы говорите о ней, не говорите со слезами, потому что мысли о ней не должны быть печальными. Пусть воспоминания о тех временах, которые вы делили, утешат вас, потому что ее жизнь была богатой благодаря вам.

Очень немногие люди повлияли на мою жизнь так, как вы. Спасибо за то что ты есть. Покойся с миром.

Я потрясен и опечален, узнав о потере такого очаровательного человека. Да благословит ее Бог небесным миром!

Трагедия вашей смерти оставила глубокую рану в моем сердце. Пусть твоя душа упокоится с миром.

Потерять супруга никогда не бывает легко, равно как и пережить горе в одиночестве. Мы выражаем вам свои соболезнования и всегда рядом с вами!

Моему сердцу очень жаль твою потерю. Надеюсь, мои молитвы дадут вам силы справиться с горестями.

Нам очень жаль слышать о потере вашего друга. В это тяжелое время желающих сил разобраться в ситуации и светлого стремления на день впереди.

Ваш сын всегда приветствовал меня улыбкой, когда мы встречались. Честно говоря, его характер был безупречным. Мы все будем очень скучать по твоей жемчужине сына. Пусть его душа покоится с миром.

Мы все еще в шоке, узнав о вашей потере, и никакие слова не принесут мира вашему сердцу. Дай бог его душе мирной загробной жизни!

Потерять мать - это как потерять очень близкого и преданного друга, который всегда поддерживал вас, защищал вас и давал истинный смысл жизни. Сожалею о вашей утрате!

Отнять ребенка у матери - одна из самых ужасных трагедий, которые когда-либо могли произойти. Пусть его душа покоится с миром.

Бог взял твоего отца, потому что он нужен Ему больше, чем ты. Мои молитвы всегда с вами и вашей семьей в это время.

Иногда Человеческим существам не удается уловить эмоции других. Но домашние животные всегда это понимают. Твоего любимого питомца больше нет! Мои соболезнования. Мое сердце с тобой.

Вы прожили такую ​​же яркую жизнь, как эти цветы. Ваши воспоминания никогда не будут забыты.

Вы прожили такую ​​же яркую жизнь, как эти цветы. Ваши воспоминания никогда не будут забыты.

Мои искренние соболезнования по поводу вашего горя. Только Аллах может исцелить вашу боль. Пусть Аллах считает ее одной из тех, кто последует за Пророком Мухаммедом в Аль-Джанна Фирдаус. Амин.

Потеря настолько невосполнима, но вы должны сохранять свою веру в Него. Наберитесь терпения, и Аллах облегчит вам путь. Да благословит Аллах (СВТ) твоему отцу Джаннат-уль-Фирдаус.

Моя дорогая сестра, я заметила, как сильно тебя любят твои папочки. Они все время действуют как ваши телохранители. Потеря одного из них вызвала у вас такую ​​ностальгию.

Громкий крик не вернет вам дорогого человека, которого вы потеряли. Скорее желаю ей вечного места. Я также молюсь Всевышнему о прощении всех ее грехов и о том, чтобы осветить ее могилу.

Потерять любимого человека всегда тяжело. Все мы в офисе глубоко опечалены, узнав о вашей утрате. Шлю вам мои глубочайшие соболезнования.

Для тебя я всегда готов быть плечом, на котором можно поплакать. Мои искренние соболезнования вам и вашей семье.

Для нас большая скорбь, когда мы внезапно теряем такого хорошего человека, как он. Надеюсь, его семья найдет способ пережить это печальное время.

Вы были моим большим другом. Сегодняшняя потеря такая же моя, как и твоя. Да упокоится она с миром в самом мирном месте этой вселенной.

Вас окружают хорошие люди и хорошие друзья. Вы не одиноки в этом мире. Позвольте нам всем разделить за вас боль!

Я хочу, чтобы Аллах сохранил твоего брата на небесах. Мои глубочайшие соболезнования в связи с его смертью.

123456Показано 201-300 из 504 записей