Подберите поздравление по вкусу!

Свадьба

Счастливой семейной жизни, племянник. Пусть Господь объединит вас двоих и сделает ваши узы крепче и крепче.

Я знаю, что в медовый месяц вы не повеселитесь больше, чем наша воображаемая поездка, которая никогда не состоялась. Шутя. Получите лучший.

Брак - прекрасное время, когда две души начинают разделять одно сердце. Пусть ваша любовь друг к другу растет с каждым днем. Желаю вам счастливой супружеской жизни.

Надеюсь, твоя жена делает тебя самым счастливым мужчиной каждый день на земле. Счастливой совместной жизни.

Любящий спутник жизни - это суть счастливой жизни, и мне так приятно, что вы получили эту жизненно важную кровь!

Пусть вы оба будете примером любящей и заботливой пары и станете силой друг друга.

Лишь немногие люди в мире имеют такое же чистое сердце, как ты. Поздравляю со свадьбой. Желаю вам плодотворной супружеской жизни!

Надеюсь, у вас будет самое романтическое путешествие в вашей жизни, и вы всегда будете вместе, исследуя прекрасные мелочи ваших святых отношений. Удачного медового месяца.

Желаю вам обоим насладиться этим новым путешествием вместе. Ищите помощи и руководства у Господа выше.

Пусть это место встретит вас с распростертыми объятиями любви. Отправьтесь в путешествие по морю любви со своей второй половинкой. Вы выглядите так, будто созданы друг для друга! Счастливого медового месяца!

Я молюсь, чтобы Бог благословил вас и ваш союз. Верьте в Него и ищите у Него руководства и молитв.

Поздравляю! Да благословит вас Господь и осыпит вас счастьем.

Желаю вам счастья в браке, полном любви, романтики и славы! Дай бог вам счастливой семьи и детского дома! Поздравляю!

Будьте благодарны Господу за то, что он собрал вас вместе. Пусть Бог одарит вас обоих множеством благословений

Крепко держаться за узы любви, которые вы разделяете, - это ключ к успешному браку. Я всегда буду молиться о твоем единстве.

Крепко держаться за узы любви, которые вы разделяете, - это ключ к успешному браку. Я всегда буду молиться о твоем единстве.

Поздравляю с браком. Пусть все ваше счастье станет в 10 раз веселее, если рядом с вами будет жена.

Я молю Бога о благословениях для вас и вашей новой семьи. Желаю вам всего наилучшего.

Желаю вам бесконечного счастья, радости и любви в вашей семейной жизни. Дай бог успешной супружеской жизни! Поздравляю со свадьбой, доченька.

Да благословит Бог вашу свадьбу и семейную жизнь. Поздравляю вас обоих с этим прекрасным событием.

«Чтобы ваш брак был наполнен до краев, С любовью в чаше любви, Когда ты ошибаешься, признай это; Всякий раз, когда ты прав, заткнись. " - Огден Нэш

Пусть Аллах подарит вам и вашему мужу целую жизнь прекрасных и радостных моментов. Воспоминания, которые вы оставляете, храните ими навсегда! Счастливой свадьбы.

Скоро ты станешь королевой, поэтому сегодня давайте в последний раз отпразднуем твой статус принцессы. Лучше всего быть невестой.

Контролируйте свой глупый нрав, который возникает в вашей голове по глупым причинам. Ты будешь плакать, если она когда-нибудь бросит тебя. Дорожите ее ценностью и всегда делайте ее счастливой!

Быстро улучшайте свои кулинарные навыки, иначе ваш муж умрет от голода! Поздравления с будущим, миссис!

Пусть ваше новое путешествие будет безопасным, счастливым и полным любви. Поздравляю тебя со свадебным душем, моя прекрасная дочь.

Дорогой сын, день твоей свадьбы придет и уйдет; но всем желаю безграничной любви и счастья на всю жизнь.

Нет такой идеальной пары, как вы двое. Поздравляю со свадьбой. Аллах создал вас тоже просто друг для друга.

Когда вы начинаете новую главу своей жизни, пусть Бог направляет вас на каждом этапе этого нового начала. Поздравляю с женитьбой, сестра моя. Желаю вам обоим счастливой супружеской жизни.

Теперь вам обещано разделить свою жизнь вместе, и я желаю, чтобы вы продолжали делать это с любовью вечно. Желаю вам всегда быть заботливым и любящим по отношению к своему спутнику жизни!

Ты для меня не меньше, чем моя сестра. Я всегда буду рядом с тобой, когда я тебе понадоблюсь. Поздравляю вас со свадьбой!

Ты для меня не меньше, чем моя сестра. Я всегда буду рядом с тобой, когда я тебе понадоблюсь. Поздравляю вас со свадьбой!

Ты всегда будешь мне так же дорог, как и много лет назад. Желаю вам самых сердечных поздравлений с женитьбой. Да благословит вас Бог безмерной любовью!

Дорогой Бадди, жизнь без хорошей жены подобна телу без души. Надеюсь, твоя жена окажется лучшей!

Празднуйте единство и дорожите каждым моментом счастья на протяжении всей супружеской жизни, чтобы любовь стала еще сильнее. Поздравляю!

Моя любимая сестра, теперь, когда вы стали частью новой семьи, я надеюсь, что вы принесете много счастья своей новой семье так же, как вы делаете нас счастливыми. Всегда будь счастлив!

Маш Аллах! Похоже, вы оба созданы друг для друга. Да сделает вас Аллах самой красивой парой в мире! С наилучшими пожеланиями на свадьбе!

Вы заслуживаете не меньше, чем веселой семейной жизни. Ты идеальная невеста, о которой мечтают все. Поздняя свадьба желает вам!

Дорогая сестра, желаю счастливой семейной жизни. Пусть все твои мечты сбудутся.

Нам повезло, что она заботится о вас и делает вас счастливыми. Поздравляем вас двоих и добро пожаловать!

Прежде всего, поздравляю со свадьбой! Да благословит Господь вас и семью, которую вы собираетесь создать! С наилучшими пожеланиями.

Оставайся сильным в своей вере, и вера сделает святые узы между вами двумя крепче. Дай бог вам всего счастья на свете через эту свадьбу. Счастливый свадебный душ.

«Посему то, что Бог соединил, да не разделяет никто». - Марка 10: 9

Надеюсь, у вас медовый месяц дольше, чем брак Бритни Спир. Перетащите его на двухнедельный план. Счастливого медового месяца.

Дорогой друг, поздравляю вас двоих и желаю счастливого и безопасного начала новой главы. Да хранит вас Аллах подальше от всех жизненных трудностей.

Мне правда жаль, что он еще не знает, насколько вы трогательно разговорчивы. Мне действительно так жаль этого парня. В любом случае, счастливой супружеской жизни!

Мы все готовы сделать ваш медовый месяц лучшим. Пусть ваш опыт этого особого периода будет самым удивительным. С наилучшими пожеланиями от команды отеля (название).

Мы все готовы сделать ваш медовый месяц лучшим. Пусть ваш опыт этого особого периода будет самым удивительным. С наилучшими пожеланиями от команды отеля (название).

Нет сомнений в том, что Бог приготовил для вас двоих много благословений, чтобы вы могли жить вместе! Будьте добры друг к другу, как наставлял нас Иисус. Поздравления и наилучшие пожелания.

Любовь - это солнце, которое дает начало цветку брака; скоро голубки обнажат мечи нескончаемой войны. Все равно любить. С наилучшими пожеланиями.

Пусть тот, кто собрал вас вместе, благословит вас до последнего дня вашей жизни. Поздравляю!

Жизнь такая прекрасная, когда ты с кем-то, кого действительно любишь в жизни, я знаю, что ты сейчас в блаженстве. Я знаю, что никто не счастлив, тогда ты счастлив. Я желаю тебе всего счастья в жизни.

Не проверяйте других по привычке. Не волнуйся; Я всегда буду писать тебе, чтобы напомнить, что ты сейчас женат. Счастливый друг медового месяца.

С любовью и наилучшими пожеланиями на свадьбе, моя племянница. Удачи в твоей новой главе.

Пусть Аллах всегда направит вас на правильный путь и поможет вам принять правильные решения, всегда следуйте наставлениям Священного Корана и сделайте вашу жизнь мирной и легкой. Да благословит Бог ваш брак и сохранит его.

Даже когда в океане жизни бушуют штормы, пусть ваша непоколебимая любовь друг к другу поможет вам плыть сквозь них. Поздравляю со свадьбой!

Наконец, вы нашли лучшую часть своей следующей половинки, сердечные поздравления со свадьбой, и я желаю вам счастливой жизни вместе.

Желаю, чтобы этот медовый месяц был для вас самым романтичным путешествием. Наилучшие пожелания вашего медового месяца. И я надеюсь, что вы вернетесь сюда полными энергии и множеством драгоценных моментов. Удачи!

Сохраняйте доверие и веру в любовь, которую вы оба испытываете друг к другу. Я молюсь, чтобы доверие и вера между вами стали сильнее, чем когда-либо. Счастливой супружеской жизни, дорогой брат.

Я желаю вам обоим влюбляться снова и снова. Вы самая милая пара! С медовым месяцем дорогая! Сделайте свой медовый месяц самым незабываемым! Наилучшие пожелания обоим!

Наша душа успокаивается, когда мы видим, что наш сын нашел кого-то, кто заботится о нем так же, как и мы. Спасибо, что согласились быть в нашей сумасшедшей семье. Приятного свадебного душа.

Мои наилучшие пожелания и благословения, чтобы у вас впереди была прекрасная семейная жизнь. Начни путешествие любви с широкой улыбки на лице! Поздравляю, дитя мое, наслаждайся свадебным душем!

Желаю вам медового месяца вашей мечты с любимым мужем. В конце концов, моя сестра заслуживает самого лучшего. Люблю вас.

Желаю вам медового месяца вашей мечты с любимым мужем. В конце концов, моя сестра заслуживает самого лучшего. Люблю вас.

Моему сердцу неведомы границы радости от мысли об удивительном устройстве твоего медового месяца, дорогой брат. Желаю вам двоим всего наилучшего.

В этот особенный день не забывайте славить Господа. Поблагодарите Его и поздравьте со свадьбой.

Ты выполнил свои обязанности, будучи лучшим братом на свете. Пора выполнить свой долг как хороший муж и лучший спутник жизни своей жене. Поздравляю со свадьбой!

Пусть жизнь будет наполнена любовью, заботой, весельем и приключениями. Мубарака в этот счастливый момент! Да благословит тебя Аллах!

Ложь путешествует быстрее, чем правда. В этом смысле из всех полученных вами свадебных пожеланий мое самое верное. Поздравляю!

Поздравляю с днем ​​свадьбы. Пусть Аллах подарит вам полное счастье и радость, и счастье останется до последнего дня вашей жизни.

Ваша связь с мужчиной особенная. Мы молимся и надеемся, что связь со временем станет крепче, и вы двое всегда дорожите друг другом. Удачного свадебного душа.

Поздравляем вас с новым приключением в качестве мужа и жены! Да благословит вас Бог в этом новом приключении и поможет вам создать атмосферу, наполненную любовью и радостью!

“With all humility and gentleness, with patience, bearing with one another in love, eager to maintain the unity of the Spirit in the bond of peace.” – Ephesians 4:2-3

Пусть ваш брак будет наполнен всеми необходимыми ингредиентами: кучей любви, долей юмора, легкостью романтики и ложкой понимания. Пусть ваша радость будет длиться вечно. Желаю вам долгого и счастливого брака.!

Я так счастлив, что вы нашли настоящую любовь своей жизни, и пусть эта ваша любовь может цвести в любое время года!

Я сердечно поздравляю вас двоих, прекрасная пара. Наслаждайтесь свадебной жизнью. Извините за опоздание.

«Брак - это ночевка с лучшим другом каждую ночь в неделю». - Кристи Кук

Пройдет много лет, но только самые крепкие облигации останутся нетронутыми. Желаю вам двоим удачной свадьбы. Пусть ваша связь станет крепче.

В браке вас обоих объединяет обещание помогать, быть нежным и давать и брать. Пусть вы оба сохраните это себе!

В браке вас обоих объединяет обещание помогать, быть нежным и давать и брать. Пусть вы оба сохраните это себе!

Пусть первый отпуск для вас двоих как молодоженов станет самым красивым медовым месяцем. Это самое прекрасное время, чтобы узнать друг друга, понять друг друга! Желаю вам дней, полных тепла и любви!

Я очень надеюсь, что их красивая улыбка и счастье вашего свадебного дня никогда не покинут вашу жизнь.

Поздравляем с сыном и желаем вам счастливой и благополучной супружеской жизни, которая длится вечно!

Дорогая сестра, Ты заслуживаешь счастья этого мира. Да благословит вас Бог счастливой семьей, которая будет дорожить вами вечно. Счастливого свадебного дня.

Мы устроили для вас день, полный объятий, поцелуев и подарков, прежде чем вы дадите клятву и станете чем-то занятым. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы никогда не будем слишком заняты для вас, дорогая сестра.

Небесная поездка скоро начнется как пара муж и жена. Надеюсь, вы насладитесь этим моментом, полным любви и романтики. Желаем вам счастливого медового месяца!

Любовь всегда умножается, когда ее разделяет любящая пара. Желаю вам навсегда найти любовь и надежду в сердцах друг друга! Поздравляю с формированием вашей любящей единицы. Счастливый день свадьбы!

Связка любви, ложка понимания и бесконечная любовь - пусть брак вашего сына будет прекрасным, полным всех этих ингредиентов!

Защищайте ее не потому, что она несет ответственность, а потому, что она сокровище. Делай ее счастливой не потому, что тебе нужно, а потому, что ты этого хочешь! Поздравляю!

Сегодня я предлагаю извинение, но ваше прощение. Примите самые сердечные поздравления со свадьбой! Пусть этот брак будет полон любви, радости и счастья!

Поздравляю с тем, что вы нашли подходящую женщину в своей жизни. Я уверена, из тебя выйдет хороший муж и отличный отец! Поздравления со свадьбой желаю Вам

Я не могу дождаться дня твоей свадьбы, друг. Пусть этот свадебный душ принесет в вашу жизнь столько счастья.

Пусть этот брак продлится вечность и принесет бесконечную радость всем, кто близок к этим прекрасным душам. Да благословит вас Аллах вечным миром и счастьем!

Любите ее так, как хотите, чтобы кто-то полюбил вашу сестру. Никогда не позволяй слезам выступать у нее на глазах, всегда делай ее счастливой, как ты хранил меня.

Не забывайте прощать друг друга, поскольку Бог прощал вас каждый раз, когда вы согрешили. Сохраняйте свою веру сильной, и Бог будет направлять вас!

Не забывайте прощать друг друга, поскольку Бог прощал вас каждый раз, когда вы согрешили. Сохраняйте свою веру сильной, и Бог будет направлять вас!

Запечатлейте сумасшедшие моменты друг друга и Snapchat меня 24 * 7. Отправляйтесь в самое безумное и забавное приключение с самым замечательным партнером в мире. С наилучшими пожеланиями.

Всегда будьте тенью своего мужа и продолжайте поддерживать его в его тяжелые времена. Поздравляю доченьку! Удачной семейной жизни!

Есть только одно лекарство от лени у мужчин - крутая, устрашающая жена. Похоже, у вас получился только идеальный вариант. Поздравляю!

Я рада, что мой сын нашел вторую половинку, и мы не можем дождаться скорой встречи с дочерью. Поздравляю, дорогой.

Не забывай нас в ожидании самого романтического отпуска, сестра. Мы будем очень по тебе скучать, но и наше сердце так рада за тебя. Счастливого медового месяца.

Ваши билеты здесь, чемоданы собраны. Используйте это особое время только для того, чтобы развлечься. Хорошо провести время в медовый месяц.

Некоторые люди рождаются удачливыми, а некоторые выходят замуж за таких, как вы. Мои глубочайшие извинения за то, что не пожелали вовремя. Поздравляю!

Сегодня у меня нет забот. Потому что вы выбрали для себя лучшего спутника жизни, который будет оградить вас от всего негатива этого мира.

Идя по проходу, не нервничайте, прежде чем сказать «да», потому что у вас все равно нет выбора. Удачи!

Да хранит Всевышний ваши улыбки от дурных глаз остального мира. Поздравляю вас обоих!

123456Показано 201-300 из 512 записей