Подберите поздравление по вкусу!

80 посланий соболезнования в связи со смертью матери

Поскольку ваша мать, несомненно, великая женщина, все, кто ее знает, будут скучать по ней. Дай бог здоровья тебе и дорогой твоей прекрасной семье! Мое сердце принадлежит тебе. Примите мои соболезнования.

Бог всегда рядом с разбитым сердцем. Действительно тяжело перенести потерю такого дорогого человека, как мать. Но знайте, что Бог с вами; он любит тебя и заботится о тебе. Пусть вас утешит излияние любви, окружающее вас.

Когда я услышал о смерти твоей матери, я вспомнил время, когда мама была со мной. Пожалуйста, не теряйте надежды, потому что наши матери защищают нас издалека. Извините за вашу огромную утрату!

Горюя, не забывай, каким красивым и удивительным человеком была твоя мама! Искренне сожалею о твоей потере.

Молю Господа дать вам силы в это тяжелое время. Пусть Бог позволит твоей матери отдохнуть среди ангелов.

Твоя мать лучшая снаружи и изнутри. Выражаю глубочайшие соболезнования в связи с утратой вашей матери и молюсь о вашем быстром ободрении. Возвышая вас в молитве и желая мира и исцеления.

Я очень сожалею о вашей потере. Я не могу представить, что вы чувствуете, но я могу верить и надеяться на вас и вашу семью! Пусть Бог даст ей вечный покой и поместит ее душу в покой праведников. Мои искренние соболезнования.

Я знаю, что ваша вера сильна, и желаю, чтобы вы смогли удержать ее в любой ситуации. Я восхищаюсь жизнью твоей матери. Она была замечательной женщиной. Прошу прощения за потерю такого ценного в вашей жизни!

Не все могут сказать, что у них была лучшая мать в мире, но я уверен, что твоя мать была лучшей. Приносим извинения за вашу ценную потерю. Я молюсь за тебя и твою родную дорогую!

Мамы всегда особенные для каждого человека. Ваша мама - один из самых теплых и заботливых людей, которых я когда-либо видел. Бог сохранит вашу мать в особом месте, о котором мы молимся!

Дорогой друг, твоя мама всегда приходила помогать людям и была рядом со всеми нуждающимися. Да будет Бог добр к ней, как она была добра к другим. Всегда молюсь за нее. Оставайся сильным.

Ни один человек не рожден навсегда. Иногда Бог принимает наше испытание, причиняя боль и трудные времена, но я знаю, что вы способны противостоять любой ситуации. Извините за смерть вашей матери!

Передаю свои искренние соболезнования в связи с потерей вашей матери. Пусть ты всегда чувствуешь ее присутствие в своем сердце и душе.

У вашей матери сильный характер. Она никогда не думает о неудачах. Вы ее дитя. Итак, вы должны уйти с сильным умом. Примите мои соболезнования в связи со смертью вашей матери!

Передаю свои искренние соболезнования в связи с вашей большой утратой. Да облегчит Аллах твою боль и дарует твою мать, Джанну. Всегда помните, что мы принадлежим Аллаху, и именно к Нему мы вернемся.

Передаю свои искренние соболезнования в связи с вашей большой утратой. Да облегчит Аллах твою боль и дарует твою мать, Джанну. Всегда помните, что мы принадлежим Аллаху, и именно к Нему мы вернемся.

Потеря матери - это такая большая потеря, которую другие не могут восполнить. Ваша мама была умной дамой, которая всегда всех вдохновляла. Несомненно, Бог сохранит ее в мире.

В ваши невероятно печальные дни я не могу не придумывать слова, чтобы утешить вас. Я надеюсь, ты знаешь, что твоя мать всегда будет частью тебя. Обязательно молитесь за нее. Да благословит тебя Бог.

Я думаю, что урок и обучение вашей матери дадут ее ребенку этого достаточно. Так что пора следовать ее указаниям в каждый момент жизни. Оставайся сильным! С тобой заботливые мысли.

Не знаю, что ты чувствуешь сейчас, но могу сказать, что Бог всегда с тобой, дорогой! Не будь безнадежным. Всегда будь сильным. Пусть утешение Божье поможет вам в это трудное время.

Я полностью потрясен, узнав о смерти твоей матери. Я считаю, что мама - это особый подарок Всевышнего для нас! Но человек смертен. Я буду молиться за тебя и остальных членов твоей семьи!

В это темное время я выражаю свои глубочайшие соболезнования вам и вашей семье. Я помню вашу мать во всех своих молитвах. Держись крепко, дорогой друг. Дай Бог тебе мира.

Ваша мать была воплощением доброты, и для меня было большой честью знать ее. Оставайся сильным и молись за нее.

В это печальное время я не могу найти слов и хочу выразить свою печаль по поводу вашей потери. Пусть Бог хранит вас в своих объятиях в это трудное время и даст вам утешение и покой, которых вы ищете.

Потерять мать - это как потерять очень близкого и преданного друга, который всегда поддерживал вас, защищал вас и давал истинный смысл жизни. Сожалею о вашей утрате!

Твоя мама так тебя любила, дорогой. Я надеюсь, ты всегда будешь помнить слово своей матери и соблюдать ее. Оставайся сильным и молись Богу об облегчении ее боли и даровании ей небес. Аминь.

Она была поистине замечательной женщиной. Я всегда буду помнить, какой она была замечательной. Мои глубочайшие соболезнования в связи с ее смертью.

Нежная душа вашей матери вознеслась на небеса, оставив после себя много воспоминаний и боли. Не просто плачьте, но держите ее в своей молитве! Бог сохранит ее в мире и благословит ее душу!

Бог все видит и знает, родная моя! Не очень расстраивайся. Просто молюсь о мире твоей матери на небесах. Извините за вашу потерю дорогой! Мои молитвы и мысли с вами в это темное время вашей жизни.

Каждая мама учит своего ребенка всегда быть сильной. Потому что она знает, что однажды ее не станет. Сегодня тот день. Так что будьте сильны и следуйте каждому слову, которому учила ваша мама! Вам мои глубочайшие соболезнования.

В это печальное время я молю Бога помочь вам. Даже если вашей мамы больше нет среди нас, пусть ее позитивная энергия и дух всегда будут здесь! Аминь.

В это печальное время я молю Бога помочь вам. Даже если вашей мамы больше нет среди нас, пусть ее позитивная энергия и дух всегда будут здесь! Аминь.

Я никогда не забуду красивое лицо твоей матери. Она была великой леди. Примите мои глубочайшие соболезнования в связи со смертью вашей матери! Все это время я молюсь с вами.

Дорогой друг, когда что-то подобное происходило, все впадали в депрессию. Я молюсь о твоей поддержке. Примите мои глубочайшие соболезнования в связи со смертью вашей матери!

Вспомни свою мать за ее истинное веселье. Ее всегда будут помнить за ее добрые дела. Может ее душа упокоится с миром.

Дорогой друг, Надежда Всемогущий даст тебе силы справиться с твоей огромной утратой. Ваша мать была одним из самых добрых людей, которых мы когда-либо встречали. Да наградит ее Бог небесами.

Надеюсь, ты всегда найдешь душевное спокойствие и комфорт, зная, какой прекрасной была твоя мама. Мои соболезнования.

Пусть Аллах упокоит ее душу с миром и направит ее путь в Джанне. Просите у Аллаха прощения и молитесь за нее. Да даст Аллах (СВТ) силы вам и вашей семье, чтобы преодолеть эту потерю. Амин.

Матери - самое ценное в нашей жизни. Они благословение. Потерять такого человека непоправимо. Молюсь за тебя во время великой утраты! Да благословит вас Бог и утешит.

Каждый рожденный однажды умрет. Все мы знаем, что родители всегда на первом месте в списке наших любимых. Потеря одного из них - это конец света. Чрезвычайно сожалею о смерти твоей матери, дорогая!

Твоя мать была одним из самых хороших людей на свете. Оставайся сильным, оплакивая любимую маму.

Передаю свои соболезнования и молитвы в связи со смертью твоей матери. Она всегда будет присматривать за тобой с небес.

Примите наши искренние соболезнования в связи со смертью вашей матери! Никто не сможет заменить ее место, но Всевышний может утешить ваше сердце! Может ее душа упокоится с миром. Мои глубочайшие соболезнования вам и вашей семье!

Пусть Бог даст тебе силы пережить эту великую утрату своей матери. Пусть ты всегда чувствуешь ее присутствие рядом с собой.

Показано 42 записи