Подберите поздравление по вкусу!

Популярные цитаты о молитве в среду утром в 2021 году для всех

Я молюсь, чтобы ты помог мне в моих усилиях сегодня и всегда, Отец

Утренние листья не борются за свежесть. Твоя жизнь будет всегда свежей утро за утром

Еще одна среда. Я смотрю на тебя, чтобы услышать все мои молитвы и услышать мой крик

Желаю вам не прожить остаток своей жизни в нищете. Счастливая среда!

Я желаю вам, что это утро среды принесет вам освежающую удачу в вашей погоне за днем.

Не теряйте сегодня прикосновения Святого Духа и посмотрите, насколько совершенным будет ваш день. Большая любовь дорогая

Что я не споткнусь, но буду в полной безопасности в эту среду, это мое сердце плачет, Господи

Я молюсь, чтобы ты уменьшил мои проблемы и смягчил тяжелое бремя моего сердца в этот день, о Господь

При любых обстоятельствах Бог будет вашим удовлетворением и ежедневной надеждой. Доброго утра и счастливой среды вам всем!

Во всем, что вы делаете сегодня, мед, мудрость наполняет ваши уста, знания будут защищать вас, совершенство будет мотивировать вас, а успех окутает вас

Поскольку вы полагаетесь на Бога, а не на свои силы, Сам Бог удивит вас во всех ваших начинаниях.

В это утро среды не будет предела Божьему богатству и благословениям в твоей жизни.

Бог Авраама, Исаака и Иакова будет процветать на вашем пути в эту среду так же, как Он процветал тем людям в древности.

Бог прикажет всем твоим шагам в эту чудесную среду, аминь!

Дорогие родители, вам будет достаточно благодати, чтобы жить полноценной жизнью до старости.

Дорогие родители, вам будет достаточно благодати, чтобы жить полноценной жизнью до старости.

Ты доказал множеством способов, что любишь меня. Пусть любовь, которую ты посеял, вернется к тебе во многих складках

Я молюсь о благодати, милосердии и единстве, пребывайте со всеми в эту среду утром и всегда

Чтобы я сегодня не проголодался и не захотел пить, когда я смотрю на тебя, чтобы удовлетворить все мои потребности в соответствии с твоей славой

Ваше сегодняшнее стремление привлечет к вам совершенство и величие во всех смыслах. Счастливой среды желаю тебе

Благодарный отец за то, что стал свидетелем еще одного утра среды. Прошу тебя, Господи, быть с моим другом в этот прекрасный день

Листья, посаженные у ручья, никогда не засыхают. Когда вы выйдете в среду утром, ваш источник ловкости никогда не иссякнет

В эту прекрасную среду, Господь, посмотри на меня со своей любящей добротой. И помоги мне преуспеть в сегодняшних делах

Ваше хорошее здоровье имеет значение. Вы не будете упрекать никого из нас, ваших детей.

Дорогая, в эту среду ты всегда будешь защищен от всего зла.

Я молюсь, чтобы мне даровалась благодать засвидетельствовать более прекрасную среду.

Я молюсь о силе, когда ты устал, и надеюсь, когда ты разочарован

Там, где вы не надеялись и не ожидали, возможно, вы начнете получать связи и возможности для своего роста

Я мог бы давно сдаться. Но Ваши слова все время укрепляли меня. Могу ли я не быть лишен вашего присутствия в среду утром, Господь

Ради радости, которую ты приносишь в мою жизнь, пусть твоя жизнь всегда идет в идеальном направлении

Утренняя роса делает зеленые листья более свежими и яркими. Я привожу свежую росу, чтобы капнуть на тебя в этот день

Утренняя роса делает зеленые листья более свежими и яркими. Я привожу свежую росу, чтобы капнуть на тебя в этот день

Мы приезжали годами, чтобы быть вместе навсегда. Ничто не разлучит нас по благодати Божьей

Пусть вы преодолеете все жизненные препятствия, особенно в это прекрасное утро среды.

В соответствии с волей Бога для вас, пусть вы взлетите высоко на пьедестал королевской власти в этот прекрасный день

Хорошая среда. Я хочу, чтобы твоя любовь окутывала меня весь день

Я искренне желаю, чтобы вы не страдали в вечернее и ночное время.

Я прошу эту невыразимую радость излучать все для моей семьи и всех, кто меня окружает

Все твои усилия в течение недели принесут плоды в эту продуктивную среду, любовь моя.

В среду утром милость Бога не будет восприниматься как должное в вашей жизни.

Я мог ошибаться много раз, Господь. Но я прошу вас проявить свою милость и одарить меня своей благосклонностью

В эту среду утром о вас не услышат мысли о нужде. Вы предназначены для удачи и расширения на всем пути

Люди, которые встречаются сегодня на вашем пути, столкнутся с жизнью Бога, излучающейся в вашей жизни. Доброе утро тебе папа и мама

Реалии жизни могут продолжать пристально смотреть на вас каждый день. Но я молюсь, чтобы благодать и милость Бога увидели вас через все ваши проблемы

Вы так много вложили в нас. Я молюсь, чтобы вы продолжали расти, чтобы быть родителями, которыми мы всегда будем гордиться

Пусть я не буду править силой плоти в эту среду утром и в течение всего дня

Когда вы выйдете сегодня, изобилие встретит ваши потребности на пути

Когда вы выйдете сегодня, изобилие встретит ваши потребности на пути

Вы не можете выйти без моей молитвы, чтобы ваши сегодняшние усилия сопровождались благословениями свыше

Я посвящаю свой день вашим рукам. Пусть доставляет тебе удовольствие весь день

Пусть вся ваша борьба принесет вам обильные урожаи

Одно из моих утешений в том, что Бог действительно предназначил нам быть вместе. Мое самое большое желание в эту среду утром, чтобы мы могли стать сильнее.

Доброе утро любимая семья! Я заявляю, что ваши жизни будут говорить о славе и благости Бога на земле живых

Добро пожаловать в еще одну прекрасную среду. Остальные дела вашей жизни будут выполнены в должное время во имя Иисуса

День и ночь, никакое зло не приблизится к твоему жилищу. Вы все сохранены Его благодатью

Пусть каждое прекрасное, как среда, утро приносит вам радость, удачу и расположение во всех начинаниях.

Листья лучше развиваются по утрам из-за раннего утреннего солнечного света. Свет будет сиять на твоем пути в это прекрасное утро среды.

Даже когда планы не работают, как ожидалось, вам будет дарована смелость противостоять всем препятствиям.

Да пребудет со мной твое присутствие на протяжении всех моих дней и особенно в эту среду утром

Моя любовь к вам, дорогие родители, будет постоянно заставлять меня молиться, чтобы вы наслаждались долгой жизнью и крепким здоровьем, чтобы мы могли наслаждаться вами еще больше.

Улыбка делает вас более привлекательным, как и вся ваша жизнь. Доброе утро дорогая и желаю счастливой среды

Независимо от того, насколько сухо и мучительно вы чувствуете жажду, Господь наполнит вашу душу Своей любовью и силой.

Даруй моей утомленной душе покой, превосходящий человеческое понимание, как я изложил в эту среду

Даруй моей утомленной душе покой, превосходящий человеческое понимание, как я изложил в эту среду

Мои глубочайшие пожелания, чтобы руки Бога были на всех членах моей семьи в эту прекрасную среду.

Всегда буду молиться, чтобы ты не потерял свою актуальность в моей жизни как трогательный этот день

Как плодоносное дерево, посаженное на берегу реки, так ваша оставшаяся жизнь на земле будет всегда плодотворной во всех ответвлениях.

Мы все выходим за пределы нашего горизонта. Никаких ограничений ни для кого. Доброе утро семья

Чтобы моя жизнь могла выразить вашу славу, и мои работы излучали великолепие вашей красоты

Темп успеха будет установлен во всем, что вы делаете сегодня. Аминь!

Ваш выход в свет сегодня не заставит вас оказаться в затруднительном положении, если вы достигнете своей цели на день. Доброе утро!

Несомненно, Бог положил конец всей вашей борьбе отныне и во веки веков. Доброе утро дорогая

Я отказываюсь бороться сегодня, будучи средой. Я прошу облегчения во всех моих поисках в течение дня

Желаю вам получить всю необходимую помощь в вашем стремлении сегодня

Да благословит нас Бог, детей, чтобы мы могли жить и заботиться о вас в старости по неизменной Божьей благодати

Гонка никогда не бывает быстрой. Но я молюсь, чтобы все твои быстрые шаги привели тебя к величию в этот день

Бог заставит вас победить все огненные стрелы лукавого во имя Иисуса, Аминь!

Дорогой отец, я молюсь в это прекрасное утро среды, чтобы я встал.

Радость изнутри, которая всегда будет сиять на вашем красивом / красивом лице, никогда не прекратится в вашей жизни сегодня утром и всегда

Радость изнутри, которая всегда будет сиять на вашем красивом / красивом лице, никогда не прекратится в вашей жизни сегодня утром и всегда

Благодать и милосердие во многих сферах будут изобиловать каждым во имя Иисуса

Я молюсь о том, чтобы Бог открыл двери и ускорил шаг для моего хорошего друга, когда он / она выступит в сегодняшнем бизнесе среды.

Пусть в этот прекрасный день всем не будет хватать руководства и защиты Бога.

Я всегда ценил тебя, папу и маму. Я молюсь, чтобы любовь между нами сохранялась до вечности во имя Иисуса

Приложив столько усилий, чтобы эти отношения работали, я молю Бога в Его любви украсить вашу жизнь

Чувствую всю неделю с начала недели. В эту прекрасную среду, я молю, чтобы вы укрепили мой дух, душу и тело

Пусть сегодня вы не исчерпаете Божий замысел для вашей жизни. Хорошей среды желаю тебе, любовь моя

Я ничего не могу добиться по своей воле. Я рассчитываю на твои силы в эту среду

Вы не будете бороться за это. Бог облегчит тебе жизнь. Прекрасного утра желаю тебе

Стыд не узнает жилища твоего. Безопасность вокруг, прошу вас. Доброй среды всем в доме

Пусть ваши усилия сплотить нас не потерпят неудачу без всякой причины

Я желаю, чтобы Бог даровал вам крепкое здоровье и разум на протяжении всех ваших лет, особенно в это утро среды.

Каждый прекрасный день - это новое начало. Эта среда никогда не станет для вас исключением

Просыпаться перед ярким утром больших обещаний для всех нас. Так и будет!

Дорогой друг, сегодня прекрасное утро среды. Да пребудет с тобой Бог, когда ты выйдешь сегодня

Дорогой друг, сегодня прекрасное утро среды. Да пребудет с тобой Бог, когда ты выйдешь сегодня

Я не ищу своей собственной силы, но чтобы я мог упокоиться в вашей силе и силе, чтобы пронести меня в течение дня

Вскоре вы будете признаны за подвиг, который приносят дела ваших рук. Это твой сезон. Доброго вам утра!

Как орел, ты сегодня так высоко взлетишь. Доброе утро папа и мама

По правде говоря, сегодня по возвращении с работы здоровая радость свидетельства наполнит уста каждого. Так и будет!

Мудрость старших не имеет себе равных. Пусть ваш источник мудрости никогда не иссякнет, милые родители

Враг не узнает твоей обители, чтобы причинить тебе вред. Вы скорее будете в безопасности под тенью Божьих крыльев. Доброе утро мое единственное

Сегодняшнее веселье никого не ускользнет. Я прошу вас всех получить удовольствие. Доброе утро

Желаю вам прожить все свои дни счастливыми и исполненными, будучи вместе во имя Иисуса

Моя любовь, так же, как я каждый день стремлюсь быть добродетельной женщиной, которой ты всегда можешь похвастаться, пусть ты также будешь верным мужчиной, которым я всегда могу хвастаться

Я вижу прогресс, ожидающий каждого, как вы все сегодня начали. Идите с миром и процветайте!

Показано 100 записей